WishCT - 愿望城市

用户注册

kempas印尼妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 K1 J6 M' O6 n% B. t
这个康头应该是很久了,不知道各位狼友们有吗?KEMPAS 工厂妹来的。很会摇,水够多,RM200(2个小时无限炮)' F  L, i" \1 X" W/ `- o
不必交换,纯分享。我不喜欢PM来PM去,又问东问西,还要给号码验证先,有心就给,不然就不要在这里写色情故事。自己写,自己爽,给狗叼啦。; Q8 N( B5 d5 i( D
有WECHAT(电话号码在WECHAT里)
: H. _% f# Z4 B' x& F% q' hdeacunn68

评分

sky6385 + 1
gong + 3
gogosiao + 3 爽快
sudu + 1
newbaby + 3

大大,是RM20还是RM200哦?
, @, p. v9 T  _: @: b& d

你还多满康头。。佩服佩服

GooD 爽快..1 J4 c$ Q6 D1 S5 A5 T# u7 L5 B

感谢楼主 无私分享

weekeck 发表于 2014-5-12 10:09
' N+ E! u6 I) `! T: `大大,是RM20还是RM200哦?

# \% W1 V3 a, D8 E) P1 z* \大大,这个空头我很久前就有了

评分

weekeck + 1 又不见你分享给我???

这钟分享对新人很重要....

谢谢海兄的分享啊。

评分

sky6385 + 1

大大的精神真令人敬佩,这才是开论坛的目的,爽快

谢谢楼主的分享。。。

谢谢楼主的无私分享...小弟无限感激...
4 I+ _7 L- p' b5 f! H2 R& ?让我们这些小狼有康头好找...

感谢楼主的分享

大大的無私分享令我敬佩, 可惜太运了 !!论坛 应该多一点像你这种大方的人 !!

好兄弟。够爽快。这才是男子汉的气概。我交你这个朋友。

大大给你一个赞说的好。。。。。

还满多康头,谢谢分享

直接的无私分享 赞赞赞

大大你的分享让我学会大方一点…我也分享一位batu pahat nasi lemah ! f# L- `* h! ]+ W4 {% T7 ^# H
Id wechat: syahr229

评分

fafa999 + 3 感谢分享
charlie7 + 1 感谢分享
xXKreatorXx + 1
jeffnjeff + 1 我很赞同
Tonywildwild + 1

感谢楼主的分享,楼主造福人群

w2999 发表于 2014-5-12 15:10
4 \4 E5 B; g! J0 Y9 N+ U: T大大你的分享让我学会大方一点…我也分享一位batu pahat nasi lemah   |/ \( v! w3 u! |5 T- g- e) r
Id wechat: syahr229
6 B! `: U( M6 L, g' A! t
有道理,换来换去,倒不如拿出来益街坊。
, R! l, ^) I) Y' t5 ]  c+ G$ e
4 F% H2 r( Y4 h9 @; i5 n1. shasha4415  NL& f1 a8 j" |2 r5 I; W/ P
2. luvEnaa NL
( S$ c1 q0 h4 m8 P3. kay5836 CKT
" Q7 p8 g( i: n- {: N6 n4 I! g. f& O4. samlim24 CKT,每天早上醒来,看她的moment,你会流鼻血。
3 }3 N( x, f4 y9 P% @0 u

评分

sky6385 + 1
jasern + 1
drkmsk + 1 感谢分享
zk2731 + 1 感谢分享
netmaster + 1 感谢分享

谢谢楼主的空头

愿望小兵 发表于 2014-5-12 15:31
: g$ n* o! N0 n: H& b1 m) r有道理,换来换去,倒不如拿出来益街坊。
) `1 R2 f; B8 M0 z' |1 z. J
! Y9 h- {% D9 @" n1 i1. shasha4415  NL
" N, s$ e) ]- P; ^( J

, c6 |+ W; W! W9 q! y: C2. luvEnaa NL0 g- m- G3 w1 W6 V4 W' ~  y! b5 |0 p0 |$ v' v- i$ u" F
) f" O  Q  ^8 `& Q# i' I1 V0 n
4. samlim24 CKT,每天早上醒来,看她的moment,你会流鼻血。$ ^# k3 t' y9 T: E8 N3 ^$ O/ b: c' G7 A' m: q

$ p" U. x" w! j  d6 J( r搜索无有..

隐私人 发表于 2014-5-12 15:49 4 D( [$ w/ v* n- `2 a+ |
2. luvEnaa NL0 g- m- G3 w1 W6 V4 W' ~  y! b0 ]/ C- i9 V/ S2 R3 [- L6 d9 q

' J8 a1 H4 _  {" W1 w+ m$ s6 h9 Q4. samlim24 CKT,每天早上醒来,看她的moment,你会 ...
! R( ]; N! H0 t2 Z5 T" N7 J
你是不是连“CKT“也放进去?

愿望小兵 发表于 2014-5-12 15:52
/ l2 F2 ?0 H$ V! c; I  s你是不是连“CKT“也放进去?
, X& o; i% u0 I6 F5 q3 m: V. S7 X
没有啊 ckt 和 nl