WishCT - 愿望城市

用户注册

很淋Sohai 的 PinkPenter 。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

112。。。个位大大。。小弟今天从Puchong ,特地去 Sohai Pink Patner 。。。 洒海 okt 叫我弯来弯去。。我很生气,他不说在哪里上面。。 到了。。 我很生气。。我叫鸡8 年了 们有complain 过。。。 我那112 大撒海。。。 okt 说放心。。。[粗话过滤系统] okt。。一近去房。。 那个女嘴巴busuk。。他安摸5 分钟。带套吊。。马海我很杜林。吊玩冲凉出去吊okt。。他和我笑。。说你吊了 就要rm 168 。。 滥交我说不到20分钟。。。 。他笑。。 刺柏说2 次 你得海。。 如过大大不信你们去是。。。。 我去过那们多地方最 刺柏 就是 这里。。。。 blacklist 。。。。。

评分

latinoheat + 1 同情分

女女 很老。。。 0 。。Servis。。。。。。

谢谢大大分享,本来还想去试看的。。

窝婉劝布志道倪哉浆沈嚒。。。

Impian123 发表于 2014-5-14 22:55
谢谢大大分享,本来还想去试看的。。

地方难找,okt。pusing 你 进房。你就byebye。。 还是 Sun way 和 Puchong 好。。。

如果是这样,那个场就完了!

不是吧!这场酱快就有人投诉。

Kentchew 发表于 2014-5-14 22:49
女女 很老。。。 0 。。Servis。。。。。。

老的话你还去

其实我觉得很有问题,哪里有那么好的康头。
不过还是会找机会去试一试。

四人组 发表于 2014-5-14 23:19
老的话你还去

大大,我从 puchong 来,很累那是下雨!妈的没法咯,以为老一点 servis 好咯,那里只到。。。。okt 很撒海。。

很利嗨的FR,支持鼓励漏主

我叫🐔8 年第一次 那么 赌懒。。。。。。。 0 servis 还要给 168  cb 。。 wechat 老板。。老版不敢会。。。

哇!!翻车+被骗!! 大大好惨~~谢谢你的提醒!!

高招,吊他他还跟你笑。哈哈哈。

本来想去试试的,看到这样多不敢去了

pink 发表于 2014-5-15 02:00
这位大大,对于你的遭遇非常抱歉,请给我们几天时间查明来龙去脉,一定会给老板你一个交代。

新開張就有這樣的投訴,你真的要查清楚哦

kamyiwai 发表于 2014-5-15 08:07
新開張就有這樣的投訴,你真的要查清楚哦

我觉得每个人要求不同吧,我朋友找过112真的出两次,一口爆一做爱,搞到他回头阿

pink 发表于 2014-5-15 02:00
这位大大,对于你的遭遇非常抱歉,请给我们几天时间查明来龙去脉,一定会给老板你一个交代。

你得罪人是不是?我去都玩得很开心,也不是因为认识人还是什么,服务我不敢说很好,但是112很淋好玩,楼主你得不到的服务,可能别人可以得到。。。。我就只是舌吻不到,其他一切安好。。。。都已经回头几次了。。。。别人我也不敢说,112是好玩。。。

一袋大虾 发表于 2014-5-15 08:47
我觉得每个人要求不同吧,我朋友找过112真的出两次,一口爆一做爱,搞到他回头阿

就是這樣的情形,所以要店主查個明白咯,看當中有什麼誤會?

kamyiwai 发表于 2014-5-15 11:47
就是這樣的情形,所以要店主查個明白咯,看當中有什麼誤會?

你是来聊天的吗?

个为大大。。Pink Pater 的打理人说他们弄错号码了。。我那的[粗话过滤系统] 是111 。 下午刚才打理人有WeChat 我来隆去迈。我screen shoot 女孩的照片给他。经过他调查后,他call 给我 。说真的有这个事情。他说 sorry 和给我一个交代。那个女孩以经被他们 reject 了。 好在打理人有给一个交代。。

hamsap696969 发表于 2014-5-15 14:40
你是来聊天的吗?

我是看什麼情形?因為離我這裡很近

kamyiwai 发表于 2014-5-15 17:27
我是看什麼情形?因為離我這裡很近

做么不亲身去验证?