WishCT - 愿望城市

用户注册

心血来潮的The Office

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期因为有事找一位旧战友谈些生意上的交易,刚好我有经过Puchong,所以就跟他相约在The Office谈~!!!!!我的这位旧战友是这里想当年的红人之一,因为他最近淡出了报告,进入引退写报告的阶段了,所以我也不在这里提他的名号了.....不过我知道他有经常进来看看的~!!!!!

好不容易的在我那位旧战友的带领下来到了传说中的The Office,因为没招牌,所以没有他的指路,我也找不到在哪里.....
到步了之后就跟他一起上去,过两关铁门后,上到去二楼就来到了传说中的The Office,看场的服务员很有礼貌的迎接招待我们两位,我们找个位置坐下喝杯茶就先谈我们的事,因为当时在客厅有好几位比我们早一步到,所以论次序我们后到,他们先到,所以我们就在等待的空档时间一边照镜看OL一边谈交易的事.....

轮到我们照镜时所剩的寥寥无几,我们两都看不中,所以只好等其他的OL做完工下来再看看,我们继续谈我们的,没多久陆陆续续的下来了好几位OL,其中一位是红牌LV,我其实想看看Tina,因为来之前我已经爬一轮贴看照片了,所以决定再等多一回。没多久我的心头好Tina就下来了,我看了后觉得很不错,个子小小的,样子甜美可爱,我马上就决定要Tina了,我的旧战友一直犹豫不决,因为已经有好几位他都试过了,而且当天他要的又没来做工,所以一直左看右想,看场的服务员也很有耐心的一直给他介绍和回答问题,最后他终于作出了选择,他选了笑容很不错的Ella~!!!!!我们两一起选择了Office房,这是我第一次尝试Office房的Feel~!!!!!

在客厅给了钱后我们两对人一起各自牵着伴侣的手下去一楼的房间,我们各自进了房间后就脱衣去冲凉,Tina很温柔的替我冲洗了后就一起回去房间,然后我就趴着在沙发床上给她帮我按摩,按摩完毕了之后转身就是进入肉戏的开始时间,她温柔的从我的奶头开始舔,慢慢的就舔着上我的耳朵,我的耳朵被她舔得湿嗒嗒的,然后她就移下去开始舔我那已经硬得不得了的弟弟和蛋蛋,再来就是大口大口的吮吸,还一直不断的给我深喉,每一下深喉都顶到尽,真的爽死我了~!!!!!

一轮爽到半死的前戏后,她就给我带套,先在沙发床上来个女上男下,给她骑我先,她的骑马术真的很好,简直就是人肉打桩机,别看她人小小只,她的骑马打桩功夫可不容易应付~!!!!!经过一轮被她按着来肉搏后就换去传统试让我来出招按着她来肉搏,再来就换去办公桌上,过后就转去办公椅上,然后就站着后入,再来就是狗仔最后就轮到我给他狠狠的打桩直到喷射~!!!!!

完事了后她温柔替我清理了一下后就再一次的一起去冲凉,然后我就先独自回到房间,我回到房间后就拿起手机察看一下,见她还没回来房间就赶快向着她放在桌子上的内衣裤和衣服拍张照片~!!!!!没多久她回来了房间后我们就一起穿衣,到回去楼上跟我的旧战友回合,然后就离开了~!!!!!

日期: 2014年4月尾
地点: The Office, Puchong
名字: Tina
国籍: 越南
年龄: 20岁左右
样貌: 8/10 (越看越可爱)
身材: 8/10 (小小只,该有的都有)
胸部: 7/10 (B奶,手感很好)
鲍鱼: 8/10 (紧啊)
猫澡: 7/10 (还不错)
口交: 8/10 (很会深喉,每一下深喉都顶到尽,搞到我很爽)
做爱: 8/10 (进去时真的感觉到紧,我最喜欢被她骑的那个环节,尝试了在办公桌和办公椅上,很好吊)
女友感: 7/10 (温柔,配合度高,我的菜)
回头:应该还会去.....
伤害:140

以下是我谈出江湖写报告的旧战友的简短报告:-
名字: Ella
国籍: 越南
年龄: 20岁左右
样貌: 7/10
身材: 7/10
胸部: 7/10
鲍鱼: 7/10
猫澡: 7/10
口交: 7/10
做爱: 7/10
女友感: 7/10
回头:我的战友说不会回头找她了,觉得中规中矩
伤害:140

最后附上我之前有提到的那张照片:-

评分

TheOffice + 3 + 2 谢谢大大的分享和支持
aloneman + 5 图文并茂
qqpanta + 3
turker9696 + 1
五加皮 + 1 赞~

就算淡出可是内心也还是放不开了这里!!!

你最近好像很烂刁哦。。。。

Poh兄出关了。

新一代烂叼王~

chinfei2319 发表于 2014-5-5 12:25
就算淡出可是内心也还是放不开了这里!!!

那位大大只是谈出报告,而不是剃头出家......

WERRED1 发表于 2014-5-5 15:05
你最近好像很烂刁哦。。。。

压力大,要发泄......

jacobgoh 发表于 2014-5-5 15:11
Poh兄出关了。

没有出关,只是心血来潮......

geli 发表于 2014-5-5 15:25
新一代烂叼王~

不够你烂吊~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2014-5-5 16:18
那位大大只是谈出报告,而不是剃头出家......

说得对!!!不写报告可是也能这里看看吖!!!

偷内衣裤的人原来是你

可惜她已经回国了,没机会试。听说这个星期有新货到,看照片还蛮年轻的。期待期待

红色我的至爱

红色我的至爱

看到都心痒痒了,嘻嘻…………

chinfei2319 发表于 2014-5-5 19:29
说得对!!!不写报告可是也能这里看看吖!!!

他应该是写到闲了.....

coco77my 发表于 2014-5-5 20:44
偷内衣裤的人原来是你

我是偷拍,不是偷~!!!!!

steven2293 发表于 2014-5-5 21:19
可惜她已经回国了,没机会试。听说这个星期有新货到,看照片还蛮年轻的。期待期待

她已经回国了~!!!!!?????

qqpanta 发表于 2014-5-5 21:32
红色我的至爱

还蛮可爱的.....

kikilala007007 发表于 2014-5-5 22:47
看到都心痒痒了,嘻嘻…………

我的心也痒了,可惜听说她回国了......

支持楼主,红色的内衣很性感

BaliaPoh 发表于 2014-5-6 09:36
他应该是写到闲了.....

至高境界了!!!无报告胜过有报告!!

无名小兵 发表于 2014-5-6 09:49
支持楼主,红色的内衣很性感

是的,很性感.....

chinfei2319 发表于 2014-5-6 15:57
至高境界了!!!无报告胜过有报告!!

我看他大多数是懒惰写了.....