WishCT - 愿望城市

用户注册

出差出到去十楼试一条龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

都没来过十楼,也不知道马六甲竟然有红绳,还好找了一下就找到了,就一坐下,打理人就叫眉眉出来照镜了,都满多眉眉,个个都不错下,看到一个是我杯茶,9号,就她吧,身材高挑,该有的都有,性感,样子可爱好笑容。给了钱,她就带我去房间,聊着天,我竟然害羞起来,去到房间坐在床上聊了下天,她就说我们去冲凉吧,那我就开始脱衣服,也看着她慢慢一件一件的脱,果然好货色,弟弟都开始有反应,带我去冲凉房,看到有水床,她就帮我冲下身体,叫我爬在水床上,坐了上来,放了肥皂和磨砂,用她的身体和咪咪帮我冲凉,真是爽,然后用她的妹妹从我背上磨来磨去到屁股又磨到去脚,她就叫我转身吧,那时的弟弟已经硬到,在前面,她也做回同样的动作,就叫我起身帮我细心的洗干净,尤其是后眼,我就知道等下会发生什么事了,哈哈,回到床上,她准备了俩杯水一冷一热,从我的紧上慢慢亲着下去,奶头,到弟弟,口交时,看着她的脸真是美及了,用了冰火,从弟弟到蛋蛋,最后当然是毒龙啦,爽到死翘翘了,过后就爬着亲完我全身,在反回来正面玩红绳了,看到她360度空中飞人为我口交,对面还有个大镜子,这种视觉感受真是棒,后来我就叫她躺下到我服务她,亲着她的咪咪,玩弄着,真是好手感,我没去亲她的妹妹,不懂她喜不喜欢,忍不住了,就上套,男上女下,她的叫声满销魂的,我累了,就换女上男下,这时看着她的脸,和咪咪的摇动,正是爽翻天,最后换狗子式对着镜子干,感觉真的很棒,狂干就出了,过后冲凉,聊下天就走人了,这次出差,真是棒。

号码=9号
名字=问了,忘了
身材=7/10
样貌=7/10
服务=8/10
回头=如果还有去马六甲

评分

william89a + 1 我很赞同
yuotaku + 3
ahxin + 3 感谢分享
alex7326 + 3
7086 + 2 感谢分享

好!!我也要去!!哈哈哈!!

其实是在哪里的。。。???

9号,越南的?

哈哈哈!好爽的b2b、冰火、毒龙,还玩玩红绳呢,的确是很销魂的爱爱啊

越南的?18号,是吗

大大,伤害??????

evilmaycry 发表于 2014-5-20 15:15
其实是在哪里的。。。???

马六甲....十楼....有map a

hhtan 发表于 2014-5-20 17:23
大大,伤害??????

Datukchia 发表于 2014-5-20 15:31
9号,越南的?

中国的...............

小小小邪 发表于 2014-5-20 16:31
越南的?18号,是吗

9号,中国的...............

gaichong 发表于 2014-5-20 17:56
马六甲....十楼....有map a

不懂在那里。。。。

感谢分享。。。赞哦!

evilmaycry 发表于 2014-5-20 19:41
不懂在那里。。。。

老大,马六甲来来去去都是那几个地方,很方便很靠近的!不像吉隆坡新山很远。那个地方是一个比较旧的建筑。
http://goo.gl/maps/n1xYB
以前的the store supermarket,  Google maps里叫Metropole hotel,plaza hang tuah的对面。
在那建筑高楼的旁边有一个侧门,然后有招牌写着100cafe的。如果没有记错是carlsberg的。希望不会觉得很难找吧!其实如果从鸡场街,慢慢走过去都可以。。。呵呵!

评分

yuotaku + 2

evilmaycry 发表于 2014-5-20 19:41
不懂在那里。。。。

哈哈,你不kl kaki meh?
玩到去马六甲

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

地点

gaichong 发表于 2014-5-21 08:58
哈哈,你不kl kaki meh?
玩到去马六甲

得空也可以下去吃下‘鸡饭’的啊。。。哈哈哈~

fun1983 发表于 2014-5-20 23:02
老大,马六甲来来去去都是那几个地方,很方便很靠近的!不像吉隆坡新山很远。那个地方是一个比较旧的建 ...

噢。。谢谢大大的讲解。。。。。

evilmaycry 发表于 2014-5-21 09:22
得空也可以下去吃下‘鸡饭’的啊。。。哈哈哈~

哈哈,我都是...

好久没去那了........现在竟然有冰火!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有水床!!!!!!!!!!!!!!

大大,十楼是几点开的?