WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: V6 D* D' P  L( a" D+ s9 H4 Q. y( z# u7 _9 n! L7 j$ P0 V
每次看论坛大大们说wechat吃到妹妹,小弟搜寻了许久终于找到了一个玩得开的妹妹。
/ {& C1 e* m# r0 [就在聊了数些日子后,妹妹总算是有时间让我约出来爽歪歪了。$ O6 h5 ~6 l7 F# _) @8 w
过程就懒惰写了,总之信不信就凭各位自己的见解了。% b2 C3 D1 c. ~9 s$ C& [- X
只限交换(因为小弟新人,没有大大愿意分享致使小弟也自私了些,抱歉)有意思的请拿些诚意,谢绝25仔
5 I, c5 ^8 ]$ X# [0 Q& F/ z2 `6 O2 P昨天先给了一位大大做交换,可否确认了快速内站讯息我
9 c1 b3 Z4 e/ r' e) W9 K( h
9 o5 ^' c4 t  Q7 Y; N名字:保密* t' s* z& v, W6 n6 |$ V. A4 U
年龄:17! B3 _; ]! W2 H6 d7 k
国籍:本地妹
" |0 u: C" Z7 _7 Y6 B1 h样子: 样貌普通,见仁见智
2 R( Z& g9 i' E胸部:最少都 B ,结实好扎
; [  s3 s1 U6 Z. \: t) O鲍鱼:算是紧
$ B- f5 A& H7 F) M" {; G( U/ U消费:酒店 RM80+3个套套+车油
. n! N# j" Y9 I7 C3 {: L

评分

cktom0505 + 1
kairen0213 + 1
funnytey + 1 感谢分享
k1111 + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享

感谢分享。 可惜我没有的交换

会有机会的,慢慢来! s7 `4 ~" w0 ~% x; A
这个妹我吃过几次了,所以想换换看) J& E, p5 }, x: S- @7 v" l6 W2 s

/ {! |1 ~7 i# q2 l! E. J有人会上传照片吗?

DansonPang 发表于 2014-5-3 16:42
" S" I3 X0 B" P6 y+ y. [4 \; `2 h1 R会有机会的,慢慢来2 w9 R/ q; M8 P, F8 b: s, Q
这个妹我吃过几次了,所以想换换看
7 u. m  H& v) d" U
这 妹那里人啊。。。。

本地妹,jb人

DansonPang 发表于 2014-5-3 16:55
* h) W, t, b9 V本地妹,jb人
8 `$ }& Q7 ]! D; G+ D! X
不是。。我是问主那里的。。。。。

抱歉,不方便透露太多
; J, y( n  |6 u1 d只能说信不信就看各位如何看待了,呵呵,不好意思哦

哈哈哈,听朋友说人妻不错哦。

恭喜大大吃到免费好料。

大大,NL能换吗?

楼主分享给我吗?有空就过去jb见一见。我没人可以换给人。最近才开始想出去看看。

bakla 发表于 2014-5-3 17:18
: h2 }, f+ }' j5 O大大,NL能换吗?

! R2 H- n# o' j0 s" C7 ]( d( u* n抱歉,我马来语不好=,=1 f' R% R% k* I" @' i
有内站我的大大请等等哦,只要你们给的通过我,我会马上给你们

怎么我还没机会摇到的!!!haiz

小弟都摇到中东人。。绝望。。不摇了。。

各位inbox我的请你们不要给了我就要我马上回复,你们给的我加了也没有反应,$ I& A& s! y2 G# @0 E1 d0 h7 C
要我怎么立刻给?目前是有一位大大给的通过我了,我也已经分享给他了# B( Z. H/ ?% o: v( [8 O1 s
一句话,我不希望骗来骗去,有加到我就会回报回你

羡慕DansonPang桃花运旺盛,艳福不浅啊

DansonPang 发表于 2014-5-3 17:12 , v9 r+ c" `: P0 _
哈哈哈,听朋友说人妻不错哦。
" o  W) h8 w- N; h* u
我想要,可以inbox我吗?

你就好咯: [) u: v/ h. c% n
路过看看就好

好嫩,果然是小妹妹

DansonPang 发表于 2014-5-3 17:44
! G8 f9 n5 s" b/ v- {1 e# q抱歉,我马来语不好=,=
! M* q) n" ^1 h" [有内站我的大大请等等哦,只要你们给的通过我,我会马上给你们
- b; F5 e" N8 ]6 V) o5 A
她会一点点话语的!

妈的!跟了几个大大交换,没有想到还是被出卖了,祝那些做25的懒觉不会站!操!* w  [/ q' G( A; @2 `" `
一堆给假维信的,别说我骗,等下我就po上来证明