WishCT - 愿望城市

用户注册

爽到爆灯的口爆女王珊珊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天下午接到朋友打来问我要一起去按摩吗? 我就问他有什么好介绍啊? 1 C$ h! M/ C1 H
他就说昨晚收到天X的微信信息说有新货到! 问我要不要一起去试车?' U$ a  T( D' G  ?& J
听到新货到 我当然是想去试啦!结果我们相约昨天下午去试车!
% z* i' q1 H. \( [# E9 s& n2 T进到去各自选了小姐就各自上楼等候啦!!!* F# o. |: M. c. Y& F* V' ~3 W
我先把衣服脱了,脱到一半我的美人儿珊珊进来啦!!
( [/ @- S. m% g. m她帮我脱了衣服 就开始按摩...她一边帮我按摩一边和我聊天 人还蛮健谈的咯!5 D# J( _' W/ y, S" I$ N2 R
按了差不多20分钟后,她的手开始有点不规矩的偷摸我的''弟弟和蛋蛋''
' B* ?7 Z! k" v5 t不久她就用她那温柔的舌头在我龟头上慢慢地转圈圈! 哇靠!是西北爽的咯!- b5 A# \: U& F$ N0 `1 n& x
过后再大口大口的把我弟弟吞下,不是还去添我的蛋蛋!!!
$ }) w2 g( ]; `2 X  q. w我的老弟已经被她套弄得顶不顺了!!珊珊就稍作休息下,继续帮我按摩!9 \: H3 Z  Z$ y7 \5 Y, G0 q. J
按摩不到5分钟,又再摸我的老弟,又再大口大口的吃我的老弟,
5 V& j8 ~' D& m. O# S这次是来深喉的哦!!!更加更加的爽!!!!我快要被她那深喉搞到顶不顺啦!!
4 O0 z" F& m; F2 G# F  n后来她停下来问我要不要口爆!哇~~可以口爆当然要啦!!!过后她又很卖力的帮我吸!/ r* J" U- r) g# F4 A
最后我真的敌不过她那深喉功!千子万孙就全部冲去珊珊的口里了!!!
! }/ D% c  B# B* Y  m最令人惊喜的是,完事后珊珊竟然不是用tissue帮我抹干净而是用舌头帮我舔干净哦!!
0 c7 Z" X8 }0 r- d! [- l/ M真是细心又很温柔体贴的女娃!!!
& n: F9 Q6 F+ i

+ N3 u" c! |; }5 l# K6 b2 {; b( m9 `6 u9 b" d# Q
     名字:99号珊珊(传说中的口爆女王)
+ e5 a& K' C5 R" ^+ \" Z6 V     年龄:26岁(她说的)
% i5 U0 a) I  [' R7 i6 z5 \     样子:8/10
1 P4 N) J; P0 t- ]- q! b0 u     身材:8/10(中等身材)
$ V8 b2 V( Q# `, O4 S) z4 s$ n     服务:8/10 (随和,温柔体贴)7 y( f2 D) _1 s" n' T3 U
     伤害:RM148+RM50 (保证值回票价)
6 }3 f' E' Z/ M* W6 r5 ?# W     回头:90%(想念她的口爆)

评分

cl88 + 1
kenny711 + 3 口爆万岁
bellotcc + 1 感谢分享
simonking88888 + 1 感谢分享!中华...??
charlie7 + 1 我最稀饭口爆了.

有点贵。。

不错哦。。是哪一家啊?

哇~看来她嘴巴很强呢,楼主可以暗示一下是那一代的吗?

听说这女王的口爆好厉害。。找时间去试试

这是哪里的哦!想去试试

linming778177 发表于 2014-5-21 15:57
) c3 E4 s$ l$ v4 _# S有点贵。。

1 t: u5 ?. D7 i; s6 m3 {7 |还好啦!!!试过了包你不觉得贵!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小三郎 发表于 2014-5-21 16:54
. f1 G+ g+ F8 l听说这女王的口爆好厉害。。找时间去试试
* C. n* H7 Q8 d8 U. u: G' D6 ?, F
不试不知道!!试了就知道哦!!!

真的那么厉害口爆?
( P2 T% \; e- m, F
2 f8 s& _0 A* I7 C5 F$ b% \俺也要去会一会了……, e; ]7 C7 l+ x; {
2 V) o2 V1 ?! [; _7 N6 X" ?& i
呵呵

大大在那里想去试!

请问这是在....

路过给你赞下,继续努力。能给个地址信箱吗?谢谢!

不会打猎的猎手 发表于 2014-5-21 20:29 7 n* D/ P2 L8 R
真的那么厉害口爆?
6 S8 p% C' Z$ a! D- \
, r  o6 |! |: o6 l! H俺也要去会一会了……

" Z1 Y' U5 T8 |+ O* D  P( V2 d真的很厉害哦!!不试是损失哦!!

灰太狼6 发表于 2014-5-22 00:41 2 u  g" O4 x" X- l* ?  D
路过给你赞下,继续努力。能给个地址信箱吗?谢谢!

# F7 F" a7 l# I" a可以可以当然可以啦!!!!

! K) a/ z+ c. H0 u
snowzai1020 发表于 2014-5-22 00:08 3 d* a  Y2 `, e2 M
请问这是在....
8 s. c7 I, B0 J. P

, x, |( G2 e" h; h4 S在bukit indah 古文茶后面哦!!!

) @5 Q; P3 \$ C& N: m
sern 发表于 2014-5-21 22:31 7 G; X! V' c1 P* M9 v
大大在那里想去试!

) i* I, ^3 n  B5 M4 E( S
. P' Y0 y  R0 C3 j在bukit indah古文茶后面哦!!!!

好像不错,我要去试一下

看来是时候出山了~很久没有了。。。

珊珊又回来了啊?那我又要去找他爽爽咯。。。他的服务真的好。。。

Go go go ...

sacul 发表于 2014-5-22 19:07
5 a* c8 P  C/ z- ~珊珊又回来了啊?那我又要去找他爽爽咯。。。他的服务真的好。。。
0 U# s& S& O- y% W
又回来了??之前有的哦????