WishCT - 愿望城市

用户注册

在皇后钓完虾去吊hai!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友钓完虾之后大家都觉得gugu痒,就打电话找猪哥拿妹子!!1 Y9 y' A* Z- g
说真的,皇后并不是很熟,最后还是要问人才找到那间酒店!! , W& t; E- b1 o& Y0 w5 _
上到楼上,我就和朋友分别进了不同的房间找开心
+ F# k9 T: n8 u# G进到房间,妹子很温柔的帮我脱衣服(还帮我把衣服折好
# R) S/ z' q3 A6 G0 j4 v然后妹子就带我进去洗澡,妹子献给我漱口水给我漱口(难道我的口很臭?)
" _0 h$ T* ]5 i8 t然后他就帮我洗身体,我的手也慢慢的在他身上游走!!5 U) z, Y: d/ X# L0 ?
洗完后我就躺在床上给我服务,舔完奶头,口完交之后就带套上马了!!
+ l) U$ _' m/ W" w! `% r他骑到累了之后就到我上她下,玩了很久之后我也累了
8 S' F: i* s# a0 _& O我又叫他骑上来,骑了一段时间后,我又放他下来继续推他!!最后我们两个都累了我都还没出,我就叫妹子帮我打出来!!7 q/ }4 L) n) f) s. B; w
我本身是不容易出的,所以妹子也打了很久才打出来!!1 v9 s& y# n- ^  g" F) D7 f& L
然后妹子帮我洗完澡就给家用走人了,走前还抱我一下和亲一下!!( e/ M) E* O# Q
4 \& r' Z4 [' j
译名:Nora" t7 Z: W& [3 F5 R: y; ^& _: g
年龄:24$ ?* V) t0 [6 g4 h
国籍:泰国/ Y7 T/ t, E- R4 j. q/ ]  b
胸部:8/10(36D)
7 T6 O; q0 Q$ R& y7 v样貌:7/10(不是我喜欢类型)
# G# v5 w0 l: ^. c2 g服务:10/10 (完全不赶场)
8 Y! k' B* ?) h9 Z& t* j女友感:8/10(体贴,有耐心)
' P1 m7 D% w# `! P+ U: k/ ^0 B. U口交:7/10(很有耐心,不过我不大喜欢口交的)
1 p* I* S$ z# R) @& R$ h伤害:Rm180+20小费# E* _3 k* t- Y1 ~
回头:应该不会,因为想试多几个(过几天再去试试那个情情)

评分

lameizi + 1 感谢分享
simonking88888 + 1 感谢分享
vellfire8888 + 1 感谢分享
hoho1 + 3 感谢分享
小三郎 + 2

我来支持一下

我也支持

cong96 发表于 2014-5-21 06:02
2 B( Z; J' Q* r1 q我来支持一下

' E, E% U7 I8 M! C: s支持就给个分吧

写的这么好。。就给你两分

三分~ 哈哈哈,支持下~

改天射不出时,想一想你隔壁邻居的老婆性感走光的画面,就有kick来要射了。不要去想巴杀大奶安迪走光的画面,会马上软车!记住哦

我也来支持一下

哇!!耐操的妹子噢!!
& g! v! G% @! g偶去找她帮偶放掉精兵子

皇后真的很多好料这样哦~恭喜大大吃到服务好的妹妹~

小三郎 发表于 2014-5-21 09:59 0 T8 |7 Z3 m, p3 [: ?
写的这么好。。就给你两分

9 x: }1 V* v2 x, k3 k小三郎和hoho,谢谢你的支持!!

woeifan 发表于 2014-5-21 11:48
& x4 \8 _' ]) D8 A* @9 F& z4 r8 g5 Q改天射不出时,想一想你隔壁邻居的老婆性感走光的画面,就有kick来要射了。不要去想巴杀大奶安迪走光的画面 ...

$ w; w/ s7 A9 F4 Q" m2 m& ]& B+ d8 M隔壁好像没有性感人妻

lameizi 发表于 2014-5-21 14:45 ; W' k$ ]. K% x0 F: {( o
皇后真的很多好料这样哦~恭喜大大吃到服务好的妹妹~

4 @3 R& L# X" O4 `; G对咯,之前都没有看过他的fr,还怕翻车!

woeifan 发表于 2014-5-21 11:48   x0 {1 q! W( [: l! s
改天射不出时,想一想你隔壁邻居的老婆性感走光的画面,就有kick来要射了。不要去想巴杀大奶安迪走光的画面 ...

7 n: d1 S( u) p* o" ^! Z% ?5 p这个够绝。。。