WishCT - 愿望城市

用户注册

还是回到老地方~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于挨到发工钱的日子了,妈的,上个月冲过头,搞到没到月尾就没钱按摩了。: b7 E) D0 d( d0 ~
这几天老朋友一直放毒说某按摩院来了新角色,小狼我听到他描述的淋棍都涨了7 m* ~7 [/ c! A1 N
% `5 F+ ]% O" Y% D. [! W% D% ]
难得休息天,骑着老铁马去大众银行按钱准备去冲。钱拿到了走路都有风。4 b! ], y7 y: x
6 `+ l; L3 r3 \  a" K1 S/ I. b
干他不死,离开银行没多久下雨,搞到帅气的我如此狼狈。
3 X0 }' w1 m" |7 K, Z
7 y. a/ v. o' \$ n5 X到了按摩院,吧台看到我就知道我是为了新角色而来的。
7 x, ^/ ]$ ^; z+ D7 ^* C$ R等待按摩师的到来过程总是漫长。+ i- ]3 O  G# J6 ]

7 W4 @7 @$ n; n9 C+ @4 c2 \) a没多久看到我的按摩师来了,打量一下不错看,车头灯够大,手感应该不错。" l% }# X2 K/ a2 E) D% |
' c8 \% p( e, I. E, ]$ T
按耐着狼性的我被按摩师安排到房间,吩咐我脱精光等待她的摧残。9 V: T) D" a( F

. w& _( ]; Y4 _4 m9 ^* Q7 J一开始跪背,感觉不错,按摩有力,但我的心不在乎按摩好不好,只在乎等下手感好不好。
7 B  R1 P* E# ]# y) G0 I* g0 P  h
4 _8 Y9 Z/ [0 l; w+ j半个小时过去,身体的劳累也得到解放,接下来小狼我就看着按摩师害羞的把上衣脱光,一对丰满的双乳出现在我面前。先来个胸推,感觉很爽,挑逗到我的淋棍硬到像铁棒一样。
. v# C6 d- b* T: c3 o) R6 O  }
  d& E( X1 N' W0 r$ v- B3 ?4 ]0 t她看到我忍耐到那么辛苦就开始在我的小弟上来回的让我欲生欲死想强奸她,但这里不可以,只好忍耐了,过了十分钟左右她也加快了速度,就这样千千万万的子子孙孙们落在她手上了....4 C" Z) I6 q' t% N6 M" o

# V/ f* L, J4 }/ P" W4 ^: k6 d" t& C" K6 h# a

/ ?3 T2 [6 \% v地点:大众银行后面...., m, _7 D+ h/ Y) \2 @* W! G* E
名字 :小兰! Q6 u5 N4 ^  u5 l* \4 N/ N
岁数:26& O8 g2 a, D6 O: U
按摩:9/10
4 B( k) I: n) C/ _服务:9/100 S- v  ?1 n* |9 I+ _8 u& `
Gff  :10/10
  p) s2 A$ o) g伤害:128~~我去的时候刚刚好去得时候是欢乐时光~~
' v6 u: q. v) A* n回头:会~~~

评分

moneybee + 1

哪里的大众银行后面

也太多大众银行了吧~

楼主倒是说说在哪一个区域啊。

在哪里呀

没有说明在那个地点勒?

应该是五福城的,coffee house 楼上。。

来顶大大回到老地方帖

好帖不能沉、顶!