WishCT - 愿望城市

用户注册

再来个印尼工厂妹“有图为证“ 加图了。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) K8 V& {& z5 c$ w7 `5 A% |  W' Z, V7 y1 j" x4 O
续上次写的FR后,http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=172892 很久就没写了。我写的fr要就有图为证的。要就不写。若是觉得我是来骗 名望的话,请删我的贴和扣我的名望!!各位若是懂我的话,是知道我的菜是nasi lemak 和 印尼妹的。话不多说,这个印尼工厂妹是在wechat look around 钓到的。各位大大因该都知道那里非常多的工厂妹。就在那look 一 look 咯。那里知道就给我look 到一个样貌不错的。就say hello。印尼妹只要花点时间和耐心“仙”的。见面了三四次后就约她去做爱咯。重点是,我带了个“玩具”和她玩。这玩具是她同意的,他也想试一试的。这印尼妹很久没做爱了!真的是饿很久了!一直叫我插她!喷了又帮我舔干净,又在做!!做了又喷!喷了又做!第三回合都没精喷了。我就用这“玩具”弄到她一直“抽痉”的。。一直“抖”阿“抖”的。。。他还告诉我说;她这一生中做爱从来没那么的“high”6 C1 N/ O6 i) }: Q% Q/ x
5 L7 g! m6 b! A; e8 m9 e3 X6 s
名字:sayang(我一直都是叫我的菜sayang 的)
/ H" b4 }0 D; L0 `1 K年龄:24/ Y3 g6 `3 H, x5 U! p5 j
服务:饿了很久* z, u  ]4 g2 |
身材:奶是大的 印尼妹的肤色。* R2 [+ g5 \" S- O* ~0 J
样貌:70/100
) R6 Z* Y! x6 m: j价钱:hotel钱和一些生活费。
- @' \2 [3 _# o5 v, d6 C9 N% W/ p! A% m
" s( J9 D/ {; _0 [+ @: U( I) O& r, j3 x+ [. x2 B
$ J2 F% O9 d- h1 Y. B* z- @
若是名望破50的话,我就放些她的口交图!!!!!!3 m. R1 ^/ m* ^

! |3 A: `# C. k) d3 ^2 e口交图。。。7 C5 Q3 D: y5 }3 G) R

评分

5408899919 + 3 劲爆图片
jeffreyyee2882 + 3
Jpl3500 + 3
gerrardyap + 3
soscili26 + 3 劲爆图片

恭喜大大,吃到与众不同的好料!

连道具都出。。看来她真的太饿了

饿了很久,现在就把你渣到干干,呵呵。。。。最重要开心啦。。。。

大大,你的仙功好强啊

惜分享

她的名字叫APRIL,一年多前的康头了!!!!!

评分

or4n63 + 1 感谢分享
jeffy4896 + 1 感谢分享

支持你了大大

高难度挑战,我都没有福分~

恭喜大大吃到好料啊~

本帖最后由 patrickkhat 于 2014-5-11 14:15 编辑 4 X; u+ H% ?' k7 J. I  h6 e
wjiewong 发表于 2014-5-10 18:02 0 w1 C. F" t8 |- f" w0 a
她的名字叫APRIL,一年多前的康头了!!!!!

+ \% n- _2 b' b
+ b8 n0 l! q  E  e+ }他的名字绝对不是叫April. 我的菜是两个星期前的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恭喜吃到好料

谢谢大大的分享

哇。。三次。。。他真的饿透了。。。

恭喜大大吃到好料哦。。。赞!

小三郎 发表于 2014-5-10 16:58
: b4 _( t# G: k. [) H连道具都出。。看来她真的太饿了

( f0 B& O! U" Q: V4 h5 w是真的饿了很久。。。。

本帖最后由 patrickkhat 于 2014-5-11 14:22 编辑 : s% q6 Q) O1 z6 L7 d
1 U# A, F# ?& E
谢谢各位大大的评分。。我写的fr要就图文并茂。要就不写。。。。。

patrickkhat 发表于 2014-5-10 22:45
5 }- a" K6 X" W3 o7 ^, m7 H他的名字绝对不是叫April. 我的菜是两个星期前的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

$ u; U) H5 A$ _, S, ]还要用红字,有必要吗?

加我3分刚好50,等待你的好图

大大,猴西黎啊。果然是杀手。

腿间的唇 发表于 2014-5-11 15:11 3 H! W, Z/ \# F$ t$ E3 S
还要用红字,有必要吗?

5 s7 Y" `% f1 U; ], [; K1 L. f对不起,没特别的意识。。

大大已经是印尼妹杀手了啊…

名字不重要...有得吃就好.

charlie7 发表于 2014-5-12 11:13 ! q3 S7 v2 I) F
名字不重要...有得吃就好.
' f, n/ _( R: [* M
也对!!!!!!4 C% Q  ?+ H: }  h; M' f. Q