WishCT - 愿望城市

用户注册

大马。。之坏坏。。嘻嘻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拜五放工时候从segamat 回来。。路上就一直想去按摩。。但是想啊想啊。。。不懂要去哪里。。。电话就不小心看到通讯录(乖乖)。。。haiz 心想约了几次都约不到。。看到这里火红火红的的fr。。就sms给她。。问他吃了吗??哪知道才6点就吃饱了。。。。没办法。。没吃饭就一直油去了大马巴刹在她。。。(样貌学会者可以不用看下去了。。bye bye。。)看到第一眼。。肉肉的。。其实心里知道不是漂亮的。。上了车后。。聊下天。。我就问去哪里啊??他说erm 你有酒店吗???我说你介绍咯。。。哪里知道服务好到。。。我有20 30 40 50 。。的酒店。。哈哈哈。。。我就说干净点的吧。。爱爱嘛,就是要舒服嘛。。就带我去附近的酒店。。40两个小时。。。我个人觉得ok。。干净。。7 i  h" n/ c* O. r
进去其实我没有那个冲动要爱爱。。就和他聊聊天。。半小时过去。。坏坏问我。。你真的要和我聊天聊两个小时啊。。我心想也是啦,。。。我就说冲凉吧。。。帮我脱衣。。洗白白。。还有很多尴尬的场面(本人第一次叫@)。。服务一流拉
0 a/ v& O% R# X( {整个过程。。我最爱就是冷水 热水。。。就叫冰火。。。可以说是爽到。。。爆。。真的会叫床哈哈哈。。。bj的部分真的很用心。。。我看有20分钟以上我是个慢性动物。。所以。。可怜的她就这个含了20分钟。。唉。。。接下去的就是程序。。不用写了啦。。。, x( R/ ~- G8 X
名字 : 乖乖
# T9 X+ h& b: m: s$ [  Y 身材 :肉肉(样子不错看)3 e8 s) Z# F4 L5 Y
    胸 :c 应该有
! t! |0 X3 u. l: }' K' ?  服务: 不用说咯。。(公认100%好)  n5 e5 _/ d5 o/ x
不会赶时间。。。(虽然过程中很多电话来。。)' W  F$ f; Q" x1 d
消费 : 房间 (rm40、两个小时)自选) j7 z- m. [$ Y3 b! p( p, x4 u* ~
            服务费 100 + tips。。。总数140++  J+ [, \" j1 `: z5 g
  6 |+ W1 G' D4 Y- E, x; Z
- D1 a) H' }, |' f: y
! m  u. N6 {& Z" g
本来很懒惰写的。。但是服务真的很好。。。所以就分享吧。。。
" C2 D$ j* @' E2 x+ q" ^1 T            

评分

aaayl + 1
puppy933 + 1
cityfinder + 1
mrass + 1
YangYu + 1

拿了号码很久了,就是没有时间试试。咳。

pm pls dada$ d7 h0 m. g, e/ V- L" k

评分

island_boy -5 漠视版规

大大可以pm小第吗,小第想试试,谢谢

评分

island_boy -5 漠视版规

哇除了样子其他都OK吗?

那天找乖乖服務、真的很棒!第一次這麼爽!
+ ]" A9 p; C) p0 ^0 Z% {+ `& s5 w只是忙,沒時間寫 Fr

前几天我也试了!他的服爷真的沒话说。棒

屁股洞没有去么

louiskingstan12 发表于 2014-5-11 17:24 ! W5 s) L! s+ S9 V; n
拿了号码很久了,就是没有时间试试。咳。
7 h4 }% c: B$ p. ~3 `& P
可以试试。。真的不错啦

ten97 发表于 2014-5-11 18:46 : M) l# w. Q* S& a0 E
哇除了样子其他都OK吗?

a- F7 {- T4 j5 C* U嗯。。真的都很好。。。

zaihui84 发表于 2014-5-11 22:51
& h$ d1 ~, {8 Q( \8 q% B屁股洞没有去么
$ f5 b3 T7 P5 V9 R. s
一时忘记。。。哎哟。。安排时间去。。

cong96 发表于 2014-5-11 20:54 ' o% X2 D1 x9 a* m; V2 @1 t
前几天我也试了!他的服爷真的沒话说。棒
$ Y. r+ |  N1 z7 y& J" v3 S& t6 Z
嗯嗯嗯。。。

感觉不错~得空我去试一试~

smallbb 发表于 2014-5-12 12:59 ! o& \% X' A% `' k
可以试试。。真的不错啦
' q; ^3 c6 L3 n2 i
好的,我安排安排,希望可以约到她。

RM140好便宜哦,恭喜楼主吃到好料

smallbb 发表于 2014-5-12 13:00   L* a0 h$ |: K9 b( x7 }
嗯。。真的都很好。。。

8 l0 G/ W7 R. e# @7 _. t" Z1 p# o9 s$ C那要去试试咯

哇老。。回复十多封msg。。尽然一个给milo分。。。真的是”炮“友咯。。。haiz

妹妹是大马人吗

DarkRider 发表于 2014-5-14 08:38
6 S% l  @' T! X: |  Y9 U6 p妹妹是大马人吗

! i; m6 T5 v" m' D0 W/ K3 E龙的传人。。