WishCT - 愿望城市

用户注册

一次又一次,好像上上瘾了~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 神童 于 2014-4-28 17:46 编辑 , t, ^4 @9 m  d! R! `' \$ f

- |" P  ~) x) Y# d/ g" O) U$ [- C在上一个孤独又寂寞晚上里,我又刚巧经过五福城附近的按摩店了,这次去呢,就觉得特别“精力充沛”,所以就决定在那晚上冲了两次~~好让我安抚我这寂寞有孤独的心灵~~不说那么多了,就说说我的战绩吧!!
7 u6 I+ L; @& R0 n第一次呢,找了功夫了得的佳佳~看到了那么多大大的回帖,心就特别痒痒的,决定在冲多一次佳佳~~~' d& }# q" d  A  {" G& q1 y4 `6 q
1 A) ^) w: m1 V- u: b6 G" Q# {: @
$ p3 C9 L3 H' t+ u

, _. r1 _- `! ~7 A名字:  佳佳
/ k5 y, x  t# g# x( l4 p- \年龄:  28(自己说的)
( ~% e3 i& o1 ~+ x, t" v身材:8/10  @/ G: H* }0 Y( q: Y" C+ [" |
样貌:  8/10
  \1 C. @) c# mHJ   :  8/10 (一流,第一发现自己那么快@。@)  K5 G7 Q, `; C
按摩:8/10(按摩力度不错,有点能和正规的相比~)
' m0 u3 ?- @5 c7 X0 VDMG:RM148 package+50tips0 F' I' @) q) Q  b* }/ o
RTF :会(介绍多点朋友来这里捧场捧场)  e5 D% a. ]1 M9 Y+ |7 n( B+ y, a
+ g; }9 t! ^1 k- S/ f
第二次呢~当然是找回最爱,因为感觉到来找了旧爱没找新爱,感觉到有些愧疚感~
- Y, P9 D& r: _& e! z0 M名字: 小兰   q3 R1 L; F1 A' K/ {; v/ J1 `
年龄:  27( 自己说的)+ p+ ]" G* ~" C
样貌:  10/10 (个人观点)- S' u- Q/ i5 d/ N+ b& O
B2B:9/10 (一直被她的胸部弄到销魂~。。。xD)
2 y8 B) y+ I9 Z0 CHJ   :  9/10 (一流,因为每次很快就败在他手上了!!)
! }( R7 q, J6 a, @% \% g按摩:9/10
" O, _* Y/ v" P0 Y3 H% h* FDMG:RM148 package+50 tips
' p6 y% z" N  `: Z% HRTF :会~~~~~~~~

评分

alan_lim18 + 1 感谢分享

大大中毒了是吗。。3 R. w* V- ?9 o/ R3 L
& a8 Y; Z: \+ o- Q4 o0 B
谢谢分享。。。

kenloh88 发表于 2014-4-28 18:00 $ v. p" B- q! k: n1 r
大大中毒了是吗。。
' ~: |" ]' {/ l3 a% @
8 V$ R; T8 x; M6 I- {谢谢分享。。。
4 m% P$ H; n/ ^) D1 g
应该是那样吧~~~

全是小龙女吗?

好像很好哦

148好像蛮贵的。。。HJ 而已。。

lim239612 发表于 2014-4-28 20:42 " I/ v- I4 w3 n. ^7 K
148好像蛮贵的。。。HJ 而已。。
* o1 p2 Z! ^* d0 e4 W
贵是贵,但是贵的值得啊~

alexwhk77 发表于 2014-4-28 18:46
+ C" a) J: |  p! m4 T3 U0 R全是小龙女吗?
+ K- C4 C. f  [0 X  B- f1 L" e
嗯。。。那里一直都是小龙女的,我去了那么多次~

神童 发表于 2014-4-28 21:36 6 Z  g) a9 _) P
贵是贵,但是贵的值得啊~
6 z) f" R: y: x9 C' w5 ^
爽快就好。。子弹也得足够。。

神童 发表于 2014-4-28 21:37   `+ y" {8 {/ N
嗯。。。那里一直都是小龙女的,我去了那么多次~

3 ]/ c/ Q- Y8 `) H% {1 M有机会就去瞧瞧看看.....

大大什么店名可以pm我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

有照片微信分享吗 要是美女我也去试咯。。。。

哪一家,可以pm吗?我想试试。。。。

评分

大大请pm我

评分