WishCT - 愿望城市

用户注册

香草美人服务一流的美眉Ella(偷拍照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友在taman desa喝酒,喝完酒,大家各自散场,酒精上脑,小弟睡不着,我看时间还早,不想拿么快回家,知道附近有个场香草美人没去过,打了电话去问地点,就自己一个人衝了过去。
到了,上到去打理人,问我有熟悉的小姐吗?我说没有。我坐下来,打理人就过来和我聊天,后说来了几个新的美眉,什么的什么的。。。我就说叫出来看看,打理人就走去叫美眉出来照镜。有6个,有几个不错,我叫打理人介绍,打理人介绍了Ella给我,说一定服务好不会翻车。就选他咯,过后我们就进去房间了,进了房间我和美眉一边聊天,一边脱衣,脱完衣,Ella拉着我的手去洗澡,洗澡时Ella为我涂抹浴,我也帮Ella涂抹浴,手上下的抚摸美眉的皮肤,波波,滑滑的感觉真的不错,小弟立刻硬了起来。
洗澡完,就进房间我躺着Ella帮按摩,按摩力度小了点,没关系,因为我不是来按摩的,我就和Ella说不用按摩了,你躺下我帮你按 ,Ella躺下后我一只手抚摸一个乳房,唇在另一粒乳头上轻轻舔吸,一会儿,我又换吸另一边,另一只手也变成抚摸美眉的鲍鱼,几分钟后,美眉已经淫水泛滥了 我过去品尝Ella的鲍鱼,没异味,我叫Ella起来反身过来69,Ella也很配合,真是听话 69了不一会,我快顶不顺了。我叫Ella带套,开始男上女下,四浅一深式的抽插,Ella发出娇喘的呻吟声啊。。。啊。。。的叫,我在加速的抽插,不一会感觉要出了,我停了下来,换姿势,叫Ella在上面,观音坐莲,Ella卖力在上面摇摆,我两手抓住她那双峰,又软又滑,手感真好 没多久感觉又快要出了,想叫美眉停,忍一忍的,可是来不及了,浓烈的精液奋勇而出,射了 和Ella在床上聊天抱了一会,在去洗澡,之后给家用,和Ella抱抱,亲亲,和Ella说下次在过来找她亲亲爱爱

2张偷拍照

名字:Ella
种族:越南
样貌:8/10
身材:8/10 (身材均匀)
胸部:34C
口交:8/10(很用心,吹得很爽)
做爱:9/10(很配合)
价钱:150+tip
回头:会

有图有真相,大大看完贴记得加点分,不要吝啬您的分数。有你们的分数是我写FR的动力。谢谢。

评分

Flygirl + 3 图文并茂
xprofile1 + 4 图文并茂
mmaaxxx + 1 感谢分享
elvis22 + 2
lamxiu + 1

哇 。。。
吃到好料了噢

身材好,样子也不错。。。

美眉拍照有點無神

ella蛮可爱的,身材也不错。

我来支持一下!!

有图有分数。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-5-19 10:11
有图有分数。。。

看到起痰了啊。。。

malaysian 发表于 2014-5-19 10:25
看到起痰了啊。。。

不举的。。diam diam啦。。。。

有看到69,69,还以为叫我

恭喜恭喜哦。。又有好的

看上去好像蛮不错。。多谢老大的美眉分享了。

哈哈哈!服务态度良好的美眉是值得回头吃的!

进来支持下大大的报告

来顶贴一下

好精致的纹身和好均匀的身材哦。

蛮可爱的

好像很不错

小弟来支持楼主了。。。。

样子很掂哦!搞到我都痒痒的想去试!

最愛越南妹妹 一定支持~~~還那麼可愛的 水哦

恭喜大大吃到好料