WishCT - 愿望城市

用户注册

sunway 桃子翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到桃子的巨乳后,就一直在找她的手机号码,拿了号码就冲着她的巨乳前去,她开了门,看到她的巨乳鸟就硬了,不知道是否小弟的样貌和胖的身材,她一直都没有笑容。。。闲掉。。。
进了冲凉房,她只是随便帮我洗吧了,从那开始我就没有性趣了。。。
过程差不多十来分钟就完了。。。

姓名:桃子
国籍:中国
样貌:6/10
身材:10/10 (BABY FAT,我的最爱)
乳房:10/10 (36D,我的最爱,手感很好)
服务:0/10
按摩:0/10
口交:2/10 (很青菜)
接吻:0/10
做爱:0/10 (她控制,加上我没性趣了。。。)
叫声:0/10 (听不到。。。)
女友感:0/10
赶场:0/10 (她比我赶。。。)
杀伤力:180 (给200没有找钱,我也没想过要她找钱。。。)
回头:应该不会了。。。(态度太差了。。。)

评分

vvv111222 + 1 怎可能还有下次!!
hamsap696969 + 1 给200没有找钱
i1fmm + 2 巨乳分!
yongweng + 1 严重翻车
herobear + 1 同情大大 !

LZ翻车了

这几天都听到sunway 整天翻车。

Sunway最近流行翻车吗

Sunway整天翻车就杯葛啦。让okt去教训一下。

哈哈哈。她的妹妹有练过的,吸住你弟弟,很快就打败你。

近来僵尸猎人的女满多翻车扁
迟点恐伯翻天覆地,像金鱼翻肚

支持大大让她红。

同情nasilemaksatu翻车,第一次找桃子不错你的错,因为可能那天桃子的心情欠佳(但,干服务行业的她可以这样做吗???)!但nasilemaksatu若你翻车之后再去找桃子、再翻车,那就是桃子的错了!若两次翻车之后,你还是不死心,再去找桃子,再翻车,嗯,那这一次绝对是你的错了!呵呵呵呵

那时才看到一位叶无名中毒到无法自拔,现在又看到一个翻车。这位桃子真的很难抓摸噢。

funnytey 发表于 2014-5-4 11:09
同情nasilemaksatu翻车,第一次找桃子不错你的错,因为可能那天桃子的心情欠佳(但,干服务行业的她可以这样 ...

哈哈同意,我也想找桃子但她是叶十炮的菜她只服务他,可能叶靓仔又给多tips重点是能打十炮

wilsonwah 发表于 2014-5-4 10:57
近来僵尸猎人的女满多翻车扁。
迟点恐伯翻天覆地,像金鱼翻肚

所以他的女几美我都不敢试因为包反车

同情楼主但你 没做功课vampire hunter的女包反车谢谢分享

coco77my 发表于 2014-5-4 11:36
所以他的女几美我都不敢试因为包反车

在我哲学里,大胸的女太多数不玩得,床上功夫弱。
反而平胸的女,性欲强和可以操得久。什么pattern都可以玩。
以上言论,纯属于自己的个人意见。

评分

jk67 + 1 认同!!!!!!!!

wilsonwah 发表于 2014-5-4 11:48
在我哲学里,大胸的女太多数不玩得,床上功夫弱。
反而平胸的女,性欲强和可以操得久。什么patter ...

但我却少母爱独爱大波,没办法所以看到vampire hunter女都大波就顶不顺了

wmwwmwwmw 发表于 2014-5-4 10:34
Sunway最近流行翻车吗

哈嘍。。你好嗎?你來了啊

不要对prc有所期望,我之前也是翻到不像人。。。

僵尸猎人的中国妹~~好像几乎每一个都会翻车的~~~
以前就开始了  

桃子妹妹好像都是翻车的多

coco77my 发表于 2014-5-4 11:34
哈哈同意,我也想找桃子但她是叶十炮的菜她只服务他,可能叶靓仔又给多tips重点是能打十炮  :tgt1 ...

啊葉現在是四哥,暫時是葉四炮

桃子都会翻车。。。但是叶大大回头酱多次,都没有翻车的?

為什麼有那麼多殭屍的翻車帖了, 樓主還是不怕死的去呢?