WishCT - 愿望城市

用户注册

这样的看场去一次就够了,你们觉得?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事的开始, 有位大大大给我一位越南妹微信,她叫lily! 看她微信照片很美下! 最后也微信她,得到她地址! 精虫上脑, 懒趴痒就直接去看看! 反正知道这间场很久了, 也没听过有什么特别好料的红牌,算吧就上去看看,不然朋友问起,我没去过的地方,十倍没脸的!

我本来想找这位的!有图有真相!

废话少说,缩短,上到那里,两个看场,我叫他们A 和 B, 两个招待我, 好看女子, 不错有8-9个,但是差不多一半以上不合眼的,还没嫌有的身材也不行,最后让女子进去, 再和看场谈天!

我就问A, 这个照片女子不是这里的女子吗? A讲是, 来红, 我想算吧, 刚才在微信她都讲有做工,然后我在看B,很眼熟,最后才想起,原来是以前早期的”蒲种越南啊杰”(以前有名下,他介绍的越南妹都不错下), 我就看到”杰”, 没办法认识的,一定支持他, 但我的条件是没生过的,大波点, ”杰”叫我找Janet, A叫我找啊 Moon(合眼点),我要是没生过小孩的, 最后选了啊 Moon, 他妈的A看场, 不知道就别乱介绍女子, 虽然我很随便下, 但别当我是水鱼吗! 我吊完出来, 问A, A讲他不知道生过的!虽然女子服务好,哪怕也是去一次就够了!

人讲聪明就好,别假聪明!

我都讲过了, 最重是家私好,没生过小孩的!

算吧去一次就够了! 所以啊 Moon 服务周到, 可以舔鲍鱼, 挖鲍鱼, 耐插,但是看到乳头特别长, 真的。。。。。。。。。

好吧,这遍到此! 因为不写, 心里不平衡,这样分享就算了, 明天再分享好料的!

场子: 蒲种 Goodluck !
名字: 啊 Moon
国籍: 越南胡志明市
语言: 越南,华语
年龄: 24岁+
身材: 矮矮有点润润
样貌: 样子有点小女人味道
胸部: 34B乳房, 乳头长长,有点黑黑,开刀生过的
口交: 吹是很用心,不会马马虎虎!
舌吻: 可以舌吻
小洞: 不是自然生的,洞还紧下,有水,可以挖鲍鱼,可以舔鲍鱼,没异味,有一点翻皮
做爱: 骑骑,插插,狗仔都很配合,插到她爽爽!
费用: 138块
回头: 我不想再去!

评分

7786kat + 1
hamsap696969 + 3 感谢分享
青青 + 3 精品文章
五加皮 + 1 感谢分享
aloneman + 5 感谢分享

Okt 问题而已呀,下次试另一个不好咩?

谢谢分享
换做我,也是 心里不平衡 掉

o|o 发表于 2014-5-16 01:09
Okt 问题而已呀,下次试另一个不好咩?

俗语说”东家不打,不是打西家”

东家不插,不是插西家!

现在场子这么多! 我们是消费者, 有钱不怕没场去!

vcheongster 发表于 2014-5-16 01:15
谢谢分享
换做我,也是 心里不平衡 掉

大家一样出来开心的,但也希望花的开开心心!虽然是小钱,但也要花的有价值!

tky1818 发表于 2014-5-16 01:26
大家一样出来开心的,但也希望花的开开心心!虽然是小钱,但也要花的有价值!

这个我很认同

如果觉得得到了想要的服务,多多钱也不贵
如果觉得没有得到想要的服务,再低价钱也是贵

既然你已讲明要求 看场的还点你 那就说不过去料

样子蛮美的哦

有时真怕被okt仙到 还是来这里看fr介绍不错的才过去

信okt半成都死的人多啦!

所以可能选janet会比较好

oktA讲他不知道生过的!但楼主已经跟他讲要-------------家私好,没生过小孩的!这分明就是不老实~!

这是Lyly的照片

谢谢分享 Lily 和 Baby 不错

manx 发表于 2014-5-16 10:40
这是Lyly的照片

对!我本来要找lily的,结果OKT讲她来红!

tehsibing 发表于 2014-5-16 11:36
谢谢分享 Lily 和 Baby 不错

对!你讲到那位baby 高瘦的, OKT 又讲有的赶时间! 那天 baby 也有在的! 明明要推还没开工的做工!

vcheongster 发表于 2014-5-16 02:11
这个我很认同

如果觉得得到了想要的服务,多多钱也不贵

对!

我就是火滚,回来这里分享FR!

整体来说算是不错的服务呀,lily好美呀,上次微信她都不回人的

失败乃成功之母。再接再厉。

tky1818 发表于 2014-5-16 11:46
对!你讲到那位baby 高瘦的, OKT 又讲有的赶时间! 那天 baby 也有在的! 明明要推还没开工的做工!

酱就真的杜兰咯。。。
有好的不介绍 介绍那些还没开工的,分明就当我们是水鱼啦。。。
叼那个okt够够力!!

感谢您对我的支持!我也来支持你了!

你要求很高哦~~

小天堂 发表于 2014-5-16 16:20
我也是很美的,你为什么不选我

找你要排队,要等很久!