WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔一路XX的不愉快经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期某一天,打了个微信给美眉,问她在哪里开工,他就说换了地方美眉是你打电话,之后他就发了地址给我。我问他店名,美眉说不知道。那我就叫他给电话店长听,于是她就给电话店长,店长和我说是一路XX. 由于太久没有去这间场了,所以我就问店长…
我~你们这里做全套是什么配套?
店长~越南140, 中国150, 假如4.30pm之前,就越南的是130。
我~那好,我等下就过来。
于是我就死赶烂赶,一最快的速度完成手头上的工作,赶在4.30pm之前到那边。
这之前,我还打了一通电话给店长说我来着,要保留我的美眉给我。到达后,店长倒了杯水给我,我就说我刚才打过电话来的,要找我的美眉做工,然后店长就说好的,就叫她出来。之后就房间进爽了。

一个小时后,爽完了,就到前面付钱,就在这个时候…
我~几多钱? 我4.30pm之前进的, happy hour 130, 对吗?
这时候店长两个眼睛定定的看着我说~huh!这个美眉是收168的。
我~什么168?刚才我打电话给你时,已经问了你配套是多少钱的,你自己和我说越南美眉欢乐时光收130。现在你和我说168?
店长~这个美眉没有做欢乐时光的,全天都是168。
我~刚才我问了你两次,你都和我说越南妹收欢乐时光130。
店长~是的,越南妹欢乐时光是收130,但这个是收168的。这个美眉是你叫的,我以为你知道她是做168的。

我心想…我屌9你啦,你以为你以为…你不以为我是这边的老板。傻嗨!

我~刚才你叫美眉出来时,你没和我说这美眉是做168的,我带美眉进房时,你也没有特别和我讲。你们打开门做生意,就要老实。
店长~唉!130就130啦!那几十块也看不开。你爽了不想给,我帮你给啦!我没问题的,你爽了,要别人帮你付钱,你开心就好。几十块钱也酱看不开。
我~不是钱的问题,是你不老实,没有讲清楚。

于是我就给了130后,坐在沙发看看电话,吃几粒糖果,然后才走人。

之后我心想,我出来混酱久,屌,这店长要先斩后揍。酱不老实,我是来寻找开心的,不是来给你敲我竹贡的。
你身为店长的,每一个美眉出来,你都应该说明价钱,这是你的工作,总不能说你以为顾客自己知道…那还需要请你回来搞屁啊?
害群之马,经常都有的啦。我们是无法保证小姐和店长的服务和诚实的。

吧店名放出来給全世界人都知道

丫丫 那里店长很 LC 的 好像他是客人 算他幸运 那里妹妹都不错  要不然我看都没有生意