WishCT - 愿望城市

用户注册

小心~!! 泡泡越南毒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我朋友去tmn daya的住家找了一个越南妹
; }) d/ \4 F0 m- S: @# ?' W7 |一开始MM很撩人的说不要戴套啦  A/ U! y) I  h, Z# i$ ~( i
朋友一开始还会拒绝 可是做到后面的时候3 _, k" R2 ^8 ^+ D8 T
MM直接自己把套拿掉 我朋友也没想那么多 (要射了哪还有时间考虑)
' A, t4 x: `7 ^" `做完后 现在开始后悔 心里怕怕 都不敢出去了玩了
4 W) U5 A" I" L, j5 z4 i  c事情到现在才1个月罢了 很怕还在潜伏期 所以各位大大小心点咯) c$ d: Y, F+ G
算是很有名的越南妹Jxssxx的

评分

星星888 + 1 很懊恼
大福 + 1 感谢分享
chsia + 1
heavenam2 + 10 不小心被无套?

那意思是中招了是吗?

nicker 发表于 2014-5-8 20:39 ' V. r+ ^5 O& a2 f6 K; _
那意思是中招了是吗?

# ~6 T$ v, d' T6 r6 T" Z, W8 d! Z, y不知道有没有啦 酱很危险嘞
$ ?- @4 d$ a( D4 A2 s: V. J我朋友现在看上去是好好的啦+ F% q. N- q! E
要检验要等到3个月?; r* E+ w" a3 i2 q5 ?

又一国敢死对8 f4 ]: ~9 o, O. O7 l! \+ l5 Q. G
希望他没事。。以后也不要再这样玩了

kairen0213 发表于 2014-5-8 20:41
- u% R5 w( z8 v7 c$ P. R6 r8 z不知道有没有啦 酱很危险嘞
$ A( b/ i2 m9 Y. H8 X: ]5 b, I我朋友现在看上去是好好的啦4 |. J0 z( y" ]" N( H* D
要检验要等到3个月?

- E5 r, L# Y) e; x是你自己还是你朋友啦

评分

美比 + 1

是不是中了越南玫瑰!!!

小三郎 发表于 2014-5-8 20:47
! h7 S) {* {$ g  a6 C( i) ^又一国敢死对
. z9 o) z' t- W4 |' |/ r7 c希望他没事。。以后也不要再这样玩了
$ d% t3 e' I, b
他跟我说做到要射了 MM就要去拿掉套
0 }- z% b! @3 S# Z- ~& Q然后不到5分钟就射了
0 v8 k( Z6 Y8 [% |& h! F最近我也是在网站看到很多越南毒3 n% d, ?* P; {5 D
才提醒他的 害他现在胆战心惊

zaihui84 发表于 2014-5-8 20:48
- z0 r0 C" d, M' F/ y& g( m5 J是你自己还是你朋友啦
4 L( l/ C) x/ z8 ^* p
我朋友啦 8 l* m# E* }' Q+ i( U
我很怕死的~连接吻都不敢

kairen0213 发表于 2014-5-8 20:52
# B* a3 R6 q) r' _$ a8 @8 Y: }我朋友啦 $ t/ x% j+ Z% V+ d0 p" r% W
9 @# J7 h! P4 K4 ^% Q# x$ Y0 p
越南玫瑰毒

zaihui84 发表于 2014-5-8 21:04 ' h" p1 G! s/ Q0 b+ V2 D% o
越南玫瑰毒
- ]( A- R3 j0 b& }/ j+ n6 @
什么来的?性病吗?
9 t4 H& m6 K$ d. @$ \/ Y+ W多久才会知道啊?9 z3 n! L+ @. k3 F
害我们就最近都不敢去玩

如果没事那恭喜你~! |- {- v7 z, |* i7 i. w
如果中了可以医就医,艾滋的话那就享受接下来的生活吧~人生苦短,看开点吧~竟然要玩就不要怕~
$ P9 b8 l* J: j: t等时间一到,双腿一直~神马都是浮云

hking 发表于 2014-5-8 22:54
. d8 t# v2 k/ F7 Q如果没事那恭喜你~  ]) S9 }, C& a: X" l7 Y
如果中了可以医就医,艾滋的话那就享受接下来的生活吧~人生苦短,看开点吧~竟然要玩就不要 ...
5 p$ D. U* V# X  n3 h) h4 e* A( F6 A
提我朋友谢谢你
# _. ^/ s  [2 L4 |我们也希望他没事, K# g' O8 k( q" _8 s
有没有哪里可以介绍去看医生检查的?

事前很开心地不小心被无套?

zaihui84 发表于 2014-5-8 20:48 % [; k  u" g2 i2 O* x3 \- m$ o
是你自己还是你朋友啦

3 m2 P, P, Q+ V7 `! S+ c你问地太帅了啦

评分

美比 + 1

hking 发表于 2014-5-8 22:54 + ~6 J# B# q' Y  w" P
如果没事那恭喜你~( @% R% K+ Y- K2 M
如果中了可以医就医,艾滋的话那就享受接下来的生活吧~人生苦短,看开点吧~竟然要玩就不要 ...
8 c' e% k4 E! k1 v* G, g) @- Z
金句
4 m$ f! [+ }" u  Y' V! d( Z" X要玩就不要怕,怕就不要玩

现在医学先进。。。' t$ R  X. K* J+ ~
6 个星期已经可以验证中不中招了。。
# g: c3 ~9 w0 b8 R" k! R2 j就算爱滋之病,也应该要尽早就医。。
1 x' K+ V9 E2 [$ a. d也会有机会医好的。。
7 _  i/ m2 L  d' V; @& }4 U; K0 q% c% }2 H6 L
有些人会这样。。
( z6 k0 k, m; G/ ^! ?: Okuk 精上脑,已经失去理智了。。。- F1 l4 Q% a6 k# q- S
已经不是人脑在思想了。。9 [: @; Q; t. h  K
是精虫脑在为你做打算。。
! m" R9 Y. y- T+ Z8 P8 }5 d# y" k% K* R7 A5 V- ]
所以要玩之前,set 好自己的底线。。& ]$ C2 A" k  w' ~8 G
以免来不及应付high过头而后悔的问题。。
/ c5 W" a7 c5 x$ _0 P
0 v) r8 `, C9 t6 X祝安康。

yoyoguy 发表于 2014-5-9 00:18
0 N1 v3 _% V* k+ J$ b/ `' K现在医学先进。。。8 {& W, o3 X6 I/ s- U% k1 ]8 e5 h
6 个星期已经可以验证中不中招了。。  J* g$ i9 @' W  f0 k8 {4 I( @
就算爱滋之病,也应该要尽早就医。。

. B2 X1 A4 {+ y0 y, j我朋友13号到现在 3-4个星期了吧
% _' `( f+ N) f2 a& M没有异常 只是他比较少出来玩了

kairen0213 发表于 2014-5-9 00:34 9 K0 u) G+ R8 A8 u& _, D
我朋友13号到现在 3-4个星期了吧
5 w( V% V' @& @/ Z+ l4 P( y4 @没有异常 只是他比较少出来玩了

?0 [4 }7 r' B% K2 H) u5 B( ?美眉也许有病想报复。。。。。。。希望所有okt有良心点。。。有病的美眉就不要叫他们出来做了。。。。% h% x( [5 T) R( |& B6 V2 j' s
害人終害己。。。。

评分

星星888 + 1 感谢分享

heavenam2 发表于 2014-5-8 23:04 ( _/ o! H# `( s
事前很开心地不小心被无套?
1 @/ ^4 R& H1 V3 i- J& `
因为你们男人永远都是用下半身思考的 你要乖乖喔

姐妹花 发表于 2014-5-9 07:15 & d9 t, m; u8 M- q
因为你们男人永远都是用下半身思考的 你要乖乖喔

Q3 k$ W" g/ ?3 Z5 P) ^/ O你这样可爱地讲话会提高你被我无套的机率哦

heavenam2 发表于 2014-5-9 07:44
' K5 d/ R: D7 U3 o% e你这样可爱地讲话会提高你被我无套的机率哦
" z2 B! [  c; S" e8 E- i
嘻嘻、、、、因为魔鬼了解你才酱样讲滴

heavenam2 发表于 2014-5-8 23:05
, L- T+ m% u: V: T你问地太帅了啦
& m; q1 u! T: W" }$ r3 g* f
怕是自己不敢说只是那个朋友当借口

kairen0213 发表于 2014-5-8 20:52 4 U  O$ M1 V" A/ j7 Z' W; e* W+ e
我朋友啦   x8 H& }  E5 X% k3 Y

. o* r# a1 L, I& r# Y和我一样

赶快叫你朋友去验血吧!