WishCT - 愿望城市

用户注册

狂野乖乖让我变成软脚虾!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 h, \- M( t% i$ c, Q7 N
: d2 S, q5 q4 I: e4 z( y小弟第二篇FR。。写的不好依旧需要各位狼友大大们的凉解。5 O4 Z5 E3 F! j$ t6 [
$ \& o1 e- y- n( W" z
隔了一天,小弟不小心拿到了乖乖的电话号码 ,想说试了甜甜再试乖乖也不错,精虫上脑的一瞬间就不管那么多,一通电话CALL过去,声音还不错 ,哈哈~心里高兴死了~下班回家准备就绪后,想说怕塞车就提早出门,今天上帝怜悯慈爱跟随 ,一路120车冲下大马 ,到了地点后大概等了5分钟乖乖就出现了,眼前一亮看一看还不错 (本人非外貌协会成员) ,第一次见面小弟有点兴奋也很开心,怎知道乖乖一上车,门一关就直接扑上来叫我宝贝,还直接在车上就摸我弟弟了,被她这么一碰小弟弟第哪有不觉醒的道理 ~好狂野好骚的妹纸啊~~心想这次绝对很刺激了~ * R" q( C1 i  x! V

& G& p$ f5 y- q$ w# _到了酒店停好车往柜台去要了房间后刘翔(中国短跑跨栏超级健将)就附身冲向房间。。呃。。忘了乖乖还在柜台。。 ,又带着不好意思的样子去接乖乖。。乖乖对我说:不要这么猴急啦,我会好好服务你的,听了后全身开始酥软,哈哈~~~进了房间后,乖乖先带我去洗白白~乖乖很健谈几乎都可以聊,洗好后就躺在床上乖乖就开始服务了, 首先慢舔全身,再来波推漫游,舔蛋,口交,不时还像日本AV女主角一样的呻吟,哇靠老子今天给跪了~
8 _+ h! o* ^9 k# j2 V. e- `; {: h
接下来冰火伺候(这招小弟最受不了,魂魄直接上天~~ )回魂后受不了直接要求乖乖开始爱爱~,乖乖说小帅哥你真的很急耶~哈哈~笑起来的她也很不错看啦 ~后来男上女下,女下男上,老汉推车,坐怀吞棍,GY坐莲(除了高难度动作,其他几乎都做了)乖乖时不时还会“马铁哟” “丫咩爹” 的叫,爽的我找不到地球任何言语来形容此刻感受,乖乖就像个不会满足的狂野欲求不满。。呃。。狂野和欲求不满已经不足已形容乖乖了,总之很用力,很卖力,很饿,很夸张的做,小弟也第一次挨了那么久还没投降,后来小弟试到老汉最舒服 ,直接就用老汉大力大力的伺候乖乖,乖乖也不逊色的一直回应配合~~终于!!小弟把千子万孙都射了出来!!哇靠~~第一次感觉那么满足那么舒服~~(小弟的5根旧情人可以分手了:tr7 )
- \; w8 I% N9 q, f+ |) D, j" D( i4 d1 l. ]- Z
射了以后,乖乖也很累的休息一下,我们在床上相拥一会后,乖乖说帮我清理一下也要洗白白,我就说好。。可是!!!!就在下床时小弟差一点跌到,双脚完全好像脱离身体的感觉,要不是乖乖有拉着我,恐怕小弟就跌个狗吃屎出大糗了,乖乖轻声问了一下有没有事,感觉很贴心,哈哈~但。。洗白白时我几乎都是坐在马桶上,乖乖也不嫌弃的配合我帮我洗,真是感觉天堂不过如此啊。。担是变成了软脚虾实在够丢脸的  。。。2 f: A+ t/ j4 y/ V8 i3 t7 O# |2 `

2 M& T+ X" I: u4 c休息一小段时间后,就带着乖乖离开,送她回去了。。即使现在坐在电脑前打FR。。和乖乖的快乐时光一直就浮现在眼前。。啊啊~~乖乖~~你要等我再回去找你啊~~~~~~& w0 ?) g' q! S7 ^' b

. J5 b, h- N% o" j名字:乖乖
; u6 @" t2 _9 y- w0 b  J地点:大马$ T5 c- Y; P+ u3 ^7 I* @
身材:娇小但微胖
) d. x; V/ A) h0 }+ D8 Y样貌:8/10 (非样貌协会)
7 P$ V% ~% B6 f3 V" {1 t年龄:不太会看。。28+6 D1 @, d0 O. d! t
国籍:祖国" }. I4 |$ B# X! E
服务:10/10 (几乎都能,只要你做得到)4 `+ W( e4 i+ i2 ^+ S4 Q/ X
口交:9/10
: [% ], G$ h- `4 R! e& p1 z爱爱:10/10 (无法找到形容词,太爽了)! N0 y: `1 r1 i, S0 P
GEF:9/10
& E5 r6 I* P7 j. m6 E, P伤害:100+30(酒店费)( _' i/ G" l1 ]: ]+ {- }

, D" @% g, i: N( J喜爱这篇FR的狼友大大们,请为小弟多加分,您的加分就是小弟的动力~* t2 ?: M& Z/ Y2 |
0 R4 M# E: F' ^4 K4 z
PS:一天甜甜隔一天又战乖乖。。身体开始吃不消了。。温馨提醒像小弟身体比较虚弱的大大们。。该休息时还是休息吧。
, [% s4 h$ k4 {( a. n+ N
, {3 l9 V$ E( V* d& E  ~/ M' [( z2 m' ]( Q

: o, Q7 P* b" [" @& @* q

评分

况天佑 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
nidses + 1
cyc18 + 3
elvisaw21 + 1 感谢分享

不错,继续加油!!
& c5 k' N3 K5 u+ K0 ~新人果然战斗力一流。。。

乖乖没有试过,甜甜就有。

TTTTTT 发表于 2014-5-2 23:52 ) s6 ^( O5 G, x( j# _' P
不错,继续加油!!- c; Y1 g! T2 Q+ |( T
新人果然战斗力一流。。。

: r' H9 n7 Y4 i感激大大夸奖~

louiskingstan12 发表于 2014-5-3 00:00   Y( f0 r3 D9 Z( J# T; R% a
乖乖没有试过,甜甜就有。

$ a+ u' d& X; ]* {6 J) B个人推荐~绝对要试试~

可以让我试试吗。

恭喜lameizi吃到狂野的乖乖的proton车

很好的fr...谢谢分享

大大,不错哦蛮享受的。

你没插插她的菊花台

大大,你强啊连续两天去冲
. `( E: @" [0 B4 _# J只是最后软脚看来你需要去买些大补药补补身体了

跪求 乖乖 聯絡方式 解空虛!

lameizi 发表于 2014-5-3 00:05 " g. \# v. e  [$ I+ [
个人推荐~绝对要试试~

9 E7 X4 H) E; M6 I我都没有联络号码,如何试哦?

funnytey 发表于 2014-5-3 00:19 . Z( z0 W0 N: Y. F2 Z5 C+ p# y5 R
恭喜lameizi吃到狂野的乖乖的proton车

: \  l& I% W) P( l+ k. t乖乖哪里是国产车,她至少也是evo级啦~哈哈

游乐园 发表于 2014-5-3 01:01
3 c! y* W1 O7 T很好的fr...谢谢分享

, z) x' ^! ?! C( N) z# T, n) a: m感谢夸奖~多多支持~您的加分和鼓励就是小弟的动力~

or4n63 发表于 2014-5-3 07:54
" o4 o/ ]- ~9 \6 ?大大,不错哦蛮享受的。

7 J* _0 G3 \# g# M( F) U何止享受~简直就是享受中的享受阿~

腿间的唇 发表于 2014-5-3 08:30
5 Q4 X8 A. e+ b8 x. ^你没插插她的菊花台

- P) g" K  k# e5 }4 p) M4 X5 ~唇哥~感谢加分~小弟还不敢要求菊花伺候。。胆子还小小。。哈哈

489489 发表于 2014-5-3 08:36
& ?. f. Z0 C( b) o8 y/ ~* {大大,你强啊连续两天去冲
7 J, Y0 q$ W7 Z/ P0 Z/ L' C$ F只是最后软脚看来你需要去买些大补药补补身体了
( F) I  g, X7 g) r
的确阿。。需要小补一下了

( E: \7 x: Y' {0 j% e4 u6 u3 S4 M
yishaoye 发表于 2014-5-3 09:10 ) N, Y/ R/ t7 W8 a0 S
跪求 乖乖 聯絡方式 解空虛!
  K) W: s$ B: h" ?( r

" z  K7 U# N0 t+ b给你不是问题,温馨提醒,只要不破坏行情不当25,小弟愿意和各位大大分享的,但现在正在忙,有空就pm给你。切记阿

louiskingstan12 发表于 2014-5-3 09:51 - X% l, R+ g+ ]6 I3 T0 L% g
我都没有联络号码,如何试哦?
* v# |: M" ?' X: I- a; x' J( o
同上  给你不是问题,温馨提醒,只要不破坏行情不当25,小弟愿意和各位大大分享的,但现在正在忙,有空就pm给你。切记阿

我前几天也去再试了,过程跟你大同小异,服务型,又便宜,值得!

偶还没有试过。。

我也想要,可以pm我吗?伤害多少呢大大??

lameizi 发表于 2014-5-3 10:09 , n! V6 j/ k  L) Y) ~8 d# e
同上  给你不是问题,温馨提醒,只要不破坏行情不当25,小弟愿意和各位大大分享的,但现在正在忙,有空就 ...
% a! C2 K" `$ w; u6 h
先谢谢大大让我期待。