WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后 Seri Orkid 水xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初哥初體驗
- c+ V! u" M. i- v6 }9 r3 o+ |
; f% p8 S- O" D. E3 I. f  T. Y天氣炎熱的一天,纍計了4個月多的精華,突然很想解放* z% r" M9 n( s* l5 T
想起豬哥的小鳳 快速的問了下 才發現已經沒做了
0 F8 \' e, b2 N5 P* w, M; V% h鬱悶了下 才發現靠近SeriOrkid 水xx在附近 想了想按摩也不錯9 `" e+ }1 h/ x' e+ V5 s
加上之前從朋友那裏知道3號很不錯下 就上去試試看了
) k, X% S) Z) y8 E/ {+ t, W- ^0 i) L  H' s; `7 Z4 U5 `# \
第一次不知道要怎樣 手心一直流汗 跟櫃檯要了3號 就在房間等  J0 x+ w  P; [
等了5分鐘 他進來了
- n) n  z' i" x2 M. t嘩!!!
( L+ e# C; \7 w* A0 U/ j
4 Z' j6 |, {# P$ z' K真的好漂亮 眼睛大大 身材好好
: O1 a: K; Y# Z4 [. M% S$ M完全就是美女型 説話的聲音又好斯文  M: J$ r% \4 ^. [6 [$ e
很溫柔的對待你
* D& z5 k# S9 s: c! Z2 r# k& P% o享受時間到...過程我不會寫 等我文法加強了再寫吧
3 F8 }3 x( @, k8 p( m
8 L; n& R  {' l& A地方: 皇后 seri orkid 水xx
6 k, }$ C# t. n: _3 M名字: 3號
' x) D2 N1 p3 \身材: 目測有c 嬌小玲瓏 她在你身上soh的時候 WAHHHHHHH.......
: p; ]% h; Z; \按摩: 這就比較輸 我拿90分鐘可能只按5分鐘而已 但勝在夠漂亮!4 e- w3 h2 X; k: D7 O
下水: 按摩場沒得下水 雖然我很想 8 a! P6 `  h( N4 g/ u% ^
傷害: 油壓90分鐘 95+ 胸推/乳交 100
7 F, [1 X* x9 c8 J* T. T4 y: j" T1 Y6 f1 m* W# N0 m3 h
簡單的說 給你看美女的地方 享受美女的服務 她這20號就回去了 可能再也沒有回來了 有機會大家這幾天去支持吧
1 C; X. f: @! Y6 S3 u9 Q/ j( W3 @# p
# V$ X! M, o1 {* |7 t% ]. G話説回到家后 還想去沖一沖 有誰有好介紹嗎 想下水 今晚在多一次 像之前豬哥的小鳳那麽漂亮就好了
1 X  L0 j$ E/ I6 W) _. {* v, g
0 z: ?. a+ C1 Z# [0 W$ n  [4 Y歡迎加分
9 j# M  n" Q/ T3 a9 N# F8 z/ n, Z3 p  q
, q" i0 h3 r) S
1 s/ u8 p/ C& \$ e: `
/ i+ v* O- F/ n2 ~. ]4 d5 N) R
% X3 N: `9 Q; E, g后续活动 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

neville + 1 感谢分享
幼控 + 1 我很赞同
kof1999 + 1 浪費錢
Wilsonpang + 1 感谢分享
kenny711 + 3

请问知道3号叫什么名字吗?

哇,90分钟按摩只按5分钟?酱也可以?

louiskingstan12 发表于 2014-5-14 18:54 ; s4 @9 ^- A3 d, Z6 z
请问知道3号叫什么名字吗?
4 y% r- {' z* E9 U4 Z
不知道什麽名 我看著他都不好意思了

louiskingstan12 发表于 2014-5-14 18:55 3 A, E7 X- V8 P7 k: O
哇,90分钟按摩只按5分钟?酱也可以?

/ ?6 B8 o. q0 X; I3 Z8 s; Z4 G- m  Q可能我是初哥吧 覺得漂亮就好 可能以後想法會不一樣 現在是覺得按不按摩沒關係 漂亮就好
9 d5 I7 g7 o$ L2 B# P$ {2 T' p! ]( Q. j; ~: h
話説 我還是到最後離開前 才發現他很像沒有幫我按摩 我選油壓 一點油都沒有- T3 A8 [* t# W$ e

ashyauhui 发表于 2014-5-14 18:56
. `4 K+ h- }4 G7 \不知道什麽名 我看著他都不好意思了

. ^+ b! f) H# b  f0 A! `没关系。我才找找看。90分钟按摩钱只按5分子,看来应该拿30分钟按摩配套就好了。呵呵呵。

ashyauhui 发表于 2014-5-14 18:57 ' }9 A0 x. I- V7 o/ ~/ `
可能我是初哥吧 覺得漂亮就好 可能以後想法會不一樣 現在是覺得按不按摩沒關係 漂亮就好 + G+ E: j. D/ W9 m9 N9 ^
3 d6 m( h: M4 c# B
話説 我 ...

, k4 S$ Q1 B) b$ w- T0 y1 L/ B: ~6 ?哈哈哈,油压没油。好彩胸推有胸,口交有口。哈哈哈。

哈哈 其實我也是拿多了 45分鐘應該夠了
8 {. ^* `- a, ^* s( }) w她也是要離開了 有機會你可以去試看看

才按5分钟,太少了吧

Fyhotmail 发表于 2014-5-14 19:07 + p. F: T" `% N$ n& @
才按5分钟,太少了吧
& m+ }8 M$ l/ F# `. |9 F; j: A
確實很少 基本上算沒按到 就這美中不足而已...
4 N$ Q) }, m8 ^( e! E$ q! e6 N: U

ashyauhui 发表于 2014-5-14 19:17 * O& t, K3 C1 N1 L, u3 W$ m
確實很少 基本上算沒按到 就這美中不足而已...

" N4 _1 D% g: O& Z那么她其他服务一定很好咯

三号人小小。。那两粒就好大
  m( y3 [& f! H& N  u) H不必按摩。。玩那两粒都不够时间

90分鐘按5分鐘,那麼還有85分鐘你是在摸一筒和打兵乓?

按摩5分钟。。
/ h# F$ A5 V, z  ?  ]+ T$ T7 H0 _, P: H: k/ e, A

Fyhotmail 发表于 2014-5-14 19:34 7 ~: B. o1 Q/ K3 q+ U, m
那么她其他服务一定很好咯
' l( S6 b5 T- d# `3 c
很親切 可以跟你聊東南西北 你就當作老人家生活 花錢找人聊天吧9 P6 p! k9 x$ G$ n9 g! {, s

小三郎 发表于 2014-5-14 19:47 3 ]7 P: E& O) d$ e7 }
三号人小小。。那两粒就好大
9 _1 z* u# _. t+ J! |9 q2 C  u不必按摩。。玩那两粒都不够时间

- s6 ~) r( I: i4 v' a確實 只可惜他要回去 沒回來了 不然她可以算是個女神了
4 I, n7 k. d3 i+ p4 m

qwerty88 发表于 2014-5-14 20:03
  `8 W5 j, ~" D9 o& ~" b90分鐘按5分鐘,那麼還有85分鐘你是在摸一筒和打兵乓?

+ W/ m' G' t& {6 x  N+ d: A: ]( e剩的85分鐘 肯定要做些你我開心的事情

kenloh88 发表于 2014-5-14 22:16
4 @0 `/ E5 K' s$ p. l按摩5分钟。。
. |) g7 r) m, f# X) Y  k9 Z* ?$ p
去了你就知道按不按摩其實不重要 除非你服務型的

ashyauhui 发表于 2014-5-15 02:41
+ c' i1 s( D1 X  D0 Q6 Z去了你就知道按不按摩其實不重要 除非你服務型的

, c5 C% `" o8 `; _1 L7 P离我很远啊。。

我拿60分钟但只按了10分钟,要看美女可以找她。按摩就。。。

这女的按摩是在混吗?只有五分钟?

kenloh88 发表于 2014-5-15 10:56 ! ^9 t5 d4 r9 w2 L: D
离我很远啊。。
- _: X: l% Y5 c: W
有心不怕远 花一笔钱可感觉一个大美女在帮你按摩呢
! k, C* [7 a; |+ u

kenny711 发表于 2014-5-15 15:24
$ k5 D1 ^( @3 f这女的按摩是在混吗?只有五分钟?

* X5 g0 M- j8 r2 L, l; s, p( [- ?4 J可能他的服务比较着重于"精彩"部分吧 但对我来说够了

ashyauhui 发表于 2014-5-15 15:44
& U7 a% o6 m. @  W% i5 t9 ^9 L可能他的服务比较着重于"精彩"部分吧 但对我来说够了

7 c+ `/ ~9 N/ ?& @8 ^" ], ?7 _原来大大醉翁之意不在“久”,是要“那个”更久