WishCT - 愿望城市

用户注册

Tmn Molek 美丽的大屁股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友说Molek 有间PUB里的花旦,人美歌甜。最重要是他的美丽大屁股。穿短裙好勾勒哦。
- w/ r& r* e& M. I1 ~2 N' H' f3 n/ m. `. M8 J6 \: E
于是就去哪里早他调情喝酒。那里小姐也蛮多选择,有本地华人,马来,缅甸。他们只陪喝酒的。然后就看看你的本事和本钱咯。) A  q8 t) U! g- E: n

( ]& N+ U* c" i/ ?# S第一次去,就先做ROBERT Zai 咯,开了不少小姐水。然后假装大方。什么令都没拿到。. ~" O/ y' }% Q5 W% T" B% I

& f9 A2 l' ~' L% W5 Q2 c第二次去,就不一样了。那个大屁股看我是为他而来。招待很好。当然我傻瓜水也开不停。但是。。。重点来了。$ g, Y! }/ X2 I1 w, [  `0 }
喝到11点半,我的炮友说要钻去CANdle,他竟然也跟来。哈哈。
% Z8 Y5 p& N9 `% ?& j9 h" V' }; P+ p$ H; e3 Y. ^. P# P  @3 C
那晚我们上HOtel 咯。
" C' D! ?* c# x& B* W* l
, o$ u" H6 M; }本土华人,! j4 G' S: ~1 s) I  I1 L* o* x4 }* ?
28,! S- M2 y' M0 W$ m3 b0 W
34B; S9 X: E& M) }% `& ^. Q9 g" s
很厉害做爱。水很多。

评分

baobao78 + 1
Calefare + 3
hehehehe123 + 3 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
愿望小兵 + 5

mxxfxxxer?

cicakman 发表于 2014-4-25 12:36
7 ]+ g" {! H% bmxxfxxxer?

0 p' n9 K1 T% D' G! t& jWhat do you mean? 看不懂

鲍鱼多汁吗?有两炮大战吗?

酱都给你弄到哦。。。好料啊。。。

woeifan 发表于 2014-4-25 13:27
( V5 [  ]! s* O5 ?6 \% ]6 U# G鲍鱼多汁吗?有两炮大战吗?

% _* n, C9 n3 v9 x- N% l9 B! e我起先还以为会和bluewave的小姐一样。但是这个parttime 的果然不同。水很多。做爱又很配合。" S8 q0 z5 ^! J4 d& P9 P" }! f
第二天早上起来,她还要。真的大屁股很大吃 哈啊啊啊

评分

simonking88888 + 1 我很赞同

5月盛开的花儿??

大风 发表于 2014-4-25 13:35
; z& v( P: @. z7 A我起先还以为会和bluewave的小姐一样。但是这个parttime 的果然不同。水很多。做爱又很配合。# V' ^/ R9 ?' I# O$ i8 h
第二天早上 ...
, F) \$ v4 Y: |
是不是kiss u ?

kenloh88 发表于 2014-4-25 13:33 + k( R. z6 z! V
酱都给你弄到哦。。。好料啊。。。
' k  y$ t* U6 c1 {; Y& ]
但也花了不少$$ 咯 ! N9 m3 c4 C$ G1 _: I1 M5 `
哈哈,没关系。开心就好。钱还可以赚

评分

愿望小兵 发表于 2014-4-25 13:39
  `" c( \# @& H2 E. ]是不是kiss u ?

, |5 w! e" n8 H% h* o! q+ @. s不是kiss u 。

羡慕大风 桃花运旺盛,艳福不浅啊

那女的是不是刚失恋?需要有人的贴身关心
# l8 C6 }* U  }" R$ P) u  V( L

支持支持大大...

那么容易

大风 发表于 2014-4-25 13:35 - S# Q& }$ _, k7 {0 S" C
我起先还以为会和bluewave的小姐一样。但是这个parttime 的果然不同。水很多。做爱又很配合。" H- N$ d7 A2 F9 _( U9 Q1 i
第二天早上 ...
5 y9 ]; q; t6 }, E2 O0 v0 y! d
我遇过最horny,最hiao的熟女就是89的maggie.记得有一次去按摩,一开始就马上来个湿口交。我什么都没做,只是看他一直口交我难射,最后我忍不住伸手进去他内裤内挖洞。几意外,他水帘洞在跟我口交时已经湿到渗透自己内裤,留到外面tilam了。我一手伸进去出来满手是爱液。再挖下去就潮吹乱喷了。真的going down "够淫荡”。都不知道过后他怎么能够穿着那条湿透的内裤在继续工作。湿鲍鱼就他排第一了。迟点要发鲍鱼多汁投票排行榜帖子了

评分

mayflower?

woeifan 发表于 2014-4-25 15:24
5 h0 a3 U" V$ Z我遇过最horny,最hiao的熟女就是89的maggie.记得有一次去按摩,一开始就马上来个湿口交。我什么都没做, ...
$ B/ c' P7 Q& q* d6 Z
那么够力

呵呵!大屁股好生养

; K! l6 l; C' @我遇过最horny,最hiao的熟女就是89的maggie.记得有一次去按摩,一开始就马上来个湿口交。我什么都没做, ...
  {: l/ p: X% i2 }1 w4 x
老大,在那里?

大风 发表于 2014-4-25 13:35
; c1 m2 y- g# V我起先还以为会和bluewave的小姐一样。但是这个parttime 的果然不同。水很多。做爱又很配合。
" z5 @% B1 a- A; r; J9 U第二天早上 ...
: c0 X8 ~9 R  r' F! q
最喜欢大屁股了,后面来最爽

大大是molek的哪一间pub?

' J! o/ A  h+ q我遇过最horny,最hiao的熟女就是89的maggie.记得有一次去按摩,一开始就马上来个湿口交。我什么都没做, ...

8 D# I" T% W( T8 }& t* B) K. P* g5 M大大,之前听说Maggie没有做了是真的吗?