WishCT - 愿望城市

用户注册

新感觉 - 一“珍”记 (加照片了)

话说昨晚吃饱没事做,感觉有点累,但咕咕又痒,我就要好兄弟 alantan999 陪我去做坏事,
他就说他在吧生开会,需要晚一点才能回到来,那唯有等他咯~~

他知道我的口味,所以他提议去《新感觉》,他去找他的“亲爱的”,而我就让他帮我安排咯!
但是他说去到就不会累得啦,介绍一个 “好料” 给我,我听到之后~~

去到的时候,原来他早已经和店长说留 “小珍” 给我~ 小珍走出来,果然是我的菜!
其他美眉都没机会看,就这样被小珍牵着我的手进去房间了~   

过程叙说稍微简短一些~ 但还是很认真的评分哦~

场地 :OUG 《新感觉》

美眉:小珍(中越混血)

样貌:7/10
脸蛋还蛮漂亮的,只是我比较喜欢那种皮肤非常白皙的

态度:8.5/10
小珍态度很好,很主动,很体贴~
我进去就自己脱衣服,小珍还生气我自己脱衣服,其实是我自己心急啦

身材:7.5/10
个子不高,小小只,刚刚好可以抱起来。
做完爱小珍躺在我的胸膛,我感觉我好 man 哦!

胸部:8/10
32B+(人虽然小小只,但胸部不小哦!胸型蛮美的,而且很有弹性)

按摩:7/10
共按了两次(爱爱前,和爱爱后,可能我太快出了~ 爱爱后还有时间,就在帮我按按摩)

口交:9/10
功夫型~ 技巧很好~ 而且吹得很用心~
非常准确的抓到我的敏感部位,我差点就被口爆了

做爱:9/10
小珍非常好玩,而且很享受性爱,骑在我身上的时候,那叫床声好销魂哦!
都怪我自己不争气啦,只用了 2个姿势就被搞定了。(不能怪美眉,是我太快了)

GFE:7.5/10
一开始是我自己稍微有点放不开,过后就慢慢进入状况之后,感觉就很好了。
小珍很热情,很会玩,也很懂得怎么让男人欲火焚身和满足。

亲嘴:7/10
开始因为还没熟络,只有蜻蜓点水,过后慢慢熟络了就开始比较激情的吻,
过后做爱的时候,忘情了嘛~ 有骗到舌吻~ 吻了蛮久的

回头 :9/10
一定会的,因为今天自己不争气,下次要好好跟她大战以下才行!
我还想包夜呢~(我要找回我男人的尊严!!!)

伤害: RM150

后记:
基本上我是很少去按摩院的~ 通常我都喜欢去酒店的啦~
但是这里还蛮舒服的也~ (差点睡着了)
美眉不错,店长也不错~ 我一定会再来的!
都怪这种猪朋狗友,带我到那么爽的地方,我中毒都要怪你啦!

P/S:
这里的店长太友善了~ 他的热情和友善到我想投诉他~ 哈哈!
他们都叫他 “肥嗨”,常常笑脸迎人的 “肥嗨”!

照片:(小珍电话传给我的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

loveking7266 + 1 感谢分享
leehoe + 1 感謝分享
lucas_lkm + 4
latinoheat + 1 感谢分享
ss1 + 1

楼上的很少看到你

没有翻那个肥嗨 OKT 的车咩?

静静鸡去,没有叫我

alantan999 发表于 2014-4-23 01:44
没有翻那个肥嗨 OKT 的车咩?

翻车okt???

哈哈,小珍真的不错哦~ 改次一定要去试试看了~

cloudus 发表于 2014-4-23 05:22
哈哈,小珍真的不错哦~ 改次一定要去试试看了~

几时过来试试

这个咸蛋很熟,一时记不起是那个了

照片呢。。。怎么没照片看

今天什么日子?你既然出fr哦?!

很利害潜水滴浮上来料。。照片呢。。

malaysian 发表于 2014-4-23 10:14
很利害潜水滴浮上来料。。照片呢。。

应该很久没有出了咯

店长太热情应该说成赞嘛~哈哈-你吓到了店长就不好咯!!

很不错的美媚,珍,惜

很可爱的白白净净的小珍啊

咦,照片里皮肤相当白皙,一白遮三丑。

美眉很美下叻。。

hikaruclight 发表于 2014-4-23 20:13
那个店长也叫我叫他肥嗨... 有这样的人的咩....
楼主,我也觉得Alan 是损友来的,不要惨他这么多..

肥嗨不是很好的信不过的

hikaruclight 发表于 2014-4-23 20:13
那个店长也叫我叫他肥嗨... 有这样的人的咩....
楼主,我也觉得Alan 是损友来的,不要惨他这么多..

他是我的好兄弟来的,你怎么可以这么说他
他带我去爽,还介绍好料给我

hamtan83 发表于 2014-4-24 01:08
他是我的好兄弟来的,你怎么可以这么说他
他带我去爽,还介绍好料给我

果然是好兄弟!下次再带你去吃好料!

hikaruclight 发表于 2014-4-24 02:18
他就是介绍好料给我,一直放毒,搞到我心不能平静

我是好人来的,难得还教了含含两句中文说给你听呢~
快点来~ 我等你~

咸蛋楼主 好久没看到你料

美禄分还没回来 迟点补上