WishCT - 愿望城市

用户注册

嬌嬌回來了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

知xx以前的四大美女之一的嬌嬌已經再次降臨到nusa bestari了。" [$ l. r" d* i* q% k. \4 h8 R

0 a5 {7 Y$ S3 ]; w以前只是聽過他們事蹟,在搖微信搖到他但不接受我的情況下,我決定打去問櫃臺問他有在開工嗎?
$ i- p4 ~. H$ `& C6 ]" Y$ o$ [; b3 l, h" T% u5 ~
當櫃臺說了他有空,我馬上就on他了,其他的就和各位一樣procedure。8 B7 e  t/ w# E" Z

0 J% }& _4 M2 G: T! ]+ |5 V5 _嬌嬌的按摩算不錯,他還有一個獨們手法是其他地方沒有的。
5 n  R/ a  Q& i. r+ u- y# I/ y# l# |  ^2 b6 I, o0 r  y
按摩完後,當然是進入服務時間,他的咪咪是大和美的咯。他服務一下我就忍不住著抓他的咪咪來舔,他的奶頭超嫩的。7 M7 j: V8 f& x+ B& h3 X: x8 N
! t! ?" P3 w4 L7 B
其他的我就不多說,雖然他沒有吸引人的抓根技巧,但感覺就想和女朋友醬,是很爽的!

评分

allanlim + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
小三郎 + 1
四人组 + 3
0312tyt + 2

好久没出来冲了,感觉自己已脱节。。

0312tyt 发表于 2014-5-14 09:29 % d! m' \6 s) O" }2 J
好久没出来冲了,感觉自己已脱节。。

6 ^' K% T: g0 z! f: C& l) o# _/ ^$ a那就出來沖沖,結伴一起咯

寂寞使者 发表于 2014-5-14 09:32 $ e" \& m5 [$ b
那就出來沖沖,結伴一起咯

& V5 p( _5 |; E0 h, N现在很少在新山了。

请问这地方在哪呢大大

snowzai1020 发表于 2014-5-14 09:48 2 k3 H4 o9 v5 y& v. z2 p' K
请问这地方在哪呢大大
5 Z( `7 H& y* ~1 q) b! E: X# S* L
Nusa bestari giant附近的知x坊

0312tyt 发表于 2014-5-14 09:29
: w9 l* V" f5 v3 s% s" C' b好久没出来冲了,感觉自己已脱节。。
, d9 N4 Z( k1 U
那就偶尔出来出来

0312tyt 发表于 2014-5-14 09:37
2 @3 D% B; [) F现在很少在新山了。
0 a: _, N: v3 _3 u9 a, x8 i. T
整天往外跑?

0312tyt 发表于 2014-5-14 09:37
$ y/ l$ T) H8 t6 N  k$ C* W0 ?" e: M5 `现在很少在新山了。
2 J3 }0 ?. f+ x! f- j& J
少在新山,都在哪里,鸟笼里吗 被母老虎关在鸟笼里呀

那大大她的样貌您给几分呢 小弟我是样貌协会的哈哈 挺好奇这位美女的长相的

大大那天我才把精兵射在那里

$ s- g! j2 ~% S% A2 r( J6 n: b& d7 r  X1 q1 s( Z
大大那天我才把精兵射在波波好爽

snowzai1020 发表于 2014-5-14 09:54 6 U. ]* t, `  Z/ P+ q
那大大她的样貌您给几分呢 小弟我是样貌协会的哈哈 挺好奇这位美女的长相的
. ^9 p( ?7 ?! k% M2 c
樣貌有八分

美比 发表于 2014-5-14 10:16   n7 r" \* }& a
大大那天我才把精兵射在那里

* z4 \1 I8 T- f) P( y* ?9 M- x我昨天去射

那一带太多间了。。去不完啊。。

kenloh88 发表于 2014-5-14 10:19
6 C8 `+ v7 Q4 w6 B$ y  C. V那一带太多间了。。去不完啊。。
. ]* v$ i/ M9 [4 @+ M% L- N
我只是去幾間而已,很多我沒去的

寂寞使者 发表于 2014-5-14 10:39
- F1 d& y$ G4 ]* I, q  d我只是去幾間而已,很多我沒去的

+ G2 z! v( y  \0 H. o) s- Y+ |我也是哈哈 八分的话的去看看了哈哈
4 y$ G: `2 r" M8 T: U是和金美人同一排吗

snowzai1020 发表于 2014-5-14 10:45
* e# R" J, O9 k1 r5 X) d我也是哈哈 八分的话的去看看了哈哈
  V" f0 ^0 ]6 q" J- w是和金美人同一排吗
2 Z: @' L" ~: _1 k8 X
金美人對面,說回來金美人的美人ok嗎

漂亮年轻奶大皮肤白。。$ h" M. Z$ R9 r, c" b6 b; S1 [
可惜功夫普普通通

寂寞使者 发表于 2014-5-14 10:49 3 G5 \" p# _' O8 H% H0 @. w
金美人對面,說回來金美人的美人ok嗎

, c# J3 r# d+ T, j9 R; n是挺不错的哈哈 服务很亲切 都是瑶瑶姐训练出来的

snowzai1020 发表于 2014-5-14 11:00 * x$ k$ v! H* [( F' ]- V
是挺不错的哈哈 服务很亲切 都是瑶瑶姐训练出来的
/ v/ }# q! Y9 Z
有他的微信嗎

给美女按摩是爽的。。可惜她的服务就差了点

她的服务很好的吗??

恭喜寂寞使者 ,吃到好料的嬌嬌!奇怪啦!一般上,这些美眉的微信都是拿来做生意的啊!不可能你搖到他但不接受你啊!奇怪啦!还是你上过她,把她插得够够力???