WishCT - 愿望城市

用户注册

新山那里按摩b2b+口交最经济?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题~小弟我明天打算和一位朋友去jb的按摩院冲,我朋友偏爱口交服务的,小弟我则偏好b2b 可是我俩去过几间都觉得收费太贵了><按摩九十分钟都接近一百了大洋了,加上b2b+口交的小费100~150不等,加起来让我们觉得非常不划算....所以想请问各位大大,有那里按摩院比较经济的介绍吗?不超过250就好.....按摩起码要90分钟 不然好像都没按到那样.... 先在此谢过各位大大
细心怕2楼就知道1了

去sensual spa找pooh.我包你回来发贴赞不绝口。我刚去。服务态度,要求全部做到。

谢谢你的支持!希望下次带些朋友来捧场。  发表于 2014-5-19 22:41

评分

猪哥亮 + 3 + 2 我很赞同
SensualSpa + 2 感谢支持

我也是有去过。不错的服务。

评分

猪哥亮 + 3 + 2 我很赞同
SensualSpa + 2 感谢你的支持

woeifan 发表于 2014-5-19 10:31
: [/ c* i% h2 n7 Y, I去sensual spa找pooh.我包你回来发贴赞不绝口。我刚去。服务态度,要求全部做到。

/ P: C0 w9 e! L. ~4 ?! [; ^( \1 Z! }看来sensual spa 是不错的选择,是138还是158?有设施的吗?

去魔鬼姐的金美人也不错6 p/ {) X( n  [$ ~% v# H
配套-按摩加胸推口交才138。。要口爆加多50。。还帮你洗白白两次' w) t0 t: P' O2 k/ C" }# f
130&135号比较漂亮

评分

姐妹花 + 2 感恩^_^

Nb那一带有很多间。。不会超过200。。

到wishct的南马版看看吧!

Fyhotmail 发表于 2014-5-19 12:08 # e* ^2 K2 Z3 ?# @. V9 |) O& k; d
看来sensual spa 是不错的选择,是138还是158?有设施的吗?
: m3 G2 L$ E# E1 K$ H
138口爆加36D真奶B2B,还有轻松舒服按摩!没马走的啦。

评分

Fyhotmail + 1
隐私人 + 1 感谢分享
小三郎 + 1 酱好料。。才138

woeifan 发表于 2014-5-19 14:50
* M  A7 Z9 {0 T. z: S138口爆加36D真奶B2B,还有轻松舒服按摩!没马走的啦。
! }2 h) }% E% `
大哥。。那边会塞车吗

1 u4 E, l; v2 E5 ~: M138口爆加36D真奶B2B,还有轻松舒服按摩!没马走的啦。
# ~2 S4 h  p2 K; l5 x. l: o' Y: P
请问大大,senxual spa在哪里呢?

Permas 新x脚 1 w4 Z% C+ P1 c' @
rm128 / 45分钟 / 1炮 / B2B,口交) C# E# x9 a6 t/ n  U; {3 D9 S
买2台送30分钟8 R) u0 Z6 w( l- N5 Y
rm256 / 120分钟 / 2炮
0 h/ o' h' o- i0 H口爆另加小费
* u4 O* S8 A! a0 b16号红牌& Y: {, i/ P- L8 k- `( W
8号也不错

评分

星星888 + 1 感谢分享

( h" t5 ?4 k$ t7 J: a% g) X138口爆加36D真奶B2B,还有轻松舒服按摩!没马走的啦。

( t3 i- g( H, ]  Q# F  ?5 A0 V138就可以口爆?真的吗?Mai du liao

woeifan 发表于 2014-5-19 10:31 0 I1 _" _3 H3 o: I
去sensual spa找pooh.我包你回来发贴赞不绝口。我刚去。服务态度,要求全部做到。

* T1 `# g# w* R! F2 s有的玩后门是吗

那么好,有小姐的照片看吗?

请问sensual spa在那里??

我也很好奇sensual spa在哪里?大大方便私聊告诉我吗?价钱如何?

RogerMy 发表于 2014-5-19 19:55 $ K- v/ P4 l" @- g( o% S4 F  ^
Permas 新x脚 # R4 k* m% Y* ]: H
rm128 / 45分钟 / 1炮 / B2B,口交
$ g! x/ R2 C6 b4 o买2台送30分钟

* h" @2 c& o* ]2 s, t; b) `这间去过了~128?柜台告诉我配套138哦...上次就是嫌它138只有45分钟太短,服务是真的挺不错,但拿两台钟的话256+小费50都超过300了,远远超过预算啊大哥....

nana91 发表于 2014-5-19 23:42
4 ]" |, ?# g- G* l我也很好奇sensual spa在哪里?大大方便私聊告诉我吗?价钱如何?

h. l6 s$ A8 C在PLENTONG GIANT 对面,很多车行那里,THY 酒店。KEN哥场的泰妹。

LOVEPOWER 发表于 2014-5-19 23:52 . k. l' S2 U" ^' z3 ~) j- c
在PLENTONG GIANT 对面,很多车行那里,THY 酒店。KEN哥场的泰妹。
5 Y& r8 Q3 z& Y* w% c7 m( |
okok~明天过去找找,请问下138的配套是多少分钟?