WishCT - 愿望城市

用户注册

去了sunway阿娜宫。她比我爽??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天去了阿娜宫走走,一上去店长就说今天有个特别的女人,就打趣的说了说是不是人妖丫,店长说哪里可能不过差不多之前是个Tomboy来的不过现在做回女人了,也不等我多少就叫出来给我看了看,一出来我看一个小小只雪白的女生哪里可能是tomboy结果店长哪里之前他男性化的照片给我,我直接吓到不就能是同一个人吧,如果我朋友拿照片出来我绝对会说他是个小帅哥,想了想那么特别不找对不起自己,这种东西不常有而且是tomboy不是人妖哟,至少介绍的了就直接买单了,过后他带我进去冲凉,哇 不是吧 身材那么不错 为什么做tomboy呢 虽然想问但是怕他生气算了,冲好凉就按了一下摩,过后就进入主题 先来几个姿势先他果然配合虽然不是很会但是能看的出他之前没有什么经验,就这样翻来翻去 上上下下 他的叫声就好像女朋友这样 想叫有不好意思叫 这样 非常有感觉 不到十分钟我就败 他就把我用纸巾擦了擦 然后又在冲了一次凉 我问了他爽吗 他说了句很好 我就在摸了摸一下 就穿了衣服留了点小小费和他说了句 买些女孩子的衣服 你不做女孩子真是太浪费了,就这样开开心心的吃了个特别玩意,不过说真的他现在还没什么做过单单家私的新度就值得我多去几次了,好了爽完了FR也写完了

地点:sunway 阿娜宫
名:Cherry
身材:8(超紧的)
按摩:6(我不是去按摩的)
样貌:8
女友感:9(有说有笑)
家用:158
回头:会 除非找到家私新过他的

评分

coco77my + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1
chongkee + 5 感谢分享

可能她现在急钱用就做女人,有了钱回去越南又变回tomboy,哈哈。

呵呵 楼主爽咯 试到好家私

让我把她变回女生

好家室,,,,男人都变女人

为了钱,男人变人妖,tomboy也变女人,呵呵呵!

谢谢大大分享