WishCT - 愿望城市

用户注册

爽歪歪的毒龙钻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天,晚上和朋友去nusa bestari喝酒,喝到10.30pm朋友就说要回家了  哇靠酱早 很无奈的一个人开车回家,在回家的路途当中朋友就打来说,酱早你是睡不着的啦!就给我一个号码在nusa bestari! 我就打去booking问清楚地点过后,原来是在nusabestari RHB bank后面我就马上lap油飞奔过去!: z9 Z. j& K2 c1 c0 g  x
进去后我就和柜台说,找个最年轻的身材最好的给我。柜台说没问题,还叫我先脱好衣服消等一会儿 想想接下来的情节,弟弟也开始虎虎生威了!美眉进来后就准备就绪,我已经躺着等着她咯! 美眉的按摩的手法很好舒服,东莞的服务她都会做哦!下来最爽的就是美眉的毒龙钻啦!真实爽死林伯了!过后再来个深喉! 哇!!!西北爽 !!!几分钟后北打汗了口爆在美眉的小嘴巴里!爽爽爽!!!

9 B. v3 r) q/ Q, s* z! y3 O" {9 u! S8 \4 V
& S: c8 o% t0 w) ~8 N
名字:16号 晨晨9 m0 ^0 O. N) S. v( R* S
样貌:8/10
) Y: Z3 S; O2 u: x: d- m按摩功夫:8/10!
( H5 @, {+ H& ]: k' {' o0 q服务:10/10(单单毒龙钻就爆灯了)
+ |3 O% x& }6 M; m; C再光顾:肯定(很爽)- e9 n/ q1 i2 G2 D- c8 P( }' W
伤害:RM198 (按摩,口交,口爆,毒龙钻)

) v0 r: s4 [! s1 G2 `; n% |1 ]! C" V1 k7 V+ ^

% j3 k7 p3 G  ]: O2 {$ w2 n. K& q

评分

Wilsonpang + 1 原创内容
hldlcd + 1 感谢分享
小三郎 + 1 感谢分享

又贵又爽的服务

越来越贵了。。。。

大大,什么店名?

现在的价钱真不敢领教

新山的价钱越来越贵了。按摩,胸推,口爆毒龙一个小时做完要$198,服务多但时间一样,不是每个人都消费得起。

现在的收费越来越没良心

为何新山的价钱酱高的。。
; X3 ^* E: a3 s8 F& _5 H# n- X# w# y: Q; e

贵点可是服务好,还可接受。。。个人看法

现在的价钱真的是很高,看到都怕。

哗!看来应该的确是很爽很爽的毒龙钻啊

按摩的和下水很难比较,各有千秋

我知道大大讲的就是寻来香16号,样貌身材都不是我的菜,现在他们有做配套,就叫我拿rm170他说还有两百多的,就是按摩两个钟。按摩完后她就说不喜欢用口不要用口好吗,我说顺便妳……想摸她下面哪里知道摸到她大姨妈。

Tavin 发表于 2014-5-15 23:28
- [: F' H  R: h) z) C# T9 W7 N0 I4 B大大,什么店名?
& ~- ?, U! W* S+ U
Nusa Bestari的寻香来

sheng69 发表于 2014-5-16 20:43
4 b% i) H7 `7 b$ ~& s6 P- [我知道大大讲的就是寻来香16号,样貌身材都不是我的菜,现在他们有做配套,就叫我拿rm170他说还有两百多的, ...
9 \7 w$ Z1 N: o: Z: |
大大那么幸运哦

sacul 发表于 2014-5-16 12:43
6 ~! R+ S1 _+ h2 o6 D# k贵点可是服务好,还可接受。。。个人看法

. }. g& ~! M. M8 r5 V7 D赞同大大说的!!

high5 发表于 2014-5-17 01:52
/ L. ~+ E2 X0 e; w8 [Nusa Bestari的寻香来
* O) p0 q4 C0 ~
谢谢…大大