WishCT - 愿望城市

用户注册

有图有真相~发现新场多图

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2014-5-10 04:28 编辑 ( X+ h5 x/ v+ g; I  F
/ U  M; q3 o- m, u$ K) z0 S/ H
自从去了口爆场后对那里还是念念不忘,可惜的是我们四人帮已经有三位狼正式殉职了(给老婆绑紧紧不可以出来了 ),搞到我一个人也没得去,在W里精挑细选了新的三位成员,其中一位老狼还说在百万镇有间不错的场,所以我们在第一次临时决定去冲的时间在星期六而且还是十二点,这种时间我们只当是去插旗的日子,看好玩以后可以再去。( F& u& B' \' R+ J9 t6 n  P$ Q
到了现场已经是十二点半了,晕门口的车多到。。。。 ,我看就进去走一圈应该可以走了,进到里面幸好还有一间房,开了酒妈咪开始介绍妹妹进来,哇~!这时我吓了一跳,进来差不多有三十位妹妹,有越南,菲律宾还有中国的,看到我眼花缭乱都不知道怎么选,看了有一会还是下不了决定,妈咪以为我还不满意,对着我说你等等我换另一批给你看,哇这么多了竟然还有另一批,出去了一批又进来新的一批也大概三十位左右,我看个个都不错,而且这次是我们新组合第一次来玩,大家也不是很熟,所以我就开头随便选了一只“美猴王,孙悟空”怎么这样写等下你看看照片就知道了,其他三位狼哥们有的选了,有一位还是看不到要的,妈咪在叫他等等,我以为还有妹妹,原来妈咪只是出去带了一位妹妹进来,这时我就暗吊了,这妹妹很“卡哇伊”像极了日本妹,看到我大流口水,但毕竟已经是陪狼哥,所以我只好化悲愤为力量,用尽我全身的力量去扎我旁边妹妹的咪咪。
: W$ |2 K, \% u6 T8 P大家选好妹妹就关灯疯狂的玩了,大概一小时后我的妹妹说要出去五分钟,可能她也知道我不是很喜欢她,因为我一直在聊那个日本妹妹,因为看那位狼哥好像不是很喜欢她也不抱她不和她聊天,我的妹妹出去后,我就和日本妹妹聊天,问她什么号码,还拿了微信下次可以去找她,这时日本妹妹也说出去一会,我就和这位狼哥聊为什么他不抱妹妹的,原来他比较喜欢轻熟女,所以他又叫了妈咪帮他找另一个妹妹了,我就问他日本妹妹你不要了,他说他不喜欢,我说你不要那我就要了。+ [# Z# c2 {3 b1 R
这时她的新轻熟女妹妹一进来就把他抱到紧紧的,日本妹妹进来看到这样就要转身而出时,我快快的把她拉过来,问她可以陪我坐吗?她其实也知道我喜欢她,但还是故意的问你的妹妹怎么办?我说她出去到现在一个小时到没回来不理她了,日本妹妹回我说那你等一会我出去一会回来,我想她是不要陪我,只好说OK,她出去大概有半个小时,我看今天我是要吃白果了,在我去厕所时还看到她进别人的房间,我只好回房间睡觉了,一会日本妹妹突然进来陪我,原来她是给妈咪拉去那个房,陪了那客人一会就回来陪我,因为她答应了我,这时我把她抱到紧紧的,人小小只但前凸后翘,庙小灯笼大,再看清楚她的皮肤又白又滑到。。。。。,我忍不住就亲她的樱桃小嘴上,她也很热烈的回应我还主动的把舌头伸进我嘴里,这时我也伸手去摸了她的屁屁好诱人好有肉啊,爽!还有其实我很怀疑她咪咪时魔术胸罩挺高的,所以另一支手就伸过去扎了一下,哇~!真材实料好大粒,就这样我们抱着很久,又时不时亲吻,我也一直对她说“你很美,我很喜欢你”这类的骗话,她偷偷在我耳朵旁说她也很喜欢我,还马上用手机打电话给我要我一定要记下她的电话号码,哈哈中毒了,不过是我中她的毒了,因为我知道我不是刘德华,不是谢霆锋她不可能第一次就喜欢我的,但她有着年轻的身体,美丽的容颜,所以我喜欢她是正常的,抱到三点左右我们就出去喝茶谈分享了,还是看看打分和照片吧~!; q7 |/ v- n7 R4 m, L

' j1 ]9 G/ D* Y2 @0 q! a
0 {0 }0 w/ x0 u6 u6 B2 o2 N/ n地点:百万镇, E/ S! d; m' e$ f; J$ U- ?
' x, b; w1 P( H4 x
日期:03/05/2014+ e: N; H8 a, T  z9 `( m6 x) _' Z
- B- C1 O/ ~4 P8 K/ P1 K" o
国籍:有中国,越南和菲律宾) u) f4 I( A5 c* z/ E1 I# p

0 }5 @5 l& }) D语言:中文,英文
5 f7 m( q4 p  j; ^: V  K+ I8 _  Q5 y8 j5 |, o; u7 a* H( i3 y
名字:都是号码- `$ X( Z% v& g0 o- r- K

0 Q& c' z3 P# D; ~) ^; V* D2 k年龄:20~25岁
" W* i/ ?1 ^9 r3 x$ |
4 j3 z0 U9 S7 C3 X! e样貌::第一个5.5/10,日本妹妹8.5/10
( n! a' V# ]2 a5 M& M; j/ J( ?  j4 {9 I6 t5 N4 {  M' C. X7 r2 i( f" g$ x
身材:第一个5.5/10, 日本妹妹9/10
' ^6 w  y* p. h' J' D% ~: _0 k0 ]; j% t7 ]
波波::第一个7.5/10,日本妹妹8.5/10 , a4 W" ]/ o  _9 V# X" Q9 v
( L& |, j; Z5 z2 Y0 m
舌吻:第一个XX/10(不敢),日本妹妹8/10- h  f& c! F2 W$ x5 A" |
) B( U, y6 x$ c" R
鲍鱼: 这次我比较斯文两个都没摸到& h0 m# g( {; T2 ]( z2 Q2 b

! m& b1 Q; Q; F5 T1 B做爱:XX/10 (我们都没上,只是想摸摸扎扎而以)/ y# r5 M) y' l5 X3 z8 P! \
6 \0 s) D* d& |* U
女友感:第一个0/10,日本妹妹9.0/10
7 j/ @% ?$ k' H$ W% f% k+ ?' d
) B6 n5 t: L) n( f回头:11.0/10(相对酒吧场这样玩的新山没有了,KL又很贵这家算可以了)8 ~# w8 @. X! M4 Q* Z
* V2 W( B9 `( ?1 Q- e7 ?
消费:RM468(酒钱和房间钱加水果和小吃),如果除四个人一个人RM120
3 H2 m  C; L. |$ W+ }) Y! h- a  L                                       RM50X2=RM100(坐两个妹妹菜头水)3 m4 a$ T, g/ H4 v) `
                                                                                                      # L  I. f5 {1 o2 z: U, |! S

! @- \* Y2 F% H/ w4 D9 P& L         说了那么多我们还是看照片吧,有图有真相才是真理~!% d6 y) D& w( J& s% Z
                         这是选妹妹时间
* _2 p) r6 z( L7 {1 d
6 I& l0 X" q2 |2 F                      这些是其他狼兄的妹妹9 i. c3 H9 O5 }/ O* ]
- ?3 A! P9 Q5 U; R

$ B, j$ }/ |% I  H  {/ O: f' d+ v, K, j7 K8 d1 a- u
                          这个是我第一个妹妹,美猴王

2 l8 Y4 [+ d9 ?
6 e* w& A% _) D4 |; r0 H; b 以下的就是让我魂萦梦牵的日本妹妹
# {7 ?9 g6 b8 L
3 y( E; @2 |: ~4 d1 _) M% {好啦~!发了好多图了,当然还有更劲爆的但不可以发在这里,也希望知道地方的大大们对妹妹好一点,玩得的钱给多一点,想想没有酒吧玩的日子,不然妹妹找不到吃不来新山,大家又没的玩了~!

评分

xiaowu1988 + 3 感谢分享
miller + 2 感谢分享
secretagent + 1
kkying123 + 1 感谢分享
tajino + 1 感谢分享

大大一流啊,好怀念的水果园呢

Oldoldbird 发表于 2014-5-5 06:33 6 C! }( h. h% z( Q9 g$ n! W
大大一流啊,好怀念的水果园呢

3 b# I9 z9 X7 T/ E. [. h我也好想去啊

请问店名可以暗示一下吗?我好想知道

angel bell?

哇,很久都没到木瓜园了,好怀念啊。

哇,大大好多美眉哦。不错!不错!

哇!爽啊!看到都不打汗了!!!

好想和你成为好友。你以后要去前信息我一下。我带几条好汉去麦单

大大我也去,

那間人氣爆燈,我11pm去到就沒房了.下次我去門口等他們開店算了!!!

评分

愿望小兵 + 1 精品文章

真的寫的好,

请问小姐和玛米钱如何?

看了都顶不顺( G1 l8 r5 l$ d" r
下次记的带小弟我去看看这样的大场面

你又来放毒~!!??
7 W; W- q7 M2 U% i- r你不是被愿望里的成员通缉了吗~!!??

大大是在那里一间。。看到不打汗了。

楼主!!
2 v3 u' c1 T( h$ L* E* `! }' V# N上次那间口爆场你都还没告诉我,现在又给你发现另外一间!!
5 z7 f0 R0 p# M0 O+ f7 N+ Z你强啊!!

BaliaPoh 发表于 2014-5-5 09:48
  B, D+ O5 q( B3 Q你又来放毒~!!??
- X) _9 o1 H9 ^' v你不是被愿望里的成员通缉了吗~!!??

+ M( ^- ^& u  C# ]( R: ^- U! y7 n所以潜水那么久才出来

9cat 发表于 2014-5-5 11:16
3 ?" S1 J9 z) O# L+ B2 f4 K楼主!!
  m( V9 P, \/ r  m) T& I上次那间口爆场你都还没告诉我,现在又给你发现另外一间!!; x/ G* J+ r2 d/ _  ^" N
你强啊!!

- B% e$ [+ L& ?还是你强,一定要逼人家才给人家知道,我都不敢

woeifan 发表于 2014-5-5 08:55 - _  f' s" ~$ o8 y8 {3 f
好想和你成为好友。你以后要去前信息我一下。我带几条好汉去麦单
3 j3 x. K0 b( f# Z3 Q4 b
通常都是我请酒钱,妹妹自付

kschin 发表于 2014-5-5 08:57 5 \2 g, n% {+ ?" I4 k
大大我也去,

& {/ u: J8 z) _3 c( Z9 v去吧!去吧!

chongkit 发表于 2014-5-5 09:17 / D  l7 b! E+ B! z/ x; ?
真的寫的好,

0 c7 p) d3 q1 w& A弄照片和写FR花了我三个小时

搜索者 发表于 2014-5-5 09:40 / _+ z2 ^& ?8 D( f6 v  ^9 \
请问小姐和玛米钱如何?

& h" L1 H- G) F5 O) m, Q7 z小姐给菜头水妈咪不用

有图由真相,谢谢大大的分享