WishCT - 愿望城市

用户注册

X乐之翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! n4 u4 x. Y5 s8 T& a
' R! N$ I6 ?3 V4 |) z今天一早我满心期待要去猪哥的场,后来我就meet我的朋友打算一起去但是我的朋友说很累要去按摩就爱爱!朋友当然是义字行先没问题,去X乐!
' j/ q3 I+ J& l# p去到的时候没有什么人,去到就到我们了!
) k; S# c. w+ |0 a- b9 g我们说要本地华人,20多岁的!他说在做工没那么快(妈的,都没有几个顾客,哪里在做工还是你的20多岁去别的场了),然后他说都是瘦的,样子还不错我就心想应该技术不错就拿了!
4 C( s$ U, S0 a8 ~* V3 ~! z5 s进来的时候我看到样子就(早知道就不来),然后快快收工就走了!
( h$ f. {7 j$ T2 @/ u6 R我朋友的更夸张,妈的,可以打WWE Smack down了
: D' y9 o! o" k* `7 W, a) e/ }9 q2 m* i* L' q9 ?; V9 C
名字:不想问
1 n& u3 P2 I! I胸部:B(有加工)2 N. O5 K$ I* f
国籍:本地华人
+ q# n, b1 v5 C+ k4 F按摩:3/10; r7 [1 M! p! y3 f& q" P% G
做爱:5/10
5 h1 J6 l5 G/ A$ X7 B口交:5/10
+ `  [+ w: s: r伤害:RM158" |7 }6 A3 v) k
回头:不会再去了
9 @7 H% n# N8 r, H) o$ F3 p  a9 u4 g, B/ d
用手机写的,很辛苦的,给个赞吧!
5 S( W  a7 E; u5 {$ A$ R6 T3 p5 K4 A: u: y9 m$ l

评分

美比 + 1
hehehehe123 + 1
steven2860 + 1 感谢分享

很用心寫的报告 给你一个赞

好可怜的楼主。。遇到不好的: Y) a( T6 t, I( U# h& b$ @+ C
下次会更好

可以打WWE!!!那么夸张!!!

大大看到不行。还下水哦。。

kenloh88 发表于 2014-5-7 22:59 , r; V3 q' H1 Z& f! s
大大看到不行。还下水哦。。
3 j8 ~. {* }. c, @. L
哈哈,可能是因为钱都给了,有洞就顺便插埋咯

steven2860 发表于 2014-5-7 21:23 3 Q3 W6 y2 w- W, e8 z+ h& ]
很用心寫的报告 给你一个赞

7 `% X' `& @* j' n; B8 h谢谢,只有你给而已

小三郎 发表于 2014-5-7 21:29
7 \( Z$ R; K9 m( w) r" W好可怜的楼主。。遇到不好的5 H# \* P5 f4 A2 ~' e9 O& Q" `2 f
下次会更好
, T. v8 J5 C7 ?; v& K9 ~! o
下次不找她了;失望了!

saber88 发表于 2014-5-7 21:29
2 f+ M4 \- B, `可以打WWE!!!那么夸张!!!
! P& K4 ^- p$ ~
你看到你应该也是这样觉得!

nana91 发表于 2014-5-7 23:29 $ Z4 e# F4 K$ Z$ w( r

t6 Y$ |+ M3 e: _/ z! d9 J8 t" o那个是我朋友,我的没有翻得那么厉害!

滑山润奸 发表于 2014-5-8 00:57 % n; s( S2 d8 c% z, r) L
老板下次可以来我们这里试试,保证服务一流,如果遇到翻车的,我们退款,这样对你们有保障

& c/ x* e( y; e有机会的!

滑山润奸 发表于 2014-5-8 00:57 + e. L6 o5 k; m/ S7 D
老板下次可以来我们这里试试,保证服务一流,如果遇到翻车的,我们退款,这样对你们有保障

2 U# g1 u( L2 ?5 h* i+ g有机会的!

古天乐这种场哪里可以去的。

nana91 发表于 2014-5-7 23:29 / z) x- v6 P2 c2 b7 i9 T8 ?/ ]

0 z' M! T4 f  `那边应该是做了才给的是吗。。

woeifan 发表于 2014-5-8 09:25
6 g  F) e% D1 P* s5 g古天乐这种场哪里可以去的。
' W% @2 s7 m& J2 N: a  A: r( I9 }
哈哈~我知道这个古天乐在哪里~~

老板都看不顺眼还上!

woeifan 发表于 2014-5-8 09:25 8 v& D1 T- O* L9 a+ F' ^
古天乐这种场哪里可以去的。

. H2 f1 _  [3 }6 I% W+ g7 t! ?) \现在黑名单了!!!!!!

百合菲菲 发表于 2014-5-8 22:27 9 a$ ~0 w" I7 B" U
老板都看不顺眼还上!
. ^% F( s  w( s
我的还好,只是我朋友不拣吃!

可怜了大大翻车了

希望大大明天会更好

下次去ek试试,第1次去没沟通好结果翻车!
- H# |: m% b( i/ P/ |( m第2次沟通好了结果升天了!

beckhamyong 发表于 2014-5-15 07:31
7 J3 s  r) g- J0 M% S下次去ek试试,第1次去没沟通好结果翻车!
2 K4 j6 F& C3 V' P第2次沟通好了结果升天了!

! l9 X$ M2 p' @. r( s# zEk是在哪里的?