WishCT - 愿望城市

用户注册

已经半年了,昨天回来新山了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 i3 g2 Z& c- O. ]/ \8 T) |4 ]+ Z: H; v, b  e$ T9 |
最近收到一个美眉的微信,看一看原来是失踪半年的公主微信我,
" F3 R: x1 ]7 i7 a4 `0 r" r公主回来了,一看照片,本来身材就很美的公主,
( g; }& Z" v9 X5 ^2 ?半年过去了,现在变得更苗条了,不知道是不是喝木瓜牛奶多了,波也变大了
, `) ?; c2 Z. |2 ?# n) k
& D# l. i2 q& T4 l" j$ S$ e少说废话,当天晚上就驾车去看公主了,
3 S. s. d1 G) I) y9 e到了按摩店,就快快下车,
3 b$ k3 k# p$ S% Q9 R! \原来她一早就坐在那里等我大驾光临,
0 _. D. O2 Y' r我和店员说按一个小时,
2 n% U( R$ r8 M5 r' t然后性感的公主就带我去我们的房间, 0 c  b3 P& @3 E2 e
进到房间,我就一直上下打瞄了一下,
* t/ z: b7 a, f瞄了蛮久的,突然间公主说,4 M3 n9 U( K( ]& G7 Z
亲爱的,再看下去一个小时就过去啦,
/ p8 p1 f# U1 _% \( h2 h4 a我立刻脱光光,睡在按摩 katil 上面,
! G9 N# V' W( e% J# k7 ?按摩手法不错,毕竟她是老鸟了。
$ B" m2 m$ l2 a$ O# l按了半个小时左右,她叫我翻身,/ y1 J7 ]! R' X3 T
哇,顿时间小鸟变大鸟了,看到那两颗俄罗斯导弹, 3 F: g2 p) B3 }  O- y! A
我就假假有心没心的碰到她的腿,7 I( S2 g. J( @& }2 _6 o9 a
她轻轻在我耳边问我要什么服务,我说什么服务最爽的,) E8 ]  {' q$ X
就那个咯,之后她就把上衣脱掉,脱掉胸罩,% e8 {! c6 F* o
两颗雪白的俄罗斯导弹就在我面前了,
1 l' g5 U, q& ]8 \5 B) A, P我的手和嘴当然不听话啦,- Z4 E6 N2 ~3 y! q( y# Z
她还来个波推,然后就帮我口交,$ x7 Y4 {( |2 p3 ~9 C
爽到不懂要怎么样表达我那时候的心情,
' Q# ^% g, |. ~) G# [3 H到最后,我射在公主的玉手,
1 ~7 e& b9 F( T& Y$ _$ W..........................................................哈哈哈,过程自己想象,
# p4 N, ~1 W6 k$ z' y0 @然后,我穿了衣服,还有时间她就帮我按一按头,3 d5 R) e( ?  v: M+ K- N4 n
整个人就好像松了一下,爽
0 |6 O# K& g) d付了小费和按摩费,就开心驾车回去了
; _* R3 a2 s. {; [) h% U3 }8 E; n, ?% O2 s2 M
美眉:中国  
: Y2 d- a4 }$ Z# u0 g/ m% m1 M7 l" }9 u) r9 h
年纪:27  % }- _6 y4 I- {8 ^# R: w

" d& [4 J% T) P( G+ \/ S名字:公主
# `& i) R) P; y$ h& c1 t# r% l* T2 |' @8 z2 z2 @8 `0 Q7 t3 m! a3 j
样貌:个人认为接近满分
) p, @9 O+ a4 P/ I# ]+ x: d' A" U( _0 n  G2 V; t
身材:不矮不高,皮肤蛮白。$ n) A" G2 I9 Q" w1 m: j: d
% v( w! P8 u' w
波波:36D7 C0 g5 r3 b5 F3 B8 }6 q4 b- w3 o
  j9 U/ t  O0 h+ Z
鲍鱼:这个没试,可能功力不够* l( g- C. j1 _7 Z! K" v
% {: e1 K" x3 a$ |- \
按摩:有力度,用心做,很不错,按摩很到位
& L" e7 o* ?6 r5 \2 L
! g6 i; P& @; U" l口交:想象身材 S 型的美眉,帮你口交的情况
8 Z3 h$ k* W( F- a0 ^! ^) x
& p5 _$ Z9 Z9 Y. H, m) O态度:有女友感,声音甜美
: {: a. T- Z( X5 m9 ?
7 t: \9 t) \! x  X; \) R消费:一个小时 RM58 + 波推和口交 RM150 2 x) ^! E* R: L. \/ T$ ?

评分

ING1314 + 3 感谢分享
darkstar + 3 感谢分享
张伟彬 + 3
followyou + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

好漂亮的宝儿。。还没试过她服务( N6 {1 v5 c) k3 d
楼主有她微信吗。。。可以给我吗

# r- n* i2 g) R" B$ i3 P( X/ k
8 r2 l( N( ?# i. W, u1 o你没有么,我看你那里都去的

哇!极品!恭喜楼主吃到好料

matthewlee2008 发表于 2014-5-7 21:50 1 ]( ]6 f3 M& p) r4 G
你没有么,我看你那里都去的
! X& u( o" M7 ]8 z" N2 u
哈哈。。那边我以前有去。。那时都是找小月按摩

多谢分享。。。就是她了。。。。。

长得不错大美女一个

在哪里啊?

谢谢分享。。伤害有点高。。

真是赞啊!恭喜大大吃到好料,实在是太正了,看了有点顶不顺了…小弟也想要去,可以pm我吗?谢谢

我找过服务一流

怀念啊哈哈 想当年红极一时的宝儿

为什么中国美眉会有 ”两颗俄罗斯导弹”??

现在的行情,还能口交另收百五的,, m5 Z0 ?0 I% I
不知道是别人赚多,还是我赚少,本人觉得不值得

果然是位极品美眉

翻车蕉 发表于 2014-5-9 11:51 8 [) d7 W9 V/ Y* A) I( J  x
现在的行情,还能口交另收百五的,. r0 U# n) S: x/ h' y; ]
不知道是别人赚多,还是我赚少,本人觉得不值得

$ T) f6 W* j) w9 W2 B你要试了才知道,服务内容和服务态度是我见过最好的,加上又健谈

matthewlee2008 发表于 2014-5-9 18:39
( S1 \, C# r8 _9 i你要试了才知道,服务内容和服务态度是我见过最好的,加上又健谈

A/ b4 o2 E, o, L$ O- J& Y4 J/ D我刚去找了他,服务真的是很好,让我念念不忘,依依不舍得回家。。谢谢大大的分享。。。

路过看看。。。。

sacul 发表于 2014-5-9 18:47
! S& T& y; w- \. N0 P. E" E我刚去找了他,服务真的是很好,让我念念不忘,依依不舍得回家。。谢谢大大的分享。。。
1 l" k" D2 {' z, K4 P2 ^8 f) m) K
如果觉得我介绍的不错,请加评分给我

评分

sacul + 1

波推和口交 RM150 ,多三十可以爱爱了哦....

yboy 发表于 2014-5-12 14:20
( E$ U6 F% p. ]/ `; {波推和口交 RM150 ,多三十可以爱爱了哦....
8 h- Z, ]: X# q1 L  C5 P8 F
呵呵~~~各人要求不一样吧~~~$ l- M( L' B; v  h

真的是很sexy啊 有机会要去找她爽爽啊

好多照片看,支持楼主

我喜欢她的波波