WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的胸推

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水很久文艺不是很好,请见谅。
; U3 A% l8 L2 ?, d. k$ N1 t' \: B' S难得遇到51劳动节,要好好的劳动一下,一直有话直说的我要好好分享给各位,昨晚约了两位狼友就到X晶宫度假圣地一起去冲,因为之前也有去过所以就找回之前和我按摩的六号泰妹,我朋友们就选了五号和七号,说真的那里的服务是很好的,按摩也值回票价,人也漂亮,只是上次我拿胸推结果她没帮我推,只是帮我戴套口交罢了,安排好了就去房间等,可是迟迟都没人来,结果负责人过后跟我说我的六号今天休息?!真的是。。。。她娘的叻,负责人就跟我道歉然后再介绍其他美眉给我,可是都不是我的菜叻,我就和负责人说,很难叻(因为本人是样貌协会的会员)。- c) R1 K* L, |2 A1 {0 R( h
, J) w: I- W# O+ a% m1 E  W
最后我就拒绝他的介绍,因为之前听我老板朋友介绍水玲珑二号和三号是美女叻,所以我就跑去那里拿了服务,拿了三号可是要等二十分钟,瓦老味。。。轮到我时看到了三号小姐真的是我的菜叻,身材好,波又大~马上躺着给她服务,过程中按摩技术没什么力叻,就问她做么没什么力,她告诉我说今天都没什么休息,可怜到~声音嗲嗲听到都爽,过后就拿了我最爱的胸推,看着她脱衣服只剩下一条内裤好想对她说连内裤都脱掉,哈哈。她用了E奶帮我推,原来还要摆姿势的,看着她轻微的申令两粒大奶在我弟弟间上下游走,真的觉得没来错地方,最后就败在她双乳上还不小心喷到她的脸,真爽~- d- F" T6 K. ~2 ~" {! f6 F

& h" }8 x9 b5 ?% _服务员:3号8 O+ [' P2 \3 }- t5 w" H' L, [( h+ y
酥胸:32E; @7 G* W/ l7 m
年龄:21
( ~6 t0 C& C! C9 X& G伤害:55按摩 100胸推服务
3 Q3 ?8 Y, d/ Q4 i
9 |3 L4 m. g# }! c- [  j因为看美眉累所以做完就回了~没聊很多,可是听她说她的签证要到期了哦,可能也不回来了。。。。

评分

安妮海瑟薇7 + 1
小三郎 + 1
姐妹花 + 3 谢谢分享!

恭喜爽歪歪。。。

* _" a/ x; K3 ^0 L2 U! x+ F# `7 r: }# t2 @
我的头像是她的照片~~~

baliaman 发表于 2014-5-1 12:51
1 l5 v1 l' k2 b' J0 @" _, Q3 a我的头像是她的照片~~~
  M6 g7 |) s) b6 h! a
妹妹做口爆吗

baliaman 发表于 2014-5-1 12:51 6 U# G- O+ `5 L. N' ?- d2 U
2 [5 U1 B, v) K; K8 J
妹妹做口爆吗

在哪里,没去过

哪里的场哦??

evilmaycry 发表于 2014-5-1 15:22
+ D7 O1 z5 @9 }; S' _. \; K, Q哪里的场哦??
: v% J  f2 F" v- ?
一肥来就痒啊
$ t' A. B. I1 o/ J上来我带你去

胸推满天下,还久违?你不是好好先生突然变色男吧?哈哈。

大大那场是在那一带的。。

baliaman 发表于 2014-5-1 12:51   ~% D' ~7 V# {( a$ ?1 r
2 X! [) n' O) ?5 W& _* m
哈哈。。小弟觉的她真人比照片还漂亮

woeifan 发表于 2014-5-1 14:07 4 ?+ r; H6 f( r0 W3 q
在哪里,没去过
7 T$ K. D" }! G, `" H7 l
Sri ockid的水玲珑

评分

parker + 1 这你也知道!!

姐妹花 发表于 2014-5-1 20:17
& y* ^; E* y/ A( J; Z) `# f# g, A一肥来就痒啊 , L; J8 a0 |; ?8 v3 z
上来我带你去

( Y* ^$ W7 f: c1 H不是很痒。。。是问爽罢了的。

西门子 发表于 2014-5-1 13:44
9 k" g0 F' j# m" o  I9 ^' b! F! g妹妹做口爆吗

( o2 _8 D2 ?) u7 X( b我有问,她说没有哦,可能我长得不够帅又小只的关系,要看大大的才有吧

kenloh88 发表于 2014-5-1 20:57 # x& o, V; S  @. O- P2 z1 O- D. i/ f
大大那场是在那一带的。。

# W: y3 X2 O( j* i" {% `皇后一带的,Sri orkid 水玲珑

还记得二月我有去那里,全部不可以看的,结果我跑去隔壁水晶宫按,不懂老板娘是不是看到大家都不去光顾故意找那么美又大粒的过来

louiskingstan12 发表于 2014-5-1 20:23 + K1 G: v, y" N
胸推满天下,还久违?你不是好好先生突然变色男吧?哈哈。

+ r" T" X& h+ o& V) \& N4 O! K8 M% c这位大大是说我吗?

baliaman 发表于 2014-5-2 20:20 0 V$ b. P3 {# z; |# E
这位大大是说我吗?

% j1 X2 Y0 `2 D6 w$ C2 e对啊。胸推已经在Bolehland存在已久,你还说久违,就是没有试过咯。那不是好好先生吗?

louiskingstan12 发表于 2014-5-2 20:31
/ U" B1 O3 D9 J5 z8 M1 `对啊。胸推已经在Bolehland存在已久,你还说久违,就是没有试过咯。那不是好好先生吗?
. O" I) e, T! ?/ E  x  A9 K
不是啦,以前都找胸推,结果每次推一下就用手打出来,闲囖

baliaman 发表于 2014-5-3 00:55 + [* h. {- Q) q) M  e2 ~
不是啦,以前都找胸推,结果每次推一下就用手打出来,闲囖

! d8 ]! c8 K3 ?2 \明白明白,那就是说你越来越顶得了。恭喜恭喜。

E? 那就差不多是叶子眉那么大了!

evilmaycry 发表于 2014-5-2 09:15
# g, M. x  q9 P0 ~不是很痒。。。是问爽罢了的。

- m. N' x: E' f" f" u' G嘿嘿、、、还不认 问问我的小小魔星更痒鸟

姐妹花 发表于 2014-5-3 17:06
* O* p8 ?% i+ _8 k% n嘿嘿、、、还不认 问问我的小小魔星更痒鸟
% `% b( W4 t4 P$ D9 P$ a% {
还好啦。。不会那么痒