WishCT - 愿望城市

用户注册

闲暇的礼拜天下午,免税水上城喝酒看妹妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 r; R) M! T7 C% i2 t& Q( B* q7 ~# D* ?9 a& x- n2 \7 m7 b- N
哈哈哈,昨天炎炎夏日的下午,三五好友上去四楼,叫了一栋塔楼的老虎酒,
9 Z4 ]  J+ O; e. m时间还早,看到一位阿Lin越南妹,凶器伟大,皮肤白白, 就和她哈喽,- \% {. @, p0 q% x0 l
会点华语,握手介绍。我们从厕所出来就直接进去德州酒吧,找刚刚的阿 LIN,
5 P/ A3 f0 C9 ^4 P9 h) u+ K哎呀,她坐在另一枱。没康头了。昨天的天气太热的关系,四点半左右,酒吧坐满了人,妹妹大概十几位。我叫了位24岁的,来和我坐和喝酒聊天。和妹妹拿了微信,可能可以直接约炮。是个悠闲的午后。( D( N. o' X; N3 n! P3 n

, ?# ^1 ]3 R" Y
& Q" n" o, ^# m+ m
, f5 S5 T6 H- Q" ]8 N) l

评分

simonking88888 + 1 感谢分享
lucky3395 + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
sky_wong + 2 感谢分享

待续。。。& f8 C; v$ R5 T, m) b
2 b  ?4 n; G, d" E$ i0 U4 G$ e! u
弄到偶们的淋棍痒到。。。又缩起来了& ]9 q5 I7 T+ R( x
$ q: H5 W4 g( U% E

性福咯!楼主^_^

好懂得享受人生的tooman1 啊!喝喝酒、抱抱美眉、吹吹水!爽快啊

弄到偶们的淋棍痒到。。。又缩起来了+1

那里还有美媚哟。还有 9 M- y; b; I- X4 X

都没有爆发出来。等你吊到才说吧

那里还有越南小姐?有空再去逛逛咯。。

那天我去就空手回家了

4楼mm很多的!!!慢慢享受哦!!大大!

期待大大的战绩!

lucky3395   9 小时前1 Y7 {3 C9 ~2 J' |, r' [
关于你在“闲暇的礼拜天下午,免税水上城喝酒看妹妹!”的帖子
% n& o7 P1 \5 ]5 d9 h. L0 l& S& y大哥请问在酒店的四楼?还是广场四楼? 店名是什么?/ G% b. H$ ~9 O; w" n
消费如何? 小姐是算钟的?还是小姐水? 出去是自己跟小姐谈?
. V: s. U* B2 x) U' h我加分给你了,感激你的分享。9 m" Q& q$ r: i! L* }! L
菜单
( T  q  Z3 ~' ~7 p% i您   2 小时前( l' c5 A% U) D8 {9 a
游泳要下水的,光听不练,没用的!
, |  Q2 B9 H; p- u* c有看没懂,德州酒吧不是写好玩的!
' \* E' w: K7 F我不用你加分。谢谢你看帖子!