WishCT - 愿望城市

用户注册

需要各位大大的帮助(如果不适合 请帮我关闭 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大需要你们的帮助 . F9 D: p' s! ?% D1 l( X' e
本来不想开贴在这边 但是在上面问又没有人回复帮助我$ X5 f) f! {# A
只好开帖问了 对不起了版主
4 |9 u2 U: k  T: z- Z
7 G5 o0 s9 d1 A6 b9 I2 A事情是这样的 那天心痒痒 不听各位大大的建议0 j& [& z* Q- M( t0 |
跑去找m姐 完事之后心里好不舒服 怕有什么事情
  V# M8 u0 h+ a, ~& e" g* q3 `所以想去验一下 可是小弟我不知道要去哪里验9 w& r7 [) n" m/ r8 [: B
有那位大大 可以帮助我吗?" _. J) |1 r  q; R1 a& \
如果验了要多就才能知道结果?希望大大们帮忙
$ z2 a6 _- E! e8 ^8 z/ t! b. |7 G. p
过程有带套 但是她有帮我无套口爆 真的好害怕
  I8 W3 J5 y0 x& O9 I心里真的怕有什么事情 感谢大大们帮助TT
虽然小弟我不知道
" I0 e7 t: T- V: a0 @但是小弟我为大大你祈祷没事

xiaoyuyu92 发表于 2014-5-5 01:34
. f9 F2 W) A/ N  M; a2 p' N虽然小弟我不知道
( G1 I) J/ b- ]# N9 n但是小弟我为大大你祈祷没事

" z7 z8 w) g2 L* C" q* N3 O+ J感谢你为我祈祷!没事了请你喝茶!

xiangni 发表于 2014-5-5 01:36 9 U; }7 t. k( Q: i+ t- J
感谢你为我祈祷!没事了请你喝茶!

. w+ ?3 t  ^; i9 p: U* J& Z; z好的没问题,- d1 l' Z/ G* W4 \' s- _5 m7 ^- n
以后凡是安全重要

去抽血验,两三天就可以拿到报告了

新手吗?真的怕就去验吧

奉劝大大去检验比较好 希望你没事

说真的我都不敢去找m

马上验不到爱之病的,要三个月后。那天molek一名医生跟我讲的

ojk 发表于 2014-5-5 02:19 ( Q3 m) l% t: R5 H5 f
去抽血验,两三天就可以拿到报告了
' o. o3 R& s$ V0 B' \' S; z$ h
大大 要去哪里抽血验?

独龙口交会中咩?不要过于担心,大大

爱滋要验两三次的,每次隔三四个月这样,性病就比较快,两三个礼拜后就可以去验了,你记得验血时说要加钱验这几种  : 疱疹一型,疱疹二型,尖锐湿庞(椰菜花),梅毒,衣原病体,这几样是常见的,一次过验了比较好,不然传给家人就不好了。。。。这个m的fr之前有不好的,希望你好运。

xiangni 发表于 2014-5-5 09:48 ! ~* C1 f& R: M7 H0 d; H
大大 要去哪里抽血验?

) @2 K# s# N. p! M2 D2 K5 M* vBp lab 世纪有

Bp lab的比较便宜 要记得scarman大大讲的 要加那几样一起验4 Z+ q: _1 r" e- r) U+ {1 }6 ^

大大 验了记得让我们知道,如果有可以通知其他人,避免更多人中招。) l3 x% C. D2 W8 f6 R0 B
       如果没有,可以还m姐一个清白。
$ e4 {; O2 [5 k" H/ `! e    谢谢

你是怕性病还是爱滋病 ?
& |+ r5 E" Q! N+ Z: u+ C爱滋现在担心也没用 , 至于性病 , 可以自已先检查你的龟头有什么状况 , 比如 : 痒 , 小白点 , 龟头烧烧的 , 脱皮 , 生濃等等 。
( U: f5 ^4 D$ R3 `如有以上的情况 , 那就表示你中了头奖 。 赶快去就医吧 。阿门

ojk 发表于 2014-5-5 11:55 / J$ J3 p7 w" y3 K8 K% m
Bp lab的比较便宜 要记得scarman大大讲的 要加那几样一起验

$ h8 r$ }" |! U6 i在哪里一代?有地址吗?大概多少钱呀?

st113 发表于 2014-5-5 12:57 4 G) m( i4 a3 b% Z
你是怕性病还是爱滋病 ?
! l8 h  O* B) y1 J# e3 \3 `$ n爱滋现在担心也没用 , 至于性病 , 可以自已先检查你的龟头有什么状况 , 比如 : 痒 ...

6 C. |# |9 l! C8 \6 Z- `性病和爱滋病不一样?爱滋病没得救?+ r/ u7 s4 F, p* f4 o
性病还可以救?

弄到我也是怕怕地了-.-

xiangni 发表于 2014-5-5 13:08
$ i8 j7 j- P% s% @, k5 i+ y在哪里一代?有地址吗?大概多少钱呀?
% n9 p* y6 b* e2 x/ k  L; N& A
世纪哪里,很多专科哪一排在上斜坡右手边,pelangi plaza 对面。
. H9 X2 d  c7 M  f6 g+ g
+ D5 C, m3 _* Z6 q% T价钱不清楚,普通是百出,加那些有的没的不懂多少。

ojk 发表于 2014-5-5 18:42 9 [$ ]: b- i0 _# @1 Y( \) P6 U, |
世纪哪里,很多专科哪一排在上斜坡右手边,pelangi plaza 对面。
8 L& W, |6 I$ G/ D+ g# B
3 Z$ N2 D7 Q3 a$ Y; J# d价钱不清楚,普通是百出,加那些有的没的 ...
" _# z! _3 o5 M& }
谢谢大大无视的帮忙 多一个星期再去验 反正现在也验不到

我的天!!!别跟我说是百万镇那个本地FL?3 ?; @) x5 ^3 f* c9 O$ Z

& M3 o. _3 E" Z( [# A5 V7 |兄弟,你这次真的要有心理准备了。。。

xiangni 发表于 2014-5-6 00:08
/ s) g& q8 ?4 N0 Q1 A, K谢谢大大无视的帮忙 多一个星期再去验 反正现在也验不到

% p; m& G& a/ E) s( Q不用客气!

二连发 发表于 2014-5-6 02:49
0 l9 u4 M1 ?1 J, J( A; F% `* d' W我的天!!!别跟我说是百万镇那个本地FL?2 P% ?! X% F+ ]  {- O6 M! E# n& w
$ N1 k4 ]5 v! N1 d# H
兄弟,你这次真的要有心理准备了。。。
' f( E' P& V  V9 B; d$ ^7 L" m
不是凉凉姐哦 是m姐