WishCT - 愿望城市

用户注册

sentosa附近的木瓜场!!!爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Senior 于 2014-5-3 14:48 编辑   c3 u! {+ {4 I" D( Z+ k: e$ N0 `! [2 n
7 p7 D1 T1 [$ }  x; F9 l. N" P; s
话说前几天五一劳动节大日子
7 X+ C5 b+ k5 ]* T9 z# y$ _3 k6 N  a我带了我的一堆中国来的顾客去木瓜场找越南小姐开心一下(不可能带中国客找中国小姐的吗)5 J7 x3 x. Q% Z5 `# O
找了很多间都爆满(大日子没订房的后果)8 ~. @% Z6 }+ p" ~$ X
终于让我在sentosa附近找到一间有房间的了。。。
! k* e2 I' |; W2 ~9 A; ?( {- [; \# ~我们总共10多个人要了一间大房
7 B- A2 R# U; V$ ~然后daddy就带了一堆小姐进来
  w  a( z2 j( o4 z灯一关就开始大战了
7 o2 _. l& r  R/ O那里的小姐能够乱抓乱抱都不会有问题. `  g5 K% N/ y* T; Y5 S
有好几个一边唱歌跳舞,手却已经在对方的裤子里面狂挖
5 K$ X3 k5 p6 v6 u% r0 ~有两个小姐还差点就被现场拔光了& ]9 a& F* R( f, d9 d$ f. s
6 }7 s; }: f1 E& |# E
消费我觉得还可以接受- K! d) K2 y6 {, g6 v; {  x! [) Y
酒钱+小姐酒+水果+零时=RM1500 十个人分 一人才1500 B/ C  q. \* z) d. w; g( |
小姐小费给RM50就够了
5 k, g' J; i; U# d, h现场直接开炮不同国家不同价格
: L& B: Q3 T. B+ z8 a; E1 H& r外带就有点贵8个小时500
: d  T) e# f1 m6 J& Y/ ~0 y: I9 K% r8 f) [# W
总之我是觉得是间很不错的场,可惜就是小姐不够多。

评分

jbhlaw78 + 1 感谢分享
simonking88888 + 1 感谢分享
Jiachyang + 1 感谢分享

还有呢。。。。?

大丰还有这种地方

wonderful 咯,还有那里的
+ o" B2 v% `/ M( T+ Q那边的消费贵到,不划算

Aruku 下面那间吗?

eugene7638 发表于 2014-5-3 15:58 ! |" {: p! k8 U& F9 t
wonderful 咯,还有那里的
. i' o6 F7 P  O* Q4 m0 b那边的消费贵到,不划算

% U! v- _" E9 ]3 [! ?& X7 Y, vwonderful有木瓜场咩?那里挂花场吧?# l' S1 m/ p  E8 M2 M
以前楼上有,不是已经没有了咩?

腿间的唇 发表于 2014-5-3 16:51
4 l4 z- L  A4 }, n; D1 i+ [wonderful有木瓜场咩?那里挂花场吧?
3 W8 y6 Z: C# t/ p- r; h9 R) y以前楼上有,不是已经没有了咩?
- H& t/ @& ^5 V7 t  x' f3 c# h6 E
就是那裡樓上啦!!!
( ?5 X# _$ ?* c2 S  D- E現在還有阿!!!

eugene7638 发表于 2014-5-3 15:58
' H% c( Y4 ~, V/ Z. o6 Q, P5 Lwonderful 咯,还有那里的! C% \# ~$ s' f: s, G/ U# ^/ \) }
那边的消费贵到,不划算
$ r# R% o8 d7 X$ f, s
会贵咩/ P! d6 P% m4 I: n
我觉得还好勒; r; t" h% f1 a* P5 ?+ h) J; u
比去吊花什么之类的便宜多咯!!!

mm好玩吗?!想去试试!

偶记得以前是有车载着偶们从前面去到后面的店 , 里面还隔了很多房间的 , mm一起去共用的浴室冲凉 , 然后就回房开炮了