WishCT - 愿望城市

用户注册

Larkin19岁NL。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& q( D: P/ z7 r0 {% C  G+ X1 d% z- r- |6 G
中午去了某个场的本地华人妹翻车后,心里有点不爽,就玩玩微信发泄,有一个刚认识的NL就跟我聊天,说没有做工在家很闷,我就问她要不要出去玩,她就答应了。。8 x, Y+ `- |  z! {
2 J& S# Q& Z' x! p
马上一支油飞到她没有异味家载她,过后跟她就去酒店开房。。。我们一进房间就开始舌吻了,过后就一件一件脱她的衣服,她的一对奶好美。。我就慢慢吸和扎她的奶,慢慢就移到她鲍鱼哪里,没有毛而且已经好多水了,我就一面舔鲍鱼一面用手指去挖。。。时间差不多了,我就把弟弟插进去了,男生女下、狗仔式、女上男下。。。最后就直接喷在里面了。。。过后休息了一下,就一起冲凉,退房和载她回家了。* Q8 z) G! q- l. P7 j
  d9 w3 y1 o* c. a
名字: 公主
3 m4 c+ T+ C& V$ {/ T年龄:19
  H/ {1 i& P& E0 a: W! a, e( z$ q国籍: NL
9 J- S3 W$ n4 t& L, R身材:皮肤白白嫩嫩的,大概168高,大概45~50kg
: f* p( a" J7 o9 c3 r胸部:大概34c。。。嫩滑好扎
. h0 i' K3 X. t. S2 w: n5 `3 x鲍鱼:多水又紧的。。。  B. v) A4 n5 b2 {" O! M! O
口交:她不喜欢帮人口交
9 G7 N2 e) I3 q做爱:很爽很配合,时不时会开着眼睛开着你。。。只是没有什么会叫床
" @8 q  O' @2 s0 Y! C1 z7 Q伤害:RM50 酒店钱。
3 ~4 X1 t: q' D
+ P, S- s7 O1 w- d3 g
9 R2 |. Q/ w6 Y) R7 i, G8 F

评分

showboy555 + 3
newbiebuffalox + 3
baobao78 + 1
coco77my + 1 感谢分享
wishct888 + 1 漠视版规

大大,可以分享给小弟吗?! t( D! }8 e, D

评分

island_boy -5 漠视版规

哦!好年轻的NL!
0 j) G' M1 L/ y& u% n  ?) T消费只是酒店钱?吃免费餐吗?

恭喜大大吃到好料,我也住larkin,也时常玩微信,就是没有康头,命不好~~

哇~大大好幸运哦~可惜我微信被盗用后就不用了~不然我倒想摇一摇,摇到妹妹桥~5 w. f  g7 H: b3 v

yongweng 发表于 2014-5-6 14:08
+ x, h, ~* y  B; e$ @) q. y哦!好年轻的NL!1 D; N) X9 m7 |
消费只是酒店钱?吃免费餐吗?

0 R7 O/ t# _$ f% W; T. b是啊。。。吃免费的啊。

多情狼君 发表于 2014-5-6 14:21   @* F/ |. R1 _: V) N" r& n7 w  v
恭喜大大吃到好料,我也住larkin,也时常玩微信,就是没有康头,命不好~~

8 x, i8 g$ A5 J4 [谢谢。。。。那么要继续加油啊。

还真是极品~厉害大大

hking 发表于 2014-5-6 14:40
# X0 k- Q7 P. \$ d2 L* C# ]还真是极品~厉害大大
6 S, h' ~7 l# q* v" r+ v
谢谢大大的赞赏。。。。

我很努力的摇 就是找不到空头的

Zephyrspy 发表于 2014-5-6 14:50
% V9 I8 z5 `; d5 }我很努力的摇 就是找不到空头的
' `$ p8 W) \8 C6 w" g% Z
我都不摇的。。。

大大,是不是真的?有那么好的康头?

thomaslim6377 发表于 2014-5-6 14:53 % I+ ]* g* _. g% [% c7 `
大大,是不是真的?有那么好的康头?
5 p  E) r  i& o
认识我的大大都知道我不写假fr的。。。

Look around 也找到啊

恭喜楼主吃到好料的辣死你妈0 i4 E4 i9 ]0 v' [" a
楼主无套内射吗?

很像华人叻??4 H2 C6 l! }, o7 J, E, N' F# l

: r2 `0 \. ?0 a- ^8 b# z* \7 |/ b无套清兵啊??

大大 sibei 幸运.

恭喜吃好料。

果然帅哥就是不同,哈哈
% w- D. G( V0 ]  O5 W+ P( w3 d* p5 ^3 w" }6 o+ p  g
好料楼主

pingdc 发表于 2014-5-6 15:25
$ ]8 b) C# |: ^3 n( x: C- ]恭喜楼主吃到好料的辣死你妈2 _% ^( C' F' l* G. F
楼主无套内射吗?

6 D) p3 ]) N; M2 G是啊。。。无套内射啊。

happy692011 发表于 2014-5-6 15:27 # ]% \4 d! A0 z" I5 R
很像华人叻??2 L- E" r1 ~# ~6 y2 C# S) Z: |

' U; ]  }+ }3 c, L& [! U& a, j无套清兵啊??

# j( V- ~) F8 S她不说话,没有人知道她是马来妹。。

讲酱多,独乐乐不如众乐乐。很多人讨,你都不派性福的。只会写

大大真信运遇到好料,我怎样摇都没有。大大可以分享给小弟?

woeifan 发表于 2014-5-6 16:08
% q% U% C# f9 `( W/ z讲酱多,独乐乐不如众乐乐。很多人讨,你都不派性福的。只会写

, b1 O3 n  V3 C不是说有人讨,我就给的。。。