WishCT - 愿望城市

用户注册

cheras界M cxxx 六大妖姬俱乐部(家家,兰兰,小月,青青,芯嘉和多多)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼女,本人己经潜水二年多,只写过一扁FR。我之写这扁报告因为近来看了港剧:女人俱乐部:不如我就来一扁cheras界M cxxx 妖姬俱乐部。再加上我终于试了最后一位服务女王:青青。
现在我开始可以写出本人在这六位妖姬的心得。让我这一生终身无痕。
在这六位所试过服务,我敢保证绝不会翻车,虽然她们己经是熟女,但她们的服务,热情和水准,值得回票和一试。
废话少说,一次过介绍六位简单FR

这六位妖姬都有胸推,漫游,无套口交,特别在毒龙,每次被她们服务后,屁股洞好象被人插了一野。

妖姬1:新海洋~小月(老婆feel)

样貌:6/10
身材:像漂亮aunt
按摩:9/10~在六位当中,她的按摩是最棒,也是她的杀手锏。
口交:9/10~要吹到你顶不顺要出或赶快要爱爱。
做爱:可以跟你玩很多style,她的性欲在六位第二最强,一般很少顾岗可以弄她高潮。需要好的体力和定力

妖姬2:芯嘉

样貌:7/10
身材:有前有后,保养不错
口交:9/10
做爱,什么pattern都可以玩和狂野,性欲和床上功夫排名第一。唯一我打不败的妖姬

妖姬3:兰兰
样貌:8/10
身材:有前有后,皮肤最滑和白
口交:9/10
做爱:可以玩很多姿态,不过不可以操太久,搞到她要求投降。

妖姬4:家家
样貌:8.5/10(邻家女孩look)
身材:在六位之中最slim,胸部最小。
口交:在六位之中吹得最久,最劲。在两次找她,她都要帮我口爆吹出来,结果她都挑战失败。
做爱:很容易高潮,不过最强女友feel

妖姬5:青青
样貌:9/10.在这位之中最美,妖艳掌门人
身材:六位之中最魔鬼身材,胸部最大,好好摸
口交:7/10
做爱:没想到鲍鱼紧,搞到她不敢骑上来和玩狗仔式。只好用一招男上女下,搞到她爽爽。

妖姬:多多
样貌:8.5/10~带副眼睛,好像老师感觉
身材:六位之中最高,模特儿身材
口交:跟家家一齐成名。不断吹,含和吻龟头和奶头,迫你要顶不顺要出。结果她都败在我手上,还骂我怎样控制得到。
做爱:没,多多姐是不做下水,加上她不是每位客都很服务。我简直终身有辛。还要多谢她写出处女FR.

评分

skyline999GTR + 3
kikilala8080 + 3
Solomale + 3
sunandcute + 9
kahhweechua + 3 我很赞同

每位都是高手可惜我一个都没试过

评分

狂野的家家 + 2 感谢您的支持

感谢分享!看来全部都不错

评分

711 发表于 2014-4-29 15:41
每位都是高手可惜我一个都没试过

全部都是同一区,找一天试完六位

评分

chuisuilao 发表于 2014-4-29 15:42
感谢分享!看来全部都不错

这六位是熟女服务界表表者,你可以在旧帖看回以前的FR

评分

都是熟女。。。。厉害厉害
我好像一个都没试过

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的关注

多多和家家没试过 其他都只去了一次

评分

狂野的家家 + 2 感谢关注

wilsonwah 发表于 2014-4-29 15:47
这六位是熟女服务界表表者,你可以在旧帖看回以前的FR

我试过青青和爱家罢了!是真的很好,就像东莞的服务

我一个都还没试过咧。。。

原来大大是高人。。。

chuisuilao 发表于 2014-4-29 16:45
我试过青青和爱家罢了!是真的很好,就像东莞的服务

其她四位水准都像东莞的服务。

nasilemaksatu 发表于 2014-4-29 16:47
原来大大是高人。。。

我那里算高手,只不过是小男人一位。只不过喜欢被熟女服务。花钱是要享受,是被服务。

最后一位好象是收山很久料。。被一个老头收养料,
大大,你好像不update/够新料。。。

评分

四大美人 + 3 + 2 哈哈

kl_iw 发表于 2014-4-29 16:31
多多和家家没试过 其他都只去了一次

那应该去试下家家,

评分

李家家 + 1 谢谢你记得我,开心

desperado 发表于 2014-4-29 17:00
最后一位好象是收山很久料。。被一个老头收养料,
大大,你好像不update/够新料。。。

这点我知道,我是去年有幸试过她的服务。只不过我上个星期才有机会试青青的服劣。所以报告这么迟才出

四大美人 发表于 2014-4-29 17:07
楼主真厉害居然还能记得我!看来我要介绍你去试一下我的大师傅春雨了

没想到你还记得我,黑山老妖。你几时介绍你的大师傅给我

评分

四大美人 + 3 + 2 感谢支持

楼主真厉害居然还能记得我!看来我要介绍你去试一下我的大师傅春雨了

你的“美貌”令人难以忘记

Walao...这么厉害!!  小弟不得不服...请受在下一拜!!

大大,果然是高手!!

噢...有大师傅的咩>?  但我只记得你嚄...因为你是唯一 一个用嘴打败我的咯!!

评分

四大美人 + 3 + 2 感谢支持