WishCT - 愿望城市

用户注册

我被突袭了 - 新场新体验 (加照咯!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 |0 M: s3 {8 \0 b( L1 \. G4 z7 c4 `* V2 Z
今天大热天,苦命的我竟然被公司的老姑婆派遣去外头跟顾客追数。没办法,月头了,不追的话恐怕连累了自己这个月的薪水。。。。" A0 E9 x, R2 @' S& s3 w# @
好在老天偶尔还是很眷顾我们这种苦命仔,今天收的几条数都很顺利,全都开好支票等我来收而已,还在其中一间公司遇到一位小美女,半露酥胸好不诱人,真羡慕那些男同事,每天都有这么养眼的靓女来谋杀自己的眼球!
- W: [/ N# a3 d6 ?  N反正时间还早,就想附近有间新开的Spa不如就过去探探险。。。新开的场子果然就是不同,而且很有气派,相信老板丢了不少钱来装潢。问了配套价格,原来是是按摩场来的,还以为是有 泡澡的设备呢,既然来了也不好意思走出去了,就随便要了个泰妹帮我松松筋骨。。。。
" C! P3 B2 ?7 T( a) h6 V' s坐在大厅喝了杯热茶,就让Captain领我进去按摩房,按摩房也相当宽敞,也很隐秘,不会听到隔壁说话的声音。。这时按摩师进来了,穿着若隐若现的,简直再次谋杀我的眼球,好不兴奋!! A0 O6 x9 x7 V2 K& I
她见我宽衣解带后的上身,直呼 Fit Fit !! 看到我的屁股后,更是爱不释手,一直摸左摸右,Good Good Na。。。。我说今天天气热,body very hot,帮我 massage 去去火。。。。她的按摩真的不是盖的,力度很好,不是那种ping pong type的,可以和正宗泰式媲美,我完全可以感觉到整个背后都是火辣辣的,看她个子瘦小,没想到那个力度却那么惊人!
2 B0 J  Y- W/ M. e2 ]' b过后就是重头戏了! 双峰在火辣辣的背后游走,像是在安慰被火烫伤的玉背,而她的手却有意无意的撩我的蛋蛋,弄到我很stim。。。突然我的命根被温柔的手紧紧地握着,喔~ 来了~ 来了~ 赶紧翻过身,把我的弟弟解放在毫无约束的空气中,当然我的手也没闲着,一面在她 身上游走也把玩着她的乳头,这时 她对我作了个突袭的举动(这个我必须保密先),精门一开!!!咻!!!咻!!咻!!!呼。。。。。喷 了好多。。。要不是她这个突袭举动,我肯定还能耐个10分钟不会喷的!
; j/ z* E& w* t% r2 x( u
3 A/ |5 D9 a" K# S地点:Sensual Spa ( 就在Thy Executive 酒店底层而已); H% G6 S' ]4 w- \, C7 T
名字:不懂,忘记问了$ k' t$ A3 t$ v
国家:泰式东炎
( Z# B& r4 d& T, h" E+ @  F/ M身材:撩人,奶算大8 n% h6 n; w( q8 R, G2 L
按摩:8/10 真的很棒!喜欢有力度的按摩!5 B0 `! B& ~" A0 h
消费:RM 138 + RM 20 tips$ r. q4 a* Q. W! [
评语:一流的装潢,合理的收费,个人觉得是个不错的场子
, ~! t& u* ]0 T7 R. O) ^0 s# \5 U0 D" M/ a- n6 ^

" L/ V% l5 ?# N8 B
- `4 ], o9 o, z$ X# P! B( i) A  ]不好意思,太多会员在PM我这个 sensual spa在那里,其实只要你们会去猪哥在Plentong的场,那么就会找到这个Spa了,它其实就是酒店底层的另一端而已。我昨晚去光顾猪哥场的时候有偷拍了一张Sensual门口的照片,相信不难找了吧。
3 r8 J' n, B+ b$ H# W* y4 ]8 P9 J# T9 S$ ^6 f0 s6 v4 @7 O
后记:猪哥的兰兰真的不是盖的,很会叫床,人瘦瘦的很高挑!可惜奶小了点!

评分

认命 + 1
alphaang123 + 1
小三郎 + 1
funnytey + 1 感谢分享
Diudiuni + 1

没有Spa的Spa???

请问大大这间新点在新山何处?

lameizi 发表于 2014-5-2 22:46 8 x* P2 Z2 y9 E4 d
请问大大这间新点在新山何处?
# [( n7 Z* z% t, j( b7 \
在Plentong 而已

哈哈哈!好像是相当高级的按摩院啊!

’突袭‘  是口交吗?

突袭行动。。。?

hldlcd 发表于 2014-5-2 23:36 2 F3 m- l; P  e7 a& p; f
’突袭‘  是口交吗?

8 D# p; {4 n  z口交???哈哈哈。。。。

funnytey 发表于 2014-5-2 23:21
0 i4 `# b* Y' w: ?哈哈哈!好像是相当高级的按摩院啊!
: b7 F7 {1 n9 I/ L' p! V$ G
嗯,个人觉得算是高级了。。。。
6 n* _  [( Q$ b/ \" Q' K% D' Z$ E# n+ ^% M

不错不错。。消费不会高。。应该要去试试
- z; a+ [9 z5 [- r# K7 t* P谢谢分享噢

伤害不高。。要去试一下了。。

飞天王 发表于 2014-5-3 07:44 & H( r* ^) l0 N7 _
嗯,个人觉得算是高级了。。。。

2 q( Q8 L8 [" `7 f, }9 r7 o6 Z" I哈哈哈!看价钱的确是有点高级啊!但若美眉们的服务态度良好。有这样的环境的确是非常非常PERFECT 的!

138按摩还有什么啊

按摩费用不错哦

我比较对你在柜台遇到的半露酥胸美女有性趣!!

funnytey 发表于 2014-5-3 12:08 + y2 u4 Y& b( T' Z' p. m4 v
哈哈哈!看价钱的确是有点高级啊!但若美眉们的服务态度良好。有这样的环境的确是非常非常PERFECT 的!
' {4 q, P/ W( z/ s. h; N5 Q
还好啦! 现在的按摩院@5全是走配套的,很多看来不高级的价钱却比这还贵

猪哥亮 发表于 2014-5-5 04:51
1 P2 V& E# z. L$ W**** 该帖被屏蔽 ****
3 t  K# y- P  H1 v2 {
诶?不是说广告员在本论坛打广告没问题吗?为何这位却被禁的?

138只是按摩?

LuciferSatan 发表于 2014-5-6 03:25
4 r7 W& d7 Z# m' Z" v# y还好啦! 现在的按摩院@5全是走配套的,很多看来不高级的价钱却比这还贵
4 ], e3 y: C: i& t: r  j+ ^! t
是吗?俺不太清楚啊!不好意思啊