WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉按摩?欢场按摩女(图)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本骨魔第二十四篇按摩篇!!!

话说,我今日又黎写一篇关于按摩既卑你地参考了。。。

上个星期,我又走去按摩了,个睇场越黎越串,唔知系唔系岩岩(刚刚)卑老细插完菊花黎,十问九唔应,我都废时睬拒,就唔攞配套,直接卑按摩钱就算了。。。

入到房间就一定除晒衫裤咯,等。。。等。。。等。。。等。。。终于都黎佐,条女女一入黎就一句:你好~~~哇!会講华语,不过唔知道系唔系半桶水,等我试下先。。。

就问拒:你会说华语哦!!!

拒答我:会,以前学过。。。
我:哦,在问拒,以前在那里做工???
拒:在PUCHONG,做B2B的,也做过陪酒(已经开始帮我按摩紧了)
我:为什么下来这里???
拒:PUCHONG很闲,没有客人,没有的做工,还要给客人投诉,老板只是听客人投诉,不听我们女孩子说话的。。。(之后拒问我,知道什么是B2B吗?)
我:知道,知道。。。
拒:(笑一笑)然后话,我试两分钟B2B给你要吗?
我:(心念:当然要啦)好啊!!!

之后拒就开始用拒对波波推我大腿,一边推一边解释,然后又推我背只,又系一边推一边解释,之后我伸一伸手去我细佬度,
同拒講:我硬了。。。拒就笑,然后都系一样伸手去摸我细佬。。。

B2B完之后又开始帮我按摩了,按摩系唔掂既,非常差,可能因为拒只会做B2B既关系,按摩就随随便便,跟住拒又问我。。。

拒:你几岁???
我:你猜咯。。。
拒:25。。。
我:没有,很老了。。。我40多。。。
拒:吓!然后快快走去睇我个样(因为当时我系爬住既)。。。没有,你骗人。。。
我:没有骗你,我很老了。。。
拒:我不相信,快点说。。。
我:真的啦,我40多了。。。
拒:轻轻打我一下,然后话:不信你。。。(又在开始按摩了)

奇怪!!!掂解按摩我背只同大腿既时候冇放油???因为之前我系卑(油骨既钱),我就问拒:做么没有油的???

拒:哎呀!!!看到你我忘记了。。。(之后又在一次从新开始帮我用油按摩),然后拒又话,不要投诉我喔。。。

我:不会,不会,放心。。。

拒走过黎锡佐我一下,然后又开始用油按摩了,终于都按摩晒后面了,就叫我转身,一转身我先擦干净对眼,准备望一望拒个样先,哇!样都唔错,而且。。。身材好劲,仲放晒半粒出黎,犀利。。。

继续按摩我大腿,小腿,期间仲一直玩我细佬,我又用脚撩下拒鲍鱼,撩一下拒叫一下,哈哈。。。

按摩环节终于完毕,然后拒话:来了喔。。。

我:来就来咯,之后我顺便问一问拒几岁。。。(拒好快手走过黎我身上,用鲍鱼顶住我细佬,爬佐落黎我身度,然后叫我认真D睇拒个样,叫我估拒几岁。。。)我话20岁,拒狂笑,之后就同我講几岁了。。。

拒:要不要摸(然后指住自己既波波)。。。
我:(睇一睇拒,然后话。。。)不要,不爽的。。。
拒:来啦,很便宜的,50块而已。。。
我:不要啦,不爽的。。。
拒:40啦,40 OK???
我:(抬头望一望拒,冇理会,又训返落去)。。。
拒:好吧,今天OFFER给你,30就好了,很大的,很好摸的。。。
我:勉为其难,唯有答应拒咯。。。

之后拒就一支箭除晒D衫了,我一望,果然系大啊,而且乳头细细粒,靓波黎既,拒起身坐系我隔离,然后话:我吃你了,就开始一边玩我细佬,一边“来”我乳头了。。。

“来”紧我乳头既时候仲一直望住我,个淫荡眼神几掂,卑拒搞到我差少少就射佐,不过好彩我顶得住,拒一直交叉“来”我乳头,我就系锺意依仲女女,会自动帮你“来”乳头既,哈哈。。。

搞佐我好耐,拒话:你好强哦,这么久,做爱一定很爽。。。

我:可能吧。。。

然后拒出绝招,用淫声系我耳仔边度呻吟卑我听,我最顶唔顺既声拒做出黎了,最后我当然系爆发晒出黎了,然后拒问我。。。

拒:你几时没有做爱了。。。
我:10年(厄(骗)拒既),都忘记怎样做了!!!
拒:坐落地下狂笑,然后话,我得空的,我教你要吗???
我:好啊。。。(应酬下。。。)!!!
拒:等下我给你微信,你有微信吗???
我:有。。。

之后我就起身雀衫准备走人了,走时卑拒锡一下之后,就卑拒50佣金,拒好开心,叫我记得系微信问拒,拒要帮我系出边做B2B,哈哈哈。。。

(不过,我唔打算要,所以想介绍卑你地,因为条女女做过陪酒,亦有提过有客仔卑拒“嗽K”,拒有“嗽”,我睇得出,因为拒D牙已经开始。。。)

想要既兄弟,就PM我,不过你要想清楚,同迈唔可以话系有人介绍,如果卑我知道有人做25,我以后唔会在卑任何人,只系卑王小明老弟,因为王小明系一个唔错既兄弟,我卑完拒之后都冇话乱卑人,又冇话系有人介绍,所以我会一直介绍卑拒咯,哈哈!!!〕

国籍:泰国

号码:X号(暂时唔公布)

年龄:20几岁

样貌:7/10(远D睇会有9分)

按摩:4/10(靓女按摩唔掂)

身材:8/10(身材苗条)

笑容:8/10(会一直狂笑)

胸部:8/10(好大一对,乳头细细粒)

皮肤:8/10〔皮肤滑〕

特别备注:反系冇写FR者,PM我一律删除,多谢!!!

微信照

评分

eriyque + 3
herriess + 1
skybaby1188 + 1 感谢分享
luvbaby + 1 有图为证
BoyOnBoard + 3

有没有叫他帮你波推啊

大佬,你又独自偷欢啊?

好利害,安全哥。。

可不可以详细解释下如何用脚撩鲍鱼?

评分

姐妹花 + 2 你不会的咩^_^^_^^_^

Safety 哥 。。

。。。。。。要

好厉害的safety啊!仙+屌到美眉爽爽

过来支持下safety 兄,睇FR前面原本好想要。睇埋你后边果段深蓝色字之后。。。。都系算吧啦。。

你有下到水吗。。。???

评分

kennysim3 + 3
姐妹花 + 1 喷水他就有啦^_^^_^^_^

我真的要给你一个“赞” !

有个问题?

你到底几多岁?

赞,我也想要,大大可以分享吗?

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规

哇唠耶

我也要锡你

heavenam2 发表于 2014-5-21 19:35

哈哈哈、、、、就像你用舍头舔有样的罗

25岁。。。难道你好似谭咏麟咁年年25岁?

之前69老大都有妹妹话拒27岁。。。

恨死隔离

评分

kennysim3 + 3

想乐一天。。。真的不可以!

可以跟我讲吗?

PM 我!

kennysim3 发表于 2014-5-21 18:00
有没有叫他帮你波推啊

都唔使我叫,拒自己帮我波推佐两分钟,哈哈!!!

小气贵 发表于 2014-5-21 18:01
大佬,你又独自偷欢啊?

我一路以黎都系“独行侠”!!!

yoan_yolan 发表于 2014-5-21 19:15
好利害,安全哥。。

过奖,过奖。。。

heavenam2 发表于 2014-5-21 19:35

好简单啊,你训住,面向上,拒系你小腿按摩紧既时候,鲍鱼系你小腿上,然后你就用脚指一直撩拒咯。。。

sherk414 发表于 2014-5-21 20:03
Safety 哥 。。

哈哈,你虽然系芙蓉,但系你唔系芙蓉,等到你返黎条女女都已经返泰国了。。。

funnytey 发表于 2014-5-21 20:08
好厉害的safety啊!仙+屌到美眉爽爽

唔犀利,唔犀利,过奖了兄台!!!

turker9696 发表于 2014-5-21 20:20
过来支持下safety 兄,睇FR前面原本好想要。睇埋你后边果段深蓝色字之后。。。。都系算吧啦。。

我都系甘话,哈哈!!!

evilmaycry 发表于 2014-5-21 21:05
你有下到水吗。。。???

无啊,我唔系几想要!!!

Safety....不要忘记我!