WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹后X翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟弟痒痒就想去按摩下,就看到以前在玲龙做工的越南妹妹,看她样子蛮可爱的就去找她了,还拿了1个小时半,进到去就开始按摩了,按到真的会火滾,因为完全没有技巧,不要紧。。就想看转身候的服务。。就问我要口交吗,心就想可能口交一流。。。我给过这么多妹妹口交过她是我第一个口交最烂的一个。。。口交不到一分钟就用手打灰机了,我就硬硬逼着我子子孙孙给它出来了,就看下时间还有半个小时,她就躺我傍边等时间到,摸也不给摸,就赌淋跟她讲要回家睡觉了。
0 b7 s2 m3 P) s, b; a! E地点:彩虹后X3 ?4 e! n, l5 z0 x3 n3 [$ I
号码:10, n9 k, @2 N: I* f: _
伤害:1个半 rm85  tip rm100 (她要求的)
' q# t" k9 b9 d. M& i) I# [# [& u: z第一次翻车最严重的一次。。。

评分

hehehehe123 + 1
funnytey + 1 同情分
vincent3242 + 1

真的好可怜。。

谢谢分享反车的fr。。希望大大下次会遇到好的小姐

哎呀呀!6626 大大好大方啊!翻了卡车,还给美眉100大洋小费!佩服你的慷慨!

那么烂了,你还有给tip。 你也太好人了

全部要钱吧了

大大,上次我去过两次也是翻车两次。去两次都是啊姨来的。直接闲了。去第一次翻车,就像可能没遇到美的,好的。去第2次就从此绝缘了。

这间后宫不止烂,里面还很多只恐龙。凡人进去一定包你翻车。不翻车就不是后宫了。你走下去多几间不是有小龙女。那间随便一位都是大粒的。小心被弹出来

谢谢分享,还好没有去到的。。。

不少大大的黑名单~

那代素质不是很好的~都要小心

funnytey 发表于 2014-4-29 09:16 6 w$ E3 J7 q4 [* d  q
哎呀呀!6626 大大好大方啊!翻了卡车,还给美眉100大洋小费!佩服你的慷慨!

' ~" O! h( \+ }+ r, c1 N$ l唉。。算了啦。。也就最后一次给她罢了 。。

simor 发表于 2014-4-29 09:25 / p' B$ G1 H; \; I, [
那么烂了,你还有给tip。 你也太好人了

& |  d) d0 }1 I9 _' w都口交了,打灰机了,能不给吗?不给她等下追我出到门口啊。。呵呵

woeifan 发表于 2014-4-29 11:07
' Z" V% @% K+ i3 T这间后宫不止烂,里面还很多只恐龙。凡人进去一定包你翻车。不翻车就不是后宫了。你走下去多几间不是有小龙 ...

) x' A& j* s- y: H1 S不会再去了的。。

可怜楼主,虽然我住那边,但是我都没什么要去附近的按摩。

hehehehe123 发表于 2014-4-29 16:31
9 X, U- p, i! \& B4 ^3 n那代素质不是很好的~都要小心

1 s, s$ P9 F2 ]: P# `3 y* `你都不介绍小弟一下。。。。

kcsteven 发表于 2014-4-29 22:24   E1 O, O/ w7 _
可怜楼主,虽然我住那边,但是我都没什么要去附近的按摩。

8 {' X/ X$ [% s' ?% c懒惰跑嘛。。

哈哈,大学院还是皇后也不错的。

6626 发表于 2014-4-29 22:20 5 k% i5 \; n8 H* c, n' `; {
都口交了,打灰机了,能不给吗?不给她等下追我出到门口啊。。呵呵
4 Q0 o6 F/ E8 J4 p+ P7 l6 `1 h
所以有时觉得我们好像是肉在砧板上

这间根本就是坑人的,哪里可以去……超级无敌烂

6626 发表于 2014-4-29 22:17 7 ~% a! N' P2 p" ~8 }- V- e
唉。。算了啦。。也就最后一次给她罢了 。。

* `' b* O7 I5 x1 @  h" y- X所以讲嘛------你好大方啊!

如果这样的服务开口跟我要100,我会问回她你给我啊