WishCT - 愿望城市

用户注册

NB午后闲情巧遇刚回来开工的红牌宝儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,之前爬贴的时候看过几位大大写过新X地宝儿美眉的FR,
0 _0 H/ c0 u# I* ^9 h0 y& u' \8 s昨天下午全身酸痛,就想找按摩院疏松胫骨,就在NB附近绕了绕,
+ r7 ^! C% p+ v$ f- D* |看到了这家店,印象中有在这里看过大大分享过,就停下车,进去看看!
: W; f( \. I* D$ s进到去柜台人员就给我介绍了宝儿,我当时眼前一亮,马上点了点头说好!* f# z% S' h# \3 r  H! J
过后,原来站在我身后的哪位美眉就是宝儿 ==!
7 c+ V7 x9 E/ y$ v& y' u/ I宝儿就像女友般的牵着我的手上楼按摩去~~整个配套过程还是一样不用我罗嗦咯!
! O& ?# w' f" T& v! S. u, j; Q4 I4 B" t
但。。3 s! p0 E5 U- ^4 M2 B

' y1 I  B8 l# r宝儿真的很美。。! _4 D, O$ k) A) J
胸也很美。。) w- ~( s9 t- b) q4 T
我喜欢的长腿美眉!!!
+ }) }" A- B3 n1 [- a

9 X" t  S/ q7 l( e2 L3 L名字:68号 宝儿
& r) q, T( M. V# Z" g3 s岁数:27
+ B" g% n% y& s身材:10/10
$ |3 b1 {" w4 L. e! q9 s# Q波推:10/10 (太爽了)
" v% K' ?, [9 F服务:8/10
0 c! A) a; w0 i* v价格:按摩RM58 + 胸推 RM100
: @1 p8 A8 h: N  x回头率:肯定回去找她

评分

ktns88 + 1
wave84 + 1 感谢分享
matthewlee2008 + 3 宝儿公主曾经是风云人物......回来新山了
小三郎 + 1

又一位狼右推介宝儿,看来不去会一会宝儿真的对不起父母!

小三郎 发表于 2014-5-8 01:07
& t  u) |6 P' l+ ^0 C又一位狼右推介宝儿,看来不去会一会宝儿真的对不起父母!
* A6 _* T9 u: C5 S
小三郎,半年前每个人都宝儿前宝儿后,当我要去找她时,她竟然回国了.......1 U9 R+ I! X' U: ^, H# g( F7 G
还一回就半年........昨天终于有机会试传说中的宝儿公主,死北爽的按摩 + 服务.......

评分

小三郎 + 1

matthewlee2008 发表于 2014-5-8 01:18 + Y) i/ V) M- |, _. m* U
小三郎,半年前每个人都宝儿前宝儿后,当我要去找她时,她竟然回国了.......6 N  o1 y( f8 C# _: \
还一回就半年........昨天终 ...
+ d' ?( j" [, l5 F% A( T1 S- f
哗老。。真的酱好料0 |: r3 m" N+ H. _: r" u
看来非去不可

评分

matthewlee2008 + 1 这里是中文论坛,请使用中文回复

看到评分就知道楼主好爽哦。看来要去会一会她。

她的服务的却不错的。。4 _/ B1 C1 |8 I1 Q2 c- n

美眉好像很够力哦~

wave84 发表于 2014-5-8 08:04 9 M& ~0 W9 U$ j
看到评分就知道楼主好爽哦。看来要去会一会她。

# ]5 C5 U6 E3 \" I所以不去对不起自己哦!

kokoweei 发表于 2014-5-8 09:48
8 T/ X( {9 s% T5 R" D, u. ?她的服务的却不错的。。
4 ?8 Q; O6 v4 g/ X# r8 y, f& ?; |
她的服务很赞哦!

哇劳。。才会来就酱多狼友排对去了。。
/ l: W9 G( F% A- N; `& ^7 j% Q
$ g1 l2 r8 B+ g- q/ H& x, P2 U* D果然是红牌啊。。

小三郎 发表于 2014-5-8 01:35 $ r& A* R) z- D5 L! V# K& M$ k, n2 M
哗老。。真的酱好料  }2 B# O5 O3 S2 P3 V$ d
看来非去不可

. n1 a4 [5 |8 q; }  v" W/ O你爬去了吗???

大大们。哪一间?

REDalert001 发表于 2014-5-8 13:09 . @/ x! X: ]/ k9 \, c4 g
大大们。哪一间?

6 W5 l4 c* }' w8 ]" [Nb的新x地。。这间以前曾经风光一时

kenloh88 发表于 2014-5-8 12:47
4 S; {0 u( m7 q( @3 T你爬去了吗???
/ c1 W3 w& ]  M  K2 t- J
还没。。在考虑中
/ O) r+ J" z3 _% g9 |- Q; h因为昨天mj那边传了一张漂亮越南小姐给我。。不知要去边好

小三郎 发表于 2014-5-8 13:25 $ d* E$ B4 U9 g/ ~
还没。。在考虑中3 m' e: g2 T, B8 P. }7 H' Y
因为昨天mj那边传了一张漂亮越南小姐给我。。不知要去边好
: V) r2 ]4 x- a/ ^
两边都去咯。。

kenloh88 发表于 2014-5-8 13:28 / n; i7 b- j( s" s# V! W
两边都去咯。。

6 J; K4 ?% _' [* h% ?5 q; I弟弟会很伤

小三郎 发表于 2014-5-8 01:07 4 J( W# w4 G. T
又一位狼右推介宝儿,看来不去会一会宝儿真的对不起父母!

( c5 O$ V2 x6 S+ N. w1 p) K* }1 X我就是看到很多宝儿的贴没得试,那天终于试到咯!

梁家班 发表于 2014-5-8 14:26
3 ?+ y/ Z) ]' X5 v2 m我就是看到很多宝儿的贴没得试,那天终于试到咯!

' u1 B8 z+ `: u, ^我一错过就半年了

matthewlee2008 发表于 2014-5-8 17:45 4 V( x1 a) b5 z
我一错过就半年了

* A$ p2 L* S: V+ E& i" G1 u2 [那么这次千万别错过咯

小三郎 发表于 2014-5-8 13:31
' e3 t9 D* r! N弟弟会很伤

+ Z. X9 z0 {( T1 p你也知道伤,快保健先

梁家班 发表于 2014-5-8 12:28
+ g  }3 g8 b7 u! x7 w所以不去对不起自己哦!
% Q/ ?4 X9 X% B. i& J8 D) K9 v
明白了,赶快乔时间去。

wave84 发表于 2014-5-8 23:49 $ ~; Z% E  A1 {3 a
明白了,赶快乔时间去。

% ?' @8 Z7 T7 `3 }2 U# o, W好的东西要快哦!!!!

宝儿真的很美可惜还没去试车

宝儿很美,身材又好。。。