WishCT - 愿望城市

用户注册

香草美人粉红色奶头的宝贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天上网,在香草美人的场看到几张宝贝的裸照,我一下就被她那一对粉红色的奶所吸引。粉嫩的肌肤,奶头浅粉色的,一看就很年轻,让人有一种想把它含在嘴里的欲望 看了介绍,17岁的幼齿,是小妹妹。就是她了,打了电话过去问了详细的地点,关了电脑,驾车就向香草美人驾去了。到了地点,上去按门铃,打理人开门让我进去。我和他说我是过来找宝贝的,打理人问我要看其她的小姐吗?我说不用了。后打理人把宝贝叫了出来,真人美过照片,就拉着美眉的手进去开战了。
我们进到房间,各自脱了衣服,去洗澡,灯光有点暗,不过还是看到宝贝的身材前凸后翘的身材,波波也不小 宝贝不会说华语,不过只看她含羞带怯的眼神,也把我电晕了
洗了澡,直接进入主题,美眉来了个漫游,然后停留在小弟,由浅入深的做起口交,宝贝口交技术一流,一会儿,我就顶不顺了,让宝贝躺下,我一面用小弟蹭宝贝的大腿,一面含住一直吸引我的粉红色奶头。吸完一只又换另一只继续吸舔。宝贝浅浅的呻吟声传进我的耳朵,刺激着我的神经,我起身带套,直接插入宝贝早已湿润的小穴,一阵猛烈地抽插,宝贝双腿圈住我的腰,我抽插的更加快速深入,十几分钟后,在宝贝的小穴一阵紧缩中,我一泄如注 哎!还没来的及换姿势呢,只好下次再表现我的勇猛了。休息了一下,宝贝细心的帮我冲了个凉,虽然语言不通,我还是和宝贝来了个温暖的拥抱,去外面给了钱,小坐了一会,在宝贝不舍得眼神里挥手告别。

名字:宝贝
国籍:越南
年龄:17
样貌:8/10
身材:9/10 (前凸后翘,奶头浅粉色)
口交:8/10(吹功不错)
做爱:8/10(很配合)
价钱:150+10tip
回头:会(想包夜慢慢的疼(爱)她)

评分

wave84 + 1 劲爆图片
kevel1122 + 1 劲爆图片
elvis22 + 1
turker9696 + 1 感谢分享
low6776 + 1 图文并茂

支持奶头浅粉色的美眉和楼主

她的奶头很有吸引力

好吸引的pink lin

粉红色奶头。。赞。。

漂亮的长发披肩美眉!更美丽的波波!最可爱的粉红奶头~

驶唔驶甘劲爆呢!

进来支持下粉红色奶头。。赞。。

果然很年轻,粉红色的奶头是绝对好吃的。

支持粉红lin头

粉红过粉红。。
哈哈

年轻就是本钱。。。

evilmaycry 发表于 2014-4-29 14:24
年轻就是本钱。。。

你还不要去冲啊

泰子2914 发表于 2014-5-4 14:16
你还不要去冲啊

昨晚去了。。但是你不在。。。knn

她的奶头很有吸引力

你们有新山的面包吗?