WishCT - 愿望城市

用户注册

look around,look到的轻熟女,住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lonelyboy0205 于 2014-4-24 17:04 编辑 4 |2 O' V% |. V) y4 H( H; W+ X( R

9 l3 r( x: o: E; h6 J2 G真人比微信里的照片好看,皮肤白白滑滑,有少少纹身,身材保养的不错) I  t8 K' C) D8 m1 _0 [
人也蛮健谈,不赶场
0 M- t, Q' |' M2 r6 b
. B. M) @& U7 n! s# C名字:小静
/ B- q( p6 _. e$ i" @身材-34d(真材实料)
5 i% v# ]; e' l8 _4 ]( |4 L年龄-3+
  }( c) i  Y7 G/ f& D- ]+ P服务-10/10 ! k0 N9 |. E/ z2 T
鲍鱼-9/100 v! ?+ C/ c! t4 ?, d+ n7 m' \
地点-stulang海边; Z, ~1 A5 J7 H) R! P
回头-会
/ W7 h4 i# ?, _% \! i; j国际-祖国
# C* E; j/ D1 \, k5 ^8 ^8 u伤害-150
% r2 J3 ]# ~8 |7 H7 s# ]) U) Y+ l6 K6 D- y# ~* H6 b9 C
各位大大,你们的加分就是我下个FR的动力~谢啦!!0 b) H& j5 o% e9 L' q2 F7 N% h1 N

% h; t' f* e+ y- j* U* s' w
, j" C; I7 ~" C- R
: z) s5 \# A7 S6 [5 i1 W) [' d/ K# e4 J
5 w3 L" n" G0 y. s  q- q% b

评分

blind + 2 感谢分享
donnakaren + 2 感谢分享
chew20009 + 1
风流浪子 + 1 感谢分享
megaman + 1

这个熟女好像来很久了。

大大,请PM我。谢谢!!

Darren8893 发表于 2014-4-23 18:56 . r. `+ ^. c# Z  A! k! s4 f
这个熟女好像来很久了。

3 D. Y) G2 I0 s" z回了国,现在又回来

对啊。她都来过很多次了。

PM me thank

评分

island_boy -5 漠视版规

Pm me also pls.. Thx

评分

恭喜大大找到好料~

好久N年没去了!现在如何联络了,我看应该学大大用
5 `0 U8 o# j7 o1 ]& V& q微信找人了!恭喜大大吃好料!

Pm me also pls.. Thx

评分

她每次会站在免税店二楼的电动扶梯旁边的。。。

$ b% }1 l% b) W/ |
大大,请PM我。谢谢!!

评分

羡慕楼主桃花运旺盛,艳福不浅啊!

funnytey 发表于 2014-4-23 22:41
+ T- w3 w3 R/ l羡慕楼主桃花运旺盛,艳福不浅啊!
7 \% G. `( A8 i! x) C" L
哈哈,不要羡慕我,你也不错

lonelyboy0205 发表于 2014-4-23 22:53
0 }3 P+ @2 M3 S: |3 S9 ~哈哈,不要羡慕我,你也不错
6 V! D9 T) \0 M/ N
哎呀呀!兄台取笑小弟啦!

jeffery_m81 发表于 2014-4-23 21:22
* {& H# J9 `0 @' e, {0 n0 Q! H" i  r& W她每次会站在免税店二楼的电动扶梯旁边的。。。
0 G& @8 m$ g/ M# u, M! O2 Z
哦也~~下次去那里找她

大大,可以·pm我吗,谢谢

前天刚找她。。。风采依然。。

wei2356 发表于 2014-4-23 23:51
1 i7 p4 }8 C1 n" v前天刚找她。。。风采依然。。
( K3 h( y( d) C
爽吗?

大大可以pm号码吗?谢谢

评分

找过了 , ]4 o" v' ?+ T0 [8 n
是不错 只是150有点贵

蛙蛙 发表于 2014-4-24 00:34
/ i: _: R! W( t6 |6 Z; q, h* _找过了
5 @9 P6 {; q, s7 |0 K( u, G) @是不错 只是150有点贵
- o' a# K5 `  B% U
还好吧,行情不都一样

是小晴還是小靜啊?

jeffery_m81 发表于 2014-4-23 21:22 6 U. ]2 X* E; D* @  S2 ~: N
她每次会站在免税店二楼的电动扶梯旁边的。。。
& R4 M' E+ a  j4 W
还是你厉害