WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa之金色旺脚的再战之文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下着狂风暴雨好不容易挨到放工了,
8 k8 s/ S  c. P  l& P拖着疲惫的身体骑着摩托车从新加坡回到新山回家去, 4 ~3 \: U* ]. P0 i* @' i
一路狂奔好不容易回到家里洗了一个澡。
3 E* ^5 I' R4 ^* ?" D3 Y之后就坐在客厅点着香烟桥着2狼腿,+ x: d3 a! [3 {9 }3 y* m
考虑着今晚的目标。1 _/ d! z, u+ T6 B1 e
想来想去肯定了那就是nusa,7 J* N' H9 Z1 ^3 d( A! x' H" N
马上就跳上2老婆往目的地出发。# K2 o1 M1 v' o& W$ ]/ J: X) m
今天的目标地点依旧在nusa金色旺x,
. Z7 ^* r, e( h1 p& x! `9 l( D# X上次试过1,3,2号的服务,. o' L- l, x7 ]+ c/ n
今天就决定试试新车6号。
; v6 ]4 D% R$ n# d3 k" V1 n# m来到门口就看见2个人坐在门口见我就问
7 j) U, m: n! [- _' i: L(老板好久不见啦,最近跑去那里潇洒了。我回答到:最近经济不景气还是不要乱乱做狼了)。
+ j. A. e7 ~: Q  U% F说完马上他们为我开了门带我上去,! p* ?; q) [* s! s
我到了柜台马上说我就要6号,
, {' Y4 t# J) i5 @, q0 r# U3 Z' L5 B照了镜才发现年轻不会算年轻,4 M- g  D3 e5 x' M$ V- c
照镜会对你弯腰近礼,弯下腰就马上漏半粒,马上对柜台说就是她了,她亲切的帮我换了拖鞋,拖着我的小手进入了房间,我马上就脱掉脱掉,和她去洗澡。3 }. F& K1 ~7 `9 V$ j& ~' D
之后的服务就是按摩,波推,<<滚火龙>>,漫游,打机。6 v4 T1 i7 t) w- n: J8 u
她给我的感觉很体贴很温柔。, X9 a& [1 x. [
完全就是我爱的服务类型。5 g$ I+ l3 k3 _6 D
多说无意要知道过程自己来试。。。
# G) b! ]5 x7 W4 x; R我说的天花乱坠,没用还会被各位误以为我是枪手。 * Y: w, ^6 T  C/ `! c4 B! F. ^! d
编号:6号
, X: F+ C' k, P# B$ g; |% A- I样貌:6/10
- ^7 y# k' Y( z7 w( K) z7 ^服务:9/101 N& n+ S3 U5 s3 m4 X) F9 `
女友的感觉:9/103 J( L/ {8 \2 t( E/ _& A  X+ d( l
价格:128+50(包括口交的价钱)5 }$ D- Z, i+ U3 v$ N
  ~% p5 A7 _2 i5 h* U6 h2 I
各位大爷帮忙加分噢。。

评分

kiamotor + 1
idwenbi86 + 1 感谢分享
loke80 + 1 感谢分享
tajino + 1 感谢分享
小三郎 + 1

谢谢分享。。这间还没去过

大大 请问这间有什么小姐介绍吗' _5 w7 \0 `; ?4 t% z/ {1 S
小弟我喜欢美女哈哈

路过支持支持

大大,靠近哪里?有大奶介绍吗?

那里好像有3个国家的哦

希望有一天可以去试试看