WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了permas的Michelle,赞!服务一流~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lonelyboy0205 于 2014-5-3 11:06 编辑 4 z; l4 {* k" {$ ^, b% M, w5 O. T

7 C0 \# m3 {. ]5 _5 v- h七早八早微信了张奶罩给我,害我看了没心做工 3 e, D9 f* J* Z1 R, G" i
约好了时间,也就是45分钟前,到了她家~蛮偏僻的,晚上不是很安全.* A  I* X+ R: e8 W  [  D
9 Z3 N. K: y3 o  X
进到里面,一关了门马上抱着我来个舌吻~~感觉超赞~爽啦~" ?5 J# q. A5 n% e! [& t
然后就扎她胸部,erm...不小 软软,好扎~) Y. X) l$ k6 E9 K, w" k
开始你脱我的我脱你的,然后就扑上床,先让她来个口爆,吸到干干净净啊~
8 C7 V- X: ~1 Y" z3 q4 n0 C  R休息了一会,聊聊天,开始我们的second round 9 X. w2 U2 j4 \" O! L  y# n
开始要她毒龙,口交抓下kit,kit来了上套爱爱~~爱爱完她会帮你冲干净  ^6 g4 b4 V+ X4 G7 E! f/ L1 s; f$ Y. L
服务好 , `1 C3 ^7 M0 ~
然后给家用回家马上写贴~嘿嘿' h2 e3 N7 ~- G2 }+ y0 b

' p, P% d. Y9 W/ p$ }2 K# d; u5 f5 \  k% S# T' N4 Y" ^3 `/ J
名字:Michelle
$ i4 q0 e) G) t% T. g地点:permas
6 I; b) ]- t% I身材:34c,好扎( r% k# @& W) R
样貌:7/10; Y2 L3 A+ n  }- _% @% u" h
年龄:3+5 c8 v9 c  T- l: U& j4 B
国籍:本地0 G* ?5 h& j/ ^5 Z/ z: C
服务:10/10,值得,真的
7 `+ e5 t5 N+ u! z) W3 z6 L- ]口交:10/10
9 |9 y/ I, v' O7 ]2 M7 J爱爱:10/10
" h1 r0 H8 \, y$ e9 u6 WGEF:10/10 
: ^7 Z1 w4 Y: Q+ b1 c, B5 S伤害:160两次,自己和她谈1 e% d7 K1 [( {# {

2 z0 U) n) w2 B$ Q她说最近生意不是很好,希望各位大大们多多支持她~
$ v1 q- F3 A& ?% ^% W' }只能说值得啦!!服务型mm! u( ~& ?' P. s' ]+ |  L: P
. ^6 h, w  \9 W1 e* R" t5 a
5 w2 b( Z' F9 Q6 A

% Z; D, M1 u1 W( J
; R: i% q  u3 U! ^. _  ?
; @8 ]* @8 {' `* \) M: |

评分

nana91 + 1 原创内容
kchian + 1 感谢分享
chew20009 + 1
jbhlaw78 + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1

大大这样post号码会被版主讲的

456sakai 发表于 2014-5-3 02:11
+ V- `* H, f- Q大大这样post号码会被版主讲的

: n9 S# [1 ]4 R; T3 _啊?真的吗?会怎样?

就是不要这样post你可以说要的pm你

我现在改掉一个号码呢?

不知者无罪吧。。现在先和版主道个歉咯

有用套吗?

她可以无套的。  @: A0 U: i. s

沉静好久的michelle!顶

有机会一定帮忙!

lonelyboy0205 发表于 2014-5-3 02:20
4 K( @! r3 P: v5 a: Y8 j$ L* u" H我现在改掉一个号码呢?
. a/ l2 k9 f4 p2 G3 o6 I9 N* D' `3 \+ v
马上割除吧,不然会害m姐收到很多无聊电话的

不错,谢大大的介绍

恭喜你!!!加入性病一组!!!快去治疗吧!

看了都爽。。。大大真的是幸福咯# e8 E$ v1 c5 l; {8 b
可以的话。。电话号码删除掉比较好
9 W6 A% u# l+ \狼友要电话会pm你

M姐可以无套?哇,那就少去为妙了。。。危险!

lanjiao003 发表于 2014-5-3 09:22 + \5 `8 M0 Y( Z
恭喜你!!!加入性病一组!!!快去治疗吧!

; M9 A, f! I3 I" t/ X你的嘴和你名字一样~懒觉嘴

评分

alexwhk77 + 1
星星888 + 1 精品文章

小三郎 发表于 2014-5-3 09:23
6 f6 [7 X+ [: [+ U% m看了都爽。。。大大真的是幸福咯  ?$ C' C" @# E7 M5 i) e
可以的话。。电话号码删除掉比较好
# u/ a) j7 S# U$ b7 j$ B& g. t狼友要电话会pm你

7 W# n2 o  y% ~& |4 r. s好的,谢谢大哥提醒

面包人 发表于 2014-5-3 02:49 3 s  q: w# f5 |
有用套吗?
5 @! d! S% M. n9 C7 L
有,放心啦~哈哈

garyteoh123 发表于 2014-5-3 08:53 " T3 x8 e) S0 a% B% q2 _
马上割除吧,不然会害m姐收到很多无聊电话的

4 D, f: K5 l; X3 a+ Q& N她要我帮她打广告的

lonelyboy0205 发表于 2014-5-3 11:00 7 s+ C) t4 @# V" n9 h
有,放心啦~哈哈

( E. n: K6 L; @) L! e% \那么开心用套就安全?口交也会中的,你还是去检查为妙,提早治疗

louiskingstan12 发表于 2014-5-3 10:01 6 g, i7 g4 j' H! V$ {  d# C
M姐可以无套?哇,那就少去为妙了。。。危险!

: K; V( a0 w1 O很多人已经中病了。。。不懂得sohai去找了他还按爽!都不懂在爽些什么!?

lonelyboy0205 发表于 2014-5-3 11:01 6 @, B& I. f8 C& D7 ]
她要我帮她打广告的
! N* g' c6 f6 b
帮鸡打广告?那不也是龟公了?想想吧,玩玩就好,不要把自己弄到像免费龟公,到头来不知道为了什么。

如果要开心还是口爆+爱爱都要穿雨衣。。。

嗯!轻熟女的服务的确是不错吧!哈哈哈