WishCT - 愿望城市

用户注册

拉经,做服务,小月首选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又想要服务,有要拉经,找谁,找小月咯,不找他我真不知道吉隆坡还有谁能做到这样的服务了。今天拖着疲惫的身子去新海洋,叫了小月,他陪我洗澡完以后,我就躺着享受他的按摩,按着按着,我都睡着了,可想而知我是多么的累啊。

也不知道按了多久,小月叫我醒,问我要他继续按摩还是开始做服务,我选择做服务,因为如果我只是要按摩的话,直接去正规就好咯,可是我转过身,叫他帮我做batin按摩,但是做batin按摩之前,我想要他的乳交,因为她的乳交非同小可,是超有技巧的那种。

坐在我的弟弟那边,然后先用口帮我做服务,在配上他的毒龙,人开始慢慢的回神,直到弟弟开始硬硬的时候,小月开始做起乳交来,那个波波做乳交是相当爽的,还不断的拿我的弟弟的头对着他的奶头互相较量。然后开始他的batin按摩,按着按着我又舒服到处于半睡的状态,按着,按着,弟弟有开始慢慢的硬起来,阿月很醒目的开始为我做起口交,在他熟练的技巧下,我躺着完成了整个口爆过程,完成后,还有点时间,小月还继续帮我做按摩,让我好好的回神。

PGRM 新海洋
名字:小月
年龄:peggy的年纪
RTF:会。该次要服务的话,还会来。她说他还会拉根。
伤害:140。

后话:
老实说,出来玩多了,其实很多时候,要找服务好的,其实很难,年轻美眉的服务都很简单,给到你的是感官和视觉刺激,往往年纪比较大的,为了竞争,他们的服务都很到位,加上经验的累积,可以给到另一种体验。

其实有机会的话,可是尝试看,不过如果你检查是样貌学会的,那么抱歉了,不适合你,可是如果你是找服务派的,其实就当做是去体验一个性灵疗程咯。按摩+情趣服务。不要只想着吊而已。就可以放开心情去享受服务。

评分

xxcoolxx + 1
waiwaichee + 3
kittysoon + 1

赞同。。服务优先考虑。。

是不是以前银河的小月?Peggy的年龄就是说有40多了!

谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享

pgrm 那一带

试过和啊艳一样,是服务形的,不错。但就是外貌输了很多。