WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥GFE爆灯的Eyoo

最近小李哥在PJ开了新场,在愿望看见照骗不错,决定去帮衬一下。

其实我一点都不熟悉这一区,不过小李哥发了地址给我,很容易认,一说就知道了。

约好了朋友,两个人冒着狂风暴雨,呐呐临跑到了SS2。

到达了目的地。说真的,地方很窄,客厅给人的感觉很不舒服。不建议隔开。照镜一起照比较好。

第一次遇到店长叫我们等别人照完才可以照镜的。。。

照镜子~原本想找Soju的,不过看见今天她的笑容不多,怕翻车。而且真人比相片黑很多。(不过样子是一样的漂亮)

然后我看见Eyoo充满笑容的脸,甜甜的,虽然不是美艳型,不过属于邻家女孩的类型,所以就被她电到了。

她会说一点英语。我和我朋友各选了一个,我朋友选佘丽娜(Selina)

上到楼上,冲凉房有人,所以我们两个在客厅沙发上坐了一会。聊了一下天。(谈怎么说做爱,哈哈

洗澡间空了,我们才进去房间去换衣服洗澡。

进到冲凉房,她调好热水,就开始帮我洗白白,先用肥皂涂满了我的身体,然后再把自己也涂满肥皂,就开始抱着我磨我豆腐。感觉一级棒,之后帮我洗干净泡沫,抹好了身体,叫我先回房间,然后她才自己再洗一下,看来她还是很怕羞啊。  

姓名:Eyoo
国籍:泰国
年龄:忘了问
样貌:7/10 甜蜜型,邻家型,不属于美艳
胸部:4/10,A (我喜欢大波)
身材:6/10,娃娃肥 (瘦点会更好看)
吹箫:GFE爆灯,所以忘了。应该有。
鲍鱼:8/10 如滔滔江水连绵不绝,紧唷。
做爱:10/10 试了各种招式,老汉推车,观音坐莲,传教士等等。
GFE:20/10 爆灯了,感觉就像和女朋友做爱,全场爆灯,完事后还帮我按摩。
赶场:0/10 怎么可能,都超时了,这点要赞的,店长不会催客人。
伤害:泰国餐的价钱咯。
回头:肯定的,都爆灯了。

相片有点小,因为我的权限太低,积分太少,名望惨不忍睹。所以只能上传10K的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

maxsoon + 2
jun1160 + 1 感谢分享
wayne8585 + 1 图文并茂
johncyc + 1 来支持
sherk414 + 3 小李分

大大您形容他的小穴到我也佩服到五体投地。

请问有没有介绍帖啊,在SS2哪里?  叫什么名字呢?

qaz963852 发表于 2014-5-13 04:10
请问有没有介绍帖啊,在SS2哪里?  叫什么名字呢?

PJ的DIGITAL MALL附近咯 很好找

我也喜欢大波,所以这个不ngam我。

我也是大波族,但也支持一下,谢谢分享

chinfei2319 发表于 2014-5-13 01:21
大大您形容他的小穴到我也佩服到五体投地。

哈哈,事实如此,我也只是照实讲罢了。

最近都是小李哥场的报告! 服务好,自然就多人推荐!

我来支持楼主的报告。 女友感爆灯,什么都值了

shylook 发表于 2014-5-13 10:21
哈哈,事实如此,我也只是照实讲罢了。

所以你就给他俘虏了。哈哈!!!

楼主应该好爽快吧

楼主吃到好料了

感谢大大分享

支持小李的泰菜

小李哥 发表于 2014-5-13 00:55
感谢您的支持!随时欢迎回来...

哇小李 。。。
天天都可以看到你的帖 。。。
你的 mm 就爽死
你就开心死咯 。。。
对吗 ???

来支持下 老come

恭喜LZ吃到好泰菜。。。

支持小李的美眉

看来要找找小李哥了!

看你爽到这样,
好羡慕你

评分

shylook + 1 老大,你也是很爽嘛。

小李的东炎,虽然不是我的菜,支持一下。。。
喂,小李 带多一点女友感好的妹妹进来好像kitty酱的外壳eyoo酱的服务才行啊 哈哈

jun1160 发表于 2014-5-15 11:02
小李的东炎,虽然不是我的菜,支持一下。。。
喂,小李 带多一点女友感好的妹妹进来好像kitty酱的外 ...

kitty服务不行?

shylook 发表于 2014-5-16 00:22
kitty服务不行?

我个人没有被服侍的很好。。。
还是我要求高??
终知,我就是觉得翻车了 哎。。。
没办法 可能我不帅

jun1160 发表于 2014-5-16 11:04
我个人没有被服侍的很好。。。
还是我要求高??
终知,我就是觉得翻车了 哎。。。

有时候会发生这种事情,总会有好的时候的。
上次的spicy我以为会翻车,怎么知道居然很不错。让我怎么玩都可以。真想念她。她太漂亮了。

shylook 发表于 2014-5-17 04:04
有时候会发生这种事情,总会有好的时候的。
上次的spicy我以为会翻车,怎么知道居然很不错。让我怎么玩都 ...

是啊 spicy吗?
好吧,下次我也留意一下她
又漂亮 又好玩 很难找的料 不试一下 对不起自己啊 哈哈