WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅X花阁之不值得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没事做 看到有一位大大说有间按摩场有coplay 心痒痒就去试试看了& O1 K4 C" {$ m8 |0 x/ o
到了哪里 柜台大哥说都是走配套的 我就说ok咯
4 z  }+ n" B( ~广告纸上有一个+50块钱的配套 我就问加了会怎样 他说会有2个女孩服务你 我心想这就是coplay吧
( q+ c) Z8 Q% @) y" [& J大哥给我的感觉是好像不想让我拿这个配套 过后走去后面了说女孩子不够 ( w) \0 v7 V& z3 y4 K6 C9 Y# O
我心想那就算了咯 本来要走得了 都来了 试试看吧 大哥叫了6号服务我 看了女孩子还不错 身材很好 脸蛋漂亮
( M. H4 w' @  e: c上楼的时候我想跟他聊聊天 才知道英文不行 华语不行 完了 我越南话不行 从头到尾都用手比的 纳闷阿
, {- s7 j2 g8 S+ G, E算了 可能服务会很好吧 冲好凉 趴着 就开始了 + M1 [  N5 |7 ^: }% Q
先帮我按了后背 感觉有用心 可是乱按 大腿也是 心想b2b的时候还是bj的时候会比较好吧 自己安慰自己
( x3 L. w! \0 H终于转身了 看到他慢慢的脱衣 好戏来了!!可是 他以为我没看到 她在用嘴巴舔我的时候 既然用下巴!!3 S* @; b9 b9 h; o
ok 没关系 他用手抓我弟弟的时候 瓦老 是用力的咯!!搞到弟弟有点痛 我又不知道怎样跟他讲
7 r/ n5 c9 f" h6 E$ I' W口交不到20下 就用手 不到20下 就用手 我是可以控制的人 我倒要看看她弄不出我他怎么办
/ G6 x( j- J% V5 I- C3 ]2 Y  e全程没有眼神交流 当他一直重复的时候 我想 快结束吧 就出了 完全没有开心的感觉 像是要快点逃避
  `( b( V7 f" \4 y8 Q0 T去冲凉回来 看了时间还有20分钟(小弟拿了1小时)妹妹已经穿好衣服 拿着我的钱包跟电话在等我了
/ f: U( T+ f% y完全没有mood!!忘记提一点 刚要上楼的时候 大哥问我要不要vip room 加10块 我也爽快的答应了 7 Z) A+ ]' j* ~! D& g0 H, }
上去的时候跟妹妹说vip room 他好像听不懂 靠 我也算了 无言的一晚; t0 w6 Q7 s$ R4 s
; |0 g; q0 ?  E6 Y
名字:6号
6 |5 n, q; k" e% d# W0 h( M年龄:24(目测)* y. r4 |* Z' Q) w+ o6 U
身材:8/10(奶小)
2 y0 h9 _, Q- Y2 F服务:4/10: G# t: b: a: s: ?  ^; C7 J8 E9 V
女友感:0/10+ l1 l5 g6 E' E
伤害:180(加vip room10块 )
6 U& J" |& P+ }  G. N1 }回头:不会(靠) ! |: j  D' U( J$ b0 v: E

2 I9 O8 v! l9 q3 P用手机写下的 希望大大去的时候 别重蹈覆辙) V; J( X7 o; y& C5 [

^$ U: _2 [# W/ b1 D

评分

vincent3242 + 1

同情樓主... 不過下次會更好

大大真暗吊!

原来莲花阁也有翻车的哦!

hiroshix3 发表于 2014-5-4 21:46 5 C7 \5 I! h8 F4 ^9 z
同情樓主... 不過下次會更好

1 i. D  G% q! k" z' N% p8 B希望如此

lanjiaoren 发表于 2014-5-4 21:49 ; s& f$ G0 k% d- D' n! w
大大真暗吊!
  f  i8 s( j: ?) X' n# j0 X. Z, c+ w' C9 v
真的是暗吊

louiskingstan12 发表于 2014-5-4 22:11
9 f$ y0 L! X+ Y9 ]原来莲花阁也有翻车的哦!

5 `) g7 n, f9 y& J( o- _# U那你之前去的时候没翻车?
# [+ |4 `9 a+ {% Z( i$ M服务很好?

本来看到那么多人给这间好评,还想去试试
; B9 t: N7 @0 ?7 L# H现在看到这样还是考虑考虑好了!

Ethan8896 发表于 2014-5-4 23:07
! ^- m# l4 e9 G# S4 I那你之前去的时候没翻车?9 A" D3 E  F7 d; V
服务很好?

6 u* ~/ s7 s7 o: G我以前去的时候,服务很好。

Ethan8896 发表于 2014-5-4 23:07 2 n; [/ b; I6 n( |0 R0 G
那你之前去的时候没翻车?9 g$ }  y7 Q9 \: v) D/ t
服务很好?

% T: j8 G% u7 j- `( j3 {我以前去的时候,服务很好。

beckhamyong 发表于 2014-5-5 01:04 . p: `/ }; w+ S: `9 m' f  n
本来看到那么多人给这间好评,还想去试试
  i) |+ k' j# |+ X现在看到这样还是考虑考虑好了!
. ^' ~  C6 n9 {8 \5 l# C6 g9 }2 f6 [
大把按摩场都比他好 还比较便宜; B, R0 b: G& H
考虑一下吧

louiskingstan12 发表于 2014-5-5 07:03 $ |2 F) C( R' O' ~* |% |
我以前去的时候,服务很好。
6 Y9 g  o/ V( Z! v& x% K7 p; J
可能真的有好的 我没有遇到吧6 n7 \9 f7 P9 d7 |6 x
算自己衰咯

有时候要看遇到怎样的小姐
3 ~% l7 v7 T* U$ ^5 B/ t2 M* X遇到好的就没问题。。不好的就当自己不走运
  z6 h0 \2 S5 b6 f最好去之前。。再这里都看些这里狼友们介绍的场子
, S% D, A3 a/ M* w8 d, l7 `这样反车机会就少了

小三郎 发表于 2014-5-5 13:26   O/ C1 u" e# R* z' R- r
有时候要看遇到怎样的小姐
4 H0 `5 V2 H6 \" K2 _2 |" J# C遇到好的就没问题。。不好的就当自己不走运; S+ ~9 \4 t. P! k  J) g8 Q
最好去之前。。再这里都看些这里狼 ...
7 N. O# [4 t0 a6 g
就是爬贴了才去的 也有人介绍6号
' E% a$ M0 m6 J就是这样咯 各花入各眼

遇到不能沟通的美眉通常反的多~

hking 发表于 2014-5-5 14:46
: {- V1 y: v- ]: ]遇到不能沟通的美眉通常反的多~

( ]+ M3 a( g* i/ U$ ~, z) |& ?' Z有同感

谢谢大大分享

九江小色狼 发表于 2014-5-5 19:18
3 H- E& ?( U' P2 o谢谢大大分享

: p% }' w. u6 T- N- N6 m8 D; L1 `4 ?你太客气了
6 d: R! Y$ j. E+ {希望大大们别浪费钱

Ethan8896 发表于 2014-5-5 09:47 ! I/ _# W( u0 u: E1 O4 A3 k
可能真的有好的 我没有遇到吧0 u; x8 G- B/ p7 s
算自己衰咯

% q) M( q! I6 o: z祝你好鸡就在前方

哇,大大这是大翻车哦!

louiskingstan12 发表于 2014-5-7 00:55 6 P. Z, [- u9 B- V, ?
祝你好鸡就在前方
" B2 B; r, c+ y
x玲x 3号真的很美
6 ]# t2 g: l% E' ?, z* {( W; u; Z* `5 E等下就过去

spirithook 发表于 2014-5-7 01:56
; C! N2 z% L5 C* j; _0 X哇,大大这是大翻车哦!
8 d: M6 G2 h# F6 z# j6 m% s/ U0 ~' d
拿经验咯
9 k7 E- J* ~: G$ }5 q不会去了

其实早期开的时候 , 服务是很不错的 , 素质也算好。不过最近一次偶去那里 , 竟然被偶上到了一个熟透了的熟女 , 还有老人斑的越南妹。当时偶直接是想晕睡过去 ,像是做了一场恶梦 , 当没事发生过。
: f* A! g2 Q- O! M% T3 }! _

simonking88888 发表于 2014-5-7 12:27 6 O  f9 D& A! Z* |  |4 n" L
其实早期开的时候 , 服务是很不错的 , 素质也算好。不过最近一次偶去那里 , 竟然被偶上到了一个熟透了的 ...

; a$ l4 j) Z* w# F为什么大大不要直接拒绝?我相信我们顾客还是有这样的权利的