WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一帖[已加图]- ChiangMai小美女-( 纯属分享经历 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这份是小弟的第一帖,如有写得不好的地方,请多多包涵。。。。但在我还没开始写帖时,我首先要感谢Yeoh大大,认识他真的是我的荣幸,他的大公无私都与小弟分享,所以小弟一有什么康头,一定报答这位大大。

话说昨晚,突然我做工时间早点放工了,充满精虫在脑里的小弟,总于忍不住想要坏坏了,一放工就赶快回家“洗香香”,过后就拿起电话打给电话给老板娘。

总于,电话通了。。。。tu...tu...

接电话的人:喂。。。。
我:请问是阿Ann?
接电话的人:不是,阿Ann不在。。。
我:哦。。。我想要问一下, 今天有几位做工呢?
接电话的人:今天2位。。。
我:啊。。。2位?(心想sienz料,那么少选择而已)

我的心还不甘愿的问多一次。

我:2位吗?
接电话的人:2位。。。
我:那么少而已啊?
接电话的人:5位,5位,five five。。。

原来我听错了,但不懂是不是接电话的人发音不准吧!福建话真令人搞糊涂,2位和5位的音差不多一样。。。

我:哦。。。好啦,我差不多8点出,就到你那边。。。

一盖电话,就急急忙忙地冲了过去,毕竟忍了那么久,当然就好像饿狼似的啦。。。到了那边,怎么看不到看守员。。。就再打电话去问问。电话又通了。。。。tu...tu...

接电话的人:喂。。。。
我:我到了,可是我不懂你们的店在哪里,又看不到看守员。
接电话的人:有啊,他们都在店外面,没关系,我现在就打给他们问问看。

过后,就这样的电话给关了。
过后就有一个马来人从附近的店出来,就大胆地找他问一下了。。。

我:Abang,I nak buat booking,mana tempat situ?
问路的人 :oh....kedai itu dah berpindah.
我:Abang,kedai itu pindah ke mana la tu?pindah dah lama ke?
问路的人 :x la,pindah x lama saja.you jalan pergi terus,nampak kedai tu,you akan nampak orang duduk dekat situ kan?itu lah orangnya.

由于,距离不远,车就没驾过去咯,走路过去,走到一半,有一个马来人坐在motor上,一经过,看他在聊电话,但我没注意听他说什么,就直接去找看守员,总于找到了看守员了。刚好那看守员刚挂完那位接电话的人的告知。

我:Abang,I nak buat booking。
看守员 :u yang tadi call mari orang itu ke?
我:ya,tadi yang I call mai tu.

过后,看守员就带我上去,走到一半,那看守员就停着脚步了,我也随后停住了。他注意到远方有一个人时常留意着他们,又走回原点坐下,两位看守员就聊了。。。

看守员1 :hey,u ada rasa ke ada seorang duduk atas motor,selalu nampak mai sini.pergi tengok dulu.
看守员2 :ya ke?ok,i bawa motor pergi tengok.

看守员2 就骑motor去观察。一下就回来了。。。

看守员2 :ya,rasa macam sikit x kena,mungkin "马大“

过后,看守员1就跟我说:sory ya,duduk sekejap...semalam,dekat sini satu kedai baru naik kereta saja.dekat sini ada 3 kedai.

哇,原来这里那么红的啊?我只知道一间而已耶,原来有三间呢,怪不得前一晚附近有一间被扫啦,全部上车。。。昨晚又放鬼仔来探测!
真倒霉,第一次来就这样的遭遇。过后,看到旁边有pasar malam,就跟看守员1说去走走pasar malam一下,待会才回来。
去绕了一圈就回来了,看守员1就直接带我上去。

上到去,一位妹妹来开门给,看了一下,不错,但不是我的‘菜’,过后就上去了,另有3个坐在客厅,看了后,就觉得有一个不行,还有两个,给我有感觉,有一个真的是我的喜欢类型,小小只,皮肤白白,没化妆,自然美。坐了一下,就和妹妹聊天了。

我:我是刚才打来的。。。
我的喜欢类型妹妹 :你想要massage爱爱吗?

刚接我电话的妹妹就用泰语和我的喜欢类型妹妹说我是来booking的啦!过后,我的喜欢类型妹妹就大笑了说:”不好意思,搞糊涂了“
过后,他们在地上拿了很多散钱在地上算钱。我就kacau她们。

我:哇,那么多钱啊。。。
我的喜欢类型妹妹 :哪有啦。。。
我:你手里最少都有十多块啦
我的喜欢类型妹妹 :没有啦,5,6块而已啦。。。
我:我想问,booking是到几点呢?
我的喜欢类型妹妹 :到8,9点这样咯。。。
我:哦,那好吧,我就book咯。。。
我的喜欢类型妹妹 :你Book谁?
我:你咯。。。
妹妹就笑笑地回答 :那你打给老板娘咯。。。
我:我都没有老板娘的电话号码,她的号码几号?
我的喜欢类型妹妹就拿起电话找号码,就说了号码给我知道 :那好吧,你记起来,01x...94x...xxx2
我:哦,那好吧,我就打给你老板娘。

于是,就要走出去了,我的喜欢类型妹妹就起来开门给我出去。到了门,我就问她:你叫什么名呢?
她就回答:我叫阿key.
我就再问她:刚才那位听电话的人又叫什么名呢?
她又回答:她叫阿kim
我:哇,你们的名怎么差不多同音的,会不会等下搞错的啊?
妹妹 :不会的啦,我叫阿key啦。。。
我:ok啦。。。

于是就走出去了,到了外面就打给老板娘。

我:hallo,阿ann,我要book阿key.
ann : 阿key是吗?confirm啊?
我:嗯。。。是的,阿key。
ann : 那么你要几点,有十点,十一点,十二点?
我:啊,还有看时间来载她的啊?
ann : 是的。

过后就跟我说明了一切,我想了想就选了十一点了。过后,就去找酒店了,待会来带妹妹上战场。
接下来,在这里的大大一定知道接下来的结果啦,小弟不多说战场上的经过了,原来现在才知道写一个帖真的不简单。
但这次,我非常满意,因为妹妹很健谈,声音美,样子不错,叫床声也很好,给我有女友的感觉。。。

名字: 阿kie(阿key同音)
年龄:22
样貌:9/10比肤白白,可爱型
身材:8/10矮,各子小小,有生过baby
波波:6/10应该B瓜, 不会看
鲍鱼:8/10不懂,没吃,她也不给(不松也不紧,中等)
接吻:3/10 没有,只亲她的颈项和身体而已
做爱:10/10 (配合,有求必应)
叫声:8/10(她呻吟比较销魂,享受的呻吟声不假)
按摩:按一两下(她说有学到一点点)
地点:SP (无名)
感觉:11/10 (很好非常满意,给我有GFF的感觉)
伤害:家用+ 50小费
回头:一定会,只要她在这里,有子弹,100%找她。

小弟有偷偷拍了一张妹妹累了熟睡样子的照片,上传在这里与各位大大分享。
大多数的人都说ChiangMai的女生很多都很美,这还真的是,也许那边是山区,较冷,所以全部都皮肤白白吧。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
skybaby1188 + 3 感谢分享
valenti + 1
小气贵 + 1
几米159 + 1 图文并茂

沙发。。。。我第一个坐下

dartenthian 发表于 2014-5-18 14:35
沙发。。。。我第一个坐下

谢谢大大的到访小弟的帖,小弟非常感激不尽。。。

路过支持吉打的帖。
楼主真的用心写FR!

midpac 发表于 2014-5-18 14:39
路过支持吉打的帖。
楼主真的用心写FR!

小弟只在愿望看帖而已,从未写帖,第一次写了,真觉得每位大大写帖真的是不简单。。。

STEPHENSOH 发表于 2014-5-18 14:41
小弟只在愿望看帖而已,从未写帖,第一次写了,真觉得每位大大写帖真的是不简单。。。

在此,小弟想问各位大大如何上传照片,我想上传,但只有10看不,那里可能上传得到啊,我的照片是500++kb耶。。。
请各位大大指点小弟。。。

STEPHENSOH 发表于 2014-5-18 14:41

你多写几篇FR就OK了。

路过支持楼主

midpac 发表于 2014-5-18 16:06
你多写几篇FR就OK了。

哇。。。写多几帖啊?呼呼。。。请问大大懂得如何上传照片?

rockbaby 发表于 2014-5-18 16:12
路过支持楼主

小弟感激不尽路过支持小弟的帖

STEPHENSOH 发表于 2014-5-18 16:16
哇。。。写多几帖啊?呼呼。。。请问大大懂得如何上传照片?

参考以下吧。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

midpac 发表于 2014-5-18 16:29
参考以下吧。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=227490&extra=page%3D1

大大,小弟已成功上传照片了,谢谢大大的指点。。。

谢谢大大分享

路过看到,顺便支持楼主破处fr

489489 发表于 2014-5-18 17:48
路过看到,顺便支持楼主破处fr

在愿望才算破处吧

STEPHENSOH 发表于 2014-5-18 19:08
在愿望才算破处吧

一样啦,看得懂我的意思就可以了

489489 发表于 2014-5-18 19:56
一样啦,看得懂我的意思就可以了

STEPHENSOH 发表于 2014-5-18 16:48
大大,小弟已成功上传照片了,谢谢大大的指点。。。

看到照片了!

midpac 发表于 2014-5-18 20:36
看到照片了!

这张也是在妹妹熟睡时,拿起手机,假假玩游戏偷拍的。。。silent mode camera....

STEPHENSOH 发表于 2014-5-18 19:59

:

你是去ria jaya那间?你不是说你去pekan baru那间吗?

现在新来很多美女吗?心痒痒了~xD

kedahyeoh 发表于 2014-5-19 07:20

嗯,是啊,可是已经搬了!
对啊。。。美女很多。。。小弟样貌协会的人看到都有两位可以的,我的这个还有,一位叫ah kim的也不错,那天是她接我电话的,讲福建话的

kedahyeoh 发表于 2014-5-19 07:20

大大好早耶,一起来就上愿望了,呼呼。。。
心痒痒就赶快休息一天偷偷跑去咯