WishCT - 愿望城市

用户注册

天河超高女友feel,超美丽20号,越南阿珍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

wesakday前一天,在midah跟朋友喝茶吹水当儿,收到了狼友的电话,相邀到kepong轻松轻松,可惜甲洞的场实在是不是我杯茶,环境简陋,选择也不多。我就提议不如到天河里玩玩,反正我们都没去过,可以去那里见识见识。

半小时之后,我们在飞轮海88大门口集合,之后就齐齐到天河。踏入天河,心里对这里的环境还不错,除了赌友可以玩玩赌博机,这里还设有中国跟西洋棋让棋友过过瘾。由于我们都有点饿,我们就先order食物吃,这里的食物差强人意,毕竟价钱比起三本或e2是便宜很多。那里的captain还告诉我们现在坐着特价,由于我们有三个人,所以给我们RM80的discount,越南188,中国218,不过中国又给一条龙服务。招待我们的叫lucas,服务非常棒,讲解得非常详细。他还告诉我这里是愿望城市里的大大网聚场所,希望有一天也能跟你们碰个面。

由于时间的关系,我们吃了些简单的宵夜,就吩咐captain给我们照镜,可是暂时只有两个中国妹得空,于是我的朋友各自选择了两个中国的。而我就继续等待工作完的姑娘,等了个5分钟,lucas告诉我有个越南妹做完工了,还跟我形容是骨感,高挑又美丽,最重要的是非常热情。当我看到第一眼,我就毫不犹疑的选她,因为真的很美。

当我们进到房间,房间里有很大片的镜子,感觉很新鲜,我没试过爱爱时可以照镜。冲了凉之后,她(阿珍)就开始为我按摩,我很喜欢骨感的女孩子帮我按摩,那种骨头对骨头的感觉真的很爽,虽然阿珍的按摩技巧可圈可点,可是胜在非常用心,慢慢的帮你按,而且她还开越南mv给我看,虽然我本身是没有兴趣听,可是感觉还是非常棒,因为她跟我分享一些她喜欢的东西,很有女朋友的感觉。按摩的途中,她偶尔会再我耳中吹吹气,逗逗我,让整个过程更愉快。

按摩完就到坏坏的环节,近距离的看她是更加美,立体的5观,精致的脸孔,没有赘肉的身材,加上身材比例很好,188还没折扣的价钱,有酱的女和酱好的环境,简直是值得到笑。她的口交技术真的很不错,而且还可以舌吻,她嘴巴没有口气,吻得非常享受。最重要的是她舌吻技术一流,可以感受到舌头打结的感觉。
妹妹:阿珍,20号
样子:9分
波波:b++(真胸)
身材:苗条骨感
鲍鱼:还很紧
口交:一流,尤其是吸奶头,更是爽
叼海:我技术普通
舌吻:有
回头:肯定会,因为我朋友也看上她,月底会再去。

在按摩途中,我们都有聊天,话题都关系到男女间的感情,可能是她工作的原因,没有找到一个真心的爱人。其实我心中是有小酸,希望她能遇到心爱的人,还有能财务自由,早日上岸。

评分

noobear + 3 感谢分享
findsexkaki + 1 感谢分享
hamsap696969 + 3 感谢分享
evilmaycry + 1 希望她能遇到心爱的人
天河情缘 + 2 感谢分享

每个美眉都有她心酸的往事~愿她们能够早早解决他们的问题。

评分

帮你破蛋,支持支持!

评分

天河情缘 + 3 感谢分享

可惜没照片看。

谢谢大大分享

好像不错的美眉

如果楼主有心 那就多找美眉几次 加油~

评分

照片啊。。。。即使是广告照也聊胜于无啦,如果okt有照片就更应该放过来

真人會更好看

这个我见过。。 的确很美下。。

天河情缘 发表于 2014-5-19 13:59
有的,等等我上照片啊

没看到照片的??????

评分

天河情缘 + 1 感谢分享

天河情缘 发表于 2014-5-20 18:59
那个大大分享叼参种样子的妹妹那个贴好像有照片哦

噢??真的吗???

评分

天河情缘 + 3 感谢分享

天河情缘 发表于 2014-5-21 12:09
你去看看那个贴~~~ 那妹妹的样子有点‘鬼妹’样的。。。 而且很苗条。。 每次在现场看到她都想干她

噢。。。真的那么骚吗。。。??

天河情缘 发表于 2014-5-21 18:10
还可以咯,我喜欢她这类型的。。 哈

还以为你喜欢阿瓜罢了。。。

评分

天河情缘 发表于 2014-5-22 12:07
我。。。我。。。唯一的优点就是咸色, 你。。。你。。。 竟然讲我阿瓜

偶没有讲你是阿瓜啊。。。偶只是讲你插阿瓜罢了。。。

评分