WishCT - 愿望城市

用户注册

星期五中午享受青青服务记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢“猪肉荣”老板&Vincenttsw大神无私的与淫民们分享青青回归的信息。。。

小弟礼拜五的预约成功后, 赶紧完成手上的工作,中午时分就立马赶往青青在PGRM附近的“工作室”来会佳人咯。

由于小弟是首次光顾青青(完全是因为她优良的服务风评),进门就看见一个身材窈窕的长发美眉,穿着“及臀”窄短裙,挺着傲人的大乳房来扶我去沙发休息;

并给我倒来杯水解渴,我则趁机检视周围环境; 青青现在换了一个新环境,浴室,客厅到睡房都是完全独立的,让人有隐私的受尊重的感觉,赞!

青青则坐在我的左侧和我闲聊破冰(哎呀,可惜青青没有坐在我怀里,不然我会更爽哦);

过后,青青就拿来浴巾并帮我脱衣放好, 当她弯身拿浴巾时,翘臀把穿的黑色蕾丝小裤裤露出让我看见了,跟办公室那些骚OL那种折磨人的诱惑一样

当时引诱让我马上就有种想趴过去抱着她用强的冲动,只是介于始めますで阶段,没有付诸行动; 谁知道青青也说她很多的顾客也是有着同样的想法@@

冲凉时,我发现了浴室里有了所谓的“龙椅”这个新道具, 青青调好水温, 就把沐浴露涂在她的大波波上,从背后抱着我擦背;哇佬!这感觉太好了,

应该只出现在日本AV片里面的场面居然让我有机会体会,真是视觉+感觉的大享受!

过后, 青青让我坐在椅子上, 用她骄傲的大乳房,加上沐浴乳来给我一个从来没有享受过的乳交体验!YEAH!我终于有机会尝试泡澡姬片中的男主角的经验了,万岁!

洗过澡后,青青让我进入睡房躺好,开始她的按摩了, 我对按摩的认识不深,只觉得青青的按摩手法相当特别,也很舒服,能让人放松身心,加上她不时与我闲聊,

让我很受用。终于来到我最喜欢的“漫游”环节了,那种肌肤亲密接触厮磨的感觉,静电刺激身体毛孔,令人陶醉~

转过身来,我爱青青用她巨乳来挤压的感觉;口交部分,青青优惠让我在上尝试69式经典体验时,还可以品尝她的鲍鱼。

上套正式开始爱爱时,却是我最惭愧的事,居然在最普通的男上式时就败在青青的“夹夹”下了,歹势啊~

事后青青还备有事后伴浴服务,坐在沙发休息还喝着她端来的水,最后,还来个抱抱才扶着我的手臂送我出去。

以下是凭个人感觉对青青的简短报告 :-

身材        :8/10

样貌        :7/10

乳房        :8/10 (C,D级)

乳交        :8/10

按摩        :8/10

口交        :9/10 (有种特别技巧,跟其他的女服务生不同,虽然自己说不出个究竟,请大大试过后指教)

毒龙        :--- (个人要求不要,纯粹个人喜好)

性交        :8/10 (自己没用,连“夹夹”都过不了。。)

态度        :9/10 (全无冷场,有问必答,夫复何求?)

赶场        :10/10 (居然SMS我叫我早点到,可以陪我久一点,我还是始めます呢!)

回头        :9/10 (有$$必回)

消费        :RM130 (经济餐, 我给150,青青居然要找回20给我,态度正确良好,所以我说当小费好了)
                  *跟一些讨小费,或者更甚抢钱包的比较, 青青高尚多了

最后, 我个人认为青青的BONUS是        1)声音很好听,我直接说了,她还说有过当歌星的想法,呵呵
                                2)环境幽静,进出都很大方,不必闪缩;房间又大又独立,创意多多的大大应该可以嘣出许多新玩意吧

再次感谢各位捧场,小弟写得不好,请多包涵。

评分

skybaby1188 + 3 感谢分享
canseeit + 3
mychocopop + 1 原创内容
tzenen + 1 原创内容
leehoe + 1

好值得的经济餐。。

服务又好

评分

姐妹花 + 3 你几时去试^_^

她这一个星期爆红

评分

青青 + 1 多谢鼓励!

这期青青是当红炸子鸡哦

至少没有被抢荷包~~

好羡慕楼主,吃到好料

评分

青青 + 1 等你来

青姐的贴哦,一定“顶"贴滴

呵呵青青姐又将在这里掀起一阵旋风咯

评分

青青 + 3 感谢支持和鼓励!

青青的贴哦一定顶

评分

青青 + 1 非常感谢!

排山倒海的青青帖

青青这两三个礼拜肯定爆满,所以我等潮退后才去采青

青青这期你最红

cyc18 发表于 2014-4-26 16:12
好值得的经济餐。。

服务又好

你不来吃吗?

wave84 发表于 2014-4-26 16:18
这期青青是当红炸子鸡哦

多谢朋友们的关心和支持!感激,感恩!

geli 发表于 2014-4-26 16:39
至少没有被抢荷包~~

在我这里绝对不会发生这种事情的!

beanbeanbean 发表于 2014-4-26 17:13
青姐的贴哦,一定“顶"贴滴

你从国外回来了没有啊?光顶我的帖子支持我吗?

kamyiwai 发表于 2014-4-27 09:23
排山倒海的青青帖

没有那么夸张啊,等你的激情分享融化我!

devil100 发表于 2014-4-27 23:51
青青这两三个礼拜肯定爆满,所以我等潮退后才去采青

哪里可能天天爆满啊?高潮你不来啊?

alex99933 发表于 2014-4-28 01:36
青青这期你最红

期待您的吉言变成现实!也非常期待您和我重温旧梦!

青青 发表于 2014-4-28 09:24
没有那么夸张啊,等你的激情分享融化我!

當然有。。你一出現,萬眾舉目

青青 发表于 2014-4-28 09:21
你从国外回来了没有啊?光顶我的帖子支持我吗?

就是人还没回到,就先在网上顶你的贴。。。
好让你的贴热一热,全世界都知道姐姐回来嘛!!!!

geli 发表于 2014-4-26 16:39
至少没有被抢荷包~~

青青哪里只有抢“精”,,,没有抢荷包

青青 发表于 2014-4-28 09:15
你不来吃吗?

饿扁了。。

但是不知道在那里