WishCT - 愿望城市

用户注册

洋妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

见到美眉身才小小,美眉脱了衣服奶小小粒,就一起冲凉洗白白后,洋妹妹开始亲奶头后亲蛋蛋再来抽红头粗鲁,感觉不错,轮到我发飙了玉女十三式,第九式九子连环鲍鱼really good,不用放KY,叫声像小猫咪,配合还算不错,第十式半边烧儿腿,第十一式老虎下山,很顶的吊,给满分; t. u- t  X) a( A2 t( z+ I

! p0 T8 r& h5 o/ ]7 K: B/ y' p5 @- X( u) F+ t! V
美眉:洋洋
$ u/ s' ~5 B6 P, P( F年龄:美眉自己说38,但是看起来23
) D  e( M7 P0 U样子:不错9 H  f. j! k1 T& i% l
消费:200+xxx
, V. S3 ]' Y# v$ f! D6 o回头:做小八可以
+ E6 }; v0 _: l

评分

kelvin_kong + 1
louiskingstan12 + 1
ixayeian + 1 感谢分享
lameizi + 1 感谢分享

谢谢大大分享~

感激的大大分享,只是小弟不明白。。洋妹子是洋人还是哪国人啊。。?

lameizi 发表于 2014-5-3 18:53 4 J& B. Q* v/ P- M' P2 l* Z" d  c
感激的大大分享,只是小弟不明白。。洋妹子是洋人还是哪国人啊。。?
- E8 d9 j) Y0 u' A. u, j; ^
你去会会她就知道了哦。

kcsteven 发表于 2014-5-3 19:05
$ H& Z# N* Q7 X% W你去会会她就知道了哦。

# ^4 C* R! c1 M$ F大大。。小弟也想会会洋妹子。。可惜。。小弟没好料和楼主交换。。所以也只能。。暗自伤心了。。呜呜呜

都不知道写些什么!

简单说楼主遇到了漂亮妹妹,爽了一下~

恭喜楼主吃到好料~

好厉害的Boy47474啊!玉女心经的十三式都给你用完了!哈哈哈

哇,洋妞200+?好价钱!38看来像23?这个一流,看来年轻,经验老道。赞!

louiskingstan12 发表于 2014-5-3 20:41
. B5 a2 `3 H9 m哇,洋妞200+?好价钱!38看来像23?这个一流,看来年轻,经验老道。赞!

: w9 P* u$ `. x应该是猪哥的洋洋吧

哎呦,那是洋洋妹妹啦,不是洋妹妹啦。误导!

哎呦,那是洋洋妹妹啦,不是洋妹妹啦。误导!

被你骗进来!是滑山还是猪哥的洋洋