WishCT - 愿望城市

用户注册

kota damansara 伽圆。。坐到不想回家。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天难得星期五放工之后。。当然不想回家睡觉啦。。
于是决定去按摩。。 谁知道平时去的滋足师傅休息。。又不想找别人。。
于是在 kota damansara 转了几圈。。看到之前微信加到的伽圆。。
好吧。。上去试一试。。

按摩

地点:kota damansara 伽圆
师傅:3 号
样子:3/10 没有十全十美,要按摩好,样子自然就师傅样子咯。。
年龄:30+ 她说的。。
国籍:sawadeekap 不过华语很流利。。英文一点点。。
按摩:10/10 真的按到很到位。。拿了2小时按摩全身(按脸,头,肩膀,手,手指,身, 大小腿,脚趾,屁股,还有。。你懂得。。)
放机:5/10 (普通打飞机。。)

由于我真的工作太累。。我自己要求要按摩好的师傅。。
于是就拿了师傅年级的按摩师。。
一开始我只是想按摩 1小时半。。
按着按着。。真的太舒服了。。就果断加到2小时。。
这样才够喉嘛。。
也许是师傅样子。。也没有什么色心。。
只是享受按摩。。按完手就会拉我的手指。。克拉克拉。。爽 (按脚的时候也是一样。。)!!
一边按一边谈天,不会太闷啦。。
谈着谈着才知道她这个月尾就回国了。。我就随口说好可惜哦。。如果可以每天让你按摩就好了。。
她竟然问我敢不敢出去开房。。她放工之后帮我按。。然后各自睡觉。。她不会搞我的。。
你觉得有可能吗?妈的。。想到这里。。竟然硬了。。
随后。。就加拉根的。。
可惜。。只是普通打飞机。。一开始她隔着衣服让我摸摸胸部而已。。可是我就是比较难出 (前一晚才自己打飞机吧了。。)哪里可能这么快就出啦。。于是。。我跟她说我想要更多。。她看看钟,笑了笑。。把衣服和胸罩拉了上来。。我就不客气的摸着。。吸着她的奶头。。肉肉的身体抱着感觉还可以。。 可是她不是很会打飞机的奥义。。我自己来啦。。她也自动把奶送上来让我吸。。不久。。终于射了。。 她看看时间。。笑着说。。刚刚好。。 拿了她的电话。。还在想着要不要上她。。我还是觉得按摩可以。。上的话。。年轻妹妹比较适合我吧。。

服务

通常按摩完了。。都是走人咯。。还等什么。。
这就是这间按摩院的不同之处。。
老板,老板娘请我坐在他们客厅的沙发上。。躺着。。喝茶。。
谈谈天。。
看着他们店面的布置。。还真的很舒服。。整个店面都很干净。。
没有放电视机。。没有电视的吵杂声。。喜欢这样静静的环境。。在按摩院谁会要看电视哦。。
客厅摆着一幅抽象画。。于是我们也谈起这幅抽象画。。
感觉真的很好。。老板娘也不断端茶。。这茶味道还真的很好喝。。好吧。。我承认。。我觉得老板娘是很美。。
听老板说迟一些会在uptown 做个分店。。
我在想有分店,就会有更多的按摩师咯。。期待。。

回头

为什么回头要分开写呢。。
因为有几个原因。。
回头是一定的了。。
除了因为老板给到一种外面很少有的好服务。。
有种回到家的感觉。。很舒服。。
另外,也是因为就快要回国的师傅按摩师。。

原因还有一个。。
我看到了一个样子不错的按摩妹妹。。
听老板介绍。。她是 13 号。。
听到她跟老板说话的口音。。我猜应该是印尼的吧。。
老板还说。。她很爹的。。
也很多粉丝。。上来就是要她的。。
我怎么可以错过咧。。

伤害

按摩:2 小时 (90)
打机:+50 (我给了她 60。。还真的没有找回来。。算啦。。当做吃你奶的钱。。哈哈哈。。)
不过。。既然是普通打飞机。。我觉得还是去找 b2b 或者年轻妹妹打吧。。这样才爽。。师傅按摩师。。按摩就好了。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
adulla + 1 感谢分享

Tom yam .... 好 !!!

哗!恭喜大大有Tom yam菜吃!

adulla 发表于 2014-4-27 14:34
哗!恭喜大大有Tom yam菜吃!

下次。。吃吃 bakso。。 XD

近我也爱上了Tom Yam , 天气冷冷 , 吃火辣辣的最暖身了

vdex 发表于 2014-4-27 14:44
下次。。吃吃 bakso。。 XD

好!吃完記得分享味道吖!哈哈哈哈哈!

這家確實不錯。去了兩次老闆娘都安排都中國的,下次要換口味了。。

colorfox 发表于 2014-4-27 16:56
這家確實不錯。去了兩次老闆娘都安排都中國的,下次要換口味了。。

哈哈哈。。我是真的很喜欢那边的环境啦。。
我那天8点多去。。10点多按完。。
就做在那边谈天谈到12点多才回家。。
很舒服很relax 的环境。。

嗯!看来的确是很好的按摩服务啊!

vdex 发表于 2014-4-27 17:02
哈哈哈。。我是真的很喜欢那边的环境啦。。
我那天8点多去。。10点多按完。。
就做在那边谈天谈到12点多 ...

對啊,老闆娘每次都要留我。

可惜每次按完我都有約,喝了茶匆匆就要走。。 哈哈

好像很不错将哦。。
嘻嘻。。

yoyoguy 发表于 2014-4-29 00:33
好像很不错将哦。。
嘻嘻。。

要的话。。去试一下吧。。
如同招牌一样。。有回家的感觉。。

三号的技术算不错...但是如果要进入下半场就过不了自己那关

比较想念一号佳佳(虽然技术没那么强)

GemTang 发表于 2014-4-29 22:35
三号的技术算不错...但是如果要进入下半场就过不了自己那关

比较想念一号佳佳(虽然技术没那么强) ...

对啊。。3号真的是师傅级数。。
听老板说。。有固定的顾客手行动不方便的。。给她按了之后活动有改善咧。。
真材实料按摩。。

至于纯粹要打机的。。就。。选年轻美眉咯。。
哈哈哈。。

又吃又拿爽啦

16号回来了.。。。。
不过她去了damansara utama

阳阳
年龄 90后
按"模" 10/10
GFE 10/10

Damansara utama 哪里,点名?

靠近KK Mart
同样店名