WishCT - 愿望城市

用户注册

【再来美金莎的毒龙】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从那天试了美金莎69号美眉的毒龙后。。搞得小弟有点迷上了毒龙钻这个服务。。哈哈。。所以小弟决定再带小弟的朋友去试试美金莎的服务。。顺便再试试72号美眉的毒龙钻服务。。哈哈。。

这个故事应该是在上个星期发生的。。和朋友去了酒席后。。朋友都想要去出下火。。所以小弟就决定带他们去美金莎试试咯。。由于他们不懂要试谁的服务所以小弟就先打电话去预定了72号美眉。。去到那边后。。店长就叫72号美眉给小弟咯。。小弟就和72号美眉一起走进房间咯。。由于上次我的朋友试了72号美眉过后我和她有个小秘密所以72号美眉看到小弟后就很兴奋咯。。进到房间后我们很快的把身上的障碍物都脱去了。。过后72号美眉就过来给小弟一个深深地拥抱。。由于两个脱光光的异性抱在一起的关系小弟的龙弟很快就有了反应。。过后加上被72号美眉一直的挑逗。。龙弟很快的就硬到像支铁棒那样了。。

过后美眉就带小弟去冲凉咯。。美眉就很细心的帮小弟全身上下的梳洗一番。。过后就回房间开始大战了。。原来我朋友在我隔壁房间而已。。一直被他听到我和美眉的对话。。美眉又一直打小弟的屁股。。(小弟的屁股是蛮有弹性的)哈哈。。美眉就帮小弟按摩咯。。由于美眉是脱完的。。所以当美眉坐在小弟的屁股上时。。时不时都感觉到美眉的毛毛一直在摩擦小弟的屁股。。

过后美眉就开始帮小弟服务咯。。美眉先来个猫舔。。从耳朵到脚都被美眉舔完了。。过后美眉还会慢慢的舔去小弟的菊花洞帮小弟毒龙钻。。钻啊钻。。过后美眉就来冰火漫游咯。。漫游漫游下又漫游到了小弟的菊花洞那里。。搞得小弟的菊花洞又冰又热又爽。。哈哈。。过后美眉就叫小弟翻身咯。。然后美眉就来舔小弟的奶头过后又慢慢的舔到春袋那里。。过后又舔小弟的龙弟。。看着美眉舔小弟的龙弟舔到津津有味那样还真的好像在舔冰淇淋那样。。美眉舔龙弟的样子真的很淫荡。。又有视觉的享受。。又有听觉上的享受(不懂那里一个美眉在我隔壁房那里叫的好销魂。。)口交了大概15分钟后。。小弟很快的就宣布战败了。。全部爆发在美眉的嘴里。。爆发后。。美眉还不会快快的放开小弟的龙弟。。吸到干干净净后。。美眉吐了小弟的子孙后。。在喝一口烧水再来帮小弟口交。。搞得小弟一直在发抖。。过后美眉帮小弟清理干净后。。就去冲凉咯。。过后在房间和美眉聊了蛮久后。。就穿衣给钱走人咯。。xD

今天小弟写的有点怪怪的。。所以如果小弟有什么写的不好的地方请各位大大多多包含咯。。xD

地点:美金莎
名字:羽范(72号美眉)
国籍:中国好像是沈阳
年龄:目测应该有28
样貌:8/10(耐看型美眉。。一副淫荡又可怜的样子)
身材:7/10(有点肚腩)
波波:7/10(应该有C吧。。很好扎下)
鲍鱼:7/10(美眉没做下水的。。不过小弟有手多多去挖下。。挖到蛮紧的。。嘿嘿)
按摩:6/10(有点大力。。)
吹箫:8/10(不错的口法。。很厉害舔。。哈哈)
毒龙钻:8/10(美眉的毒龙钻很厉害钻。。不过还是输69号美眉一点)
b2b:8/10(蛮有感觉的。。一直感觉到两粒蛮大的肉球在我背后滑来滑去)
冰火漫游,猫舔:9/10(全身上下舔完。。搞得小弟很痒又舒服)
女友感:很好的女友感。。犹如小弟的女朋友那样。。哈哈。。加上我们有小秘密。。所以美眉很健谈很好玩
伤害:RM130
回头:肯定会回。。因为美眉们的服务都很好。。可是请负责人的态度放好点。。阿不然美眉们的服务再怎么好小弟都不会再回头了。。

还有想在这里声明一点。。希望美金莎的店长注意下你们的服务态度。。在前几天小弟又带朋友去了美金莎。。可是上到去只是看到一个店长而已。。平时有两个的。。过后这位店长是真的很没礼貌。。我们4个人坐在那边那么久了。。他竟然没前来问我们要怎样那些。。一杯茶也没。。过后另两位个人上来他就直接去serve他们。。还给他们选了69号和72号美眉。。搞得我们4个要等多半个小时。。这种服务态度真的会令人很肚兰。。我们同情你是一个人做工可能忙不来。。可是为什么过后另两位客人上来你又那么快去招呼他们?是不是因为小弟们的衣着打扮太普通了。。令你看不起呢?@@~ ~搞得小弟被朋友说了一番。。如果你们的服务态度还是那样。。请问小弟那里还敢介绍朋友来~

评分

hamsap696969 + 1 69支持69的,呵呵。
leehoe + 1 感謝分享
金莎摩手 + 2 感谢分享
六根清净 + 3 支持大哥

最近你很能冲哦

六根清净 发表于 2014-5-18 23:45
最近你很能冲哦

哈哈。。还好而已啦老大。。你比较厉害。。哈哈。。

评分

血之影 发表于 2014-5-19 00:14
哈哈。。还好而已啦老大。。你比较厉害。。哈哈。。

我都闭关了啦

评分

六根清净 发表于 2014-5-19 00:31
我都闭关了啦

哈哈。。是因为大风而闭关吗?

店長這樣的服務態度真的不對, 除非那兩個客人之前已經打電話來預約那兩個美眉了, 可是也應該讓你們知道美眉是被預約了

评分

店长的态度有待改善。

评分

金莎摩手 发表于 2014-5-20 13:13
大大, 很谢谢您的意见。。。我们会调查,更希望我们能够给各位大大拥有至高的体验。希望大大能够大 ...

处理一下,你不在那里我怎么样去?

评分

金莎摩手 发表于 2014-5-20 19:34
我们这里很多人可以服侍大大。。。。

你不在不爽啰

评分

金莎摩手 + 3 感谢分享

金莎摩手 发表于 2014-5-21 12:24
给你爽的是妹妹啦, 不是我。。。 我不会b2b 漫游按摩拉根独龙的列

妹妹给我爽后出来吹吹水更爽

评分

金莎摩手 发表于 2014-5-22 12:13
好的好的,期待您的名望破1000, 给您庆祝一番

那你可要多多支持和加分给我

评分